シャビーな雰囲気のフレンチトレイ Sサイズ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-22

とても可愛いです。
Mサイズが品切れなのが残念です。

5 2019-01-31

商品の発送も早く、梱包もキレイでした。
お値段からもっと軽い感じかと想像してましたけど、思ってた以上に素敵な商品でした。
アンティーク調の仕上がりも、素敵でした!

• SAORIN1212さん
  • SAORIN1212さん

5 2018-09-09

可愛い
こちらのショップさんはレースやポストカードをオマケとしてくれますが、それも可愛くて嬉しいです!

5 2017-09-22

ちょっと小さかった
見た目は完ぺきにブルーグレーではなくグレーでした。が、そこはレビューを読んで承知の上で購入したので問題無し。サイズはちょっと小さ目でした。家の鍵、サングラス、携帯(スマホではない)の3つを置きたかったのですが、携帯と鍵しか乗りませんでした。それでも、デザインが好みなので、買ってよかったです。

5 2018-05-23

色違いと大トレーをお揃いで3点購入しました。素敵ですょ。

5 2017-08-22

玄関で鍵置きに使用
見た目の割に軽くて使いやすいです。
アンティークな雰囲気が気に入ってます。

4 2014-09-05

ホワイトが欲しかったのですが、売切れでピンクを購入。
シャビー感がすごくあります。これまで使ってた100均を卒業して
アクセサリーを置く場所として使用。我が家の雰囲気にちょっとあってない気もしますが、まぁ物としてはステキでよかったです。

4 2017-02-10

ブルー購入
シャビーな雰囲気が気に入りました。手に取るとフチ仕上げがギザギザの箇所があったのでちょっと痛かったですが、置いて使うので使用には問題ないです。

5 2014-06-05

ピンクにしました!
シャビーな感じで、アンティーク処理されててお洒落で可愛いです
新店舗のキャッシュトレーにする予定です

4 2014-05-04

ちょっと小さい
アンティーク調の色合いは素敵でした。玄関に置いて鍵置きとして使おうと思ったので、ちゃんとサイズを見てもう少し大きいMにすればよかったな〜。

5 2016-12-26

ブルー
色が想像と違いましたが、自分の好きな感じでした。
グレー寄りの色で気に入りました!

• 奥様39さん
  • 奥様39さん

5 2015-09-29

すごくかわいい!!
お店のレジのお金トレイに使用しています。Sサイズ購入しましたがMサイズだと大きいしその間があると良かったな。

5 2015-04-06

他の方のレビューを読んで、塗料のクズが出てくるなどが気になっていたものの、届いてみたらとても可愛く、気になっていたものも出てこなくて、すごく満足しています。お気に入りのアクセサリーを並べて飾っています。

5 2014-07-20

ブルー購入しました!コイントレーに丁度良いです。

• yuumi ogaさん
  • yuumi ogaさん

4 2014-06-14

ブルーというよりかは・・・・
ブルーというよりかは、グレーっぽいお色めです。
アンティークっぽいものを探していたので、これはこれでよしです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー