(在庫限りで廃盤) ソファ 布 二人掛け(フ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-25

本日無事に届きましたが…
商品、本日無事に届きました。
購入のタイミングが、ちょうど5%offのキャンペーンに重なり、それに加え手持ちの楽天ポイントを使用しましたので、とっても良いぉ買い物ができました。現物を見ないでの高額の買い物に商品が届くまでドキドキでしたが、思っていた通りのお品物で新居のリビングの雰囲気にも合い購入して良かったです。座り心地はお尻が沈み込むようなこともなく、気持ちよくリラックス出来る感じです。
ただクッションが3個付くはずが2個しか届かずとっても残念でした。すぐ送って頂けますか?
先ほど、この件についてショップのご担当者さまにメールをお送りしましたところ、すぐ返信メールが届き対応して下さるとのこと。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2015-01-05

満足
実際にお店に行き、座り心地とデザインととても気に入りました。
ベルベットの肌触りとですごく迷いましたが、リネン素材に決めました。
お部屋のインテリアとしても、ソファーとしても満足しています。
お店の方の丁寧な商品のご説明や配送の方の商品の扱いも良く、また利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-07

素敵です!
新築マンションのリビングに合うソファーを探してました。たくさんのショールームに実際見に行き、なかなか満足のいくソファーが見つからない中、理想のデザインのソファーに出会いました。実際に座って確認したかったのですが、遠方というともありスタッフの方にメールでご協力いただきまして確認させていただきました。試して買いませんでしたが80点くらいの座り心地です。見た目は、満点!!奥行きが深いので背もたれに背をつけると足が浮きます。ただ、クッションを二個くらい背中に当てれば足がつきます。座面は沈み込まず、弾力があるので腰痛ある方でも大丈夫だと思います。とにかく、癒されるデザイン!!