テーブルクロス ラウンド ピンク シャイン...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

とても気に入りました!
画像通りのお色で、素材も薄すぎずしっかりしています。
テーブルクロス一枚掛けただけで、お部屋の雰囲気って変わるものなんですね。
味気ないヴィンテージのアイアンテーブルがおしゃれに変身して、大満足です!

5 2018-07-13

グリーンを購入しました。いつものダイニングテーブルがお洒落に変身して、食卓が明るくなりました。

4 2018-06-27

撥水効果もバッチリで、柄や切り返しのヒラヒラがとてもオシャレで気に入っています。色はアイボリーにしましたが、うっすらゴールドにも見える地味過ぎない綺麗な色なので、部屋が明るくなりました。

5 2018-03-09

アイロンがけがたいへんそうですが、
ちゃんと撥水してくれるので、
お掃除が楽です。
まだ洗濯してませんが、汚れが落ちるか気になるところ。
柄とお色は上品で綺麗です。ストックにもう一枚欲しいかも。

5 2018-07-20

自宅用
撥水加工されているので、色味が薄くても使いやすいテーブルクロスです。

5 2017-01-07

一メートルの円形テーブルの汚れを隠すために購入しました。生地もしっかりしています。同じ種類のテーブルクロスを以前に買って良かったので今回はラウンドを。
アイボリーを購入しましたが、洗い変えようにピンクも追加注文しました。大満足です。

• FUFU0405さん
  • FUFU0405さん

4 2016-12-20

美しい!
高級感もあり、撥水力もあり
何より美しいです。
ダブルクロスとかにしないと
滑ってしまいそうですが。。

5 2015-04-06

自宅様に
とても綺麗なクロスで、テーブル以外にも使いたいです。

• sora&i5さん
  • sora&i5さん

5 2014-08-24

とっても素敵です。直径90cmくらい木製の丸卓がだいぶ古くなってきたので、来客がくる時の為に購入しました。とても素敵で上品なので、うちのきれいとは言えない部屋にミスマッチな気もするのですが(^^;、でもこれをするだけで部屋の雰囲気が変わるような気がします(^^)。届くまで固いバリバリしたビニールっぽいやつだったらどうしようと不安でしたが、柔らかくしなやかな布です。画像とおり丸卓の形状に沿ってくれます。撥水とありますが、ビニールっぽいやつじゃないので、画像のように水分をはじいてくれる感じがあまりなく、撥水に関しては??という印象だったです。でもすぐ拭き取れば問題ないと思いますし、なにより、本当に素敵なテーブルクロス。今回アイボリーを購入ました。お色はほぼ画像の通り。クリームがっかって白すぎず落ち着きます。カーテンの色に合わせて、ピンクのクロスもかわいいかもと思い、リピ検討中です。

4 2014-02-11

コーティングしてなかった!?
撥水と書いてあったので勘違いして、フランスで購入した布きんで拭けるものかと思ったら普通の生地でした。
実際の撥水している生地のアップ写真のように厚手でもないです。
透明のクロスを購入して掛けていますが、コーティングしてあるものがあると使い勝手いよいのですが?

5 2011-12-11

新居に☆
大変美しいテーブルクロスでこのお値段にはびっくりです。110センチの正円ダイニングテーブル
に私的にはちょうどよくフィットしました。(20センチぐらい垂れます)ダイニングはロココ調にしているので
部屋のイメージにもピッタリです。すぐに夕食で使用しましたが、撥水効果も十分で食事中に
早速ソースをこぼしてしまいあせりながらすぐに拭き取るとシミもつかずにきれいに落ちました。
心温まるメッセージも添えていただき、嬉しかったです。しかもメール便で送料も安く助かりました。
到着も速かったですし、また是非こちらで買物したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-04-05

注文してからすぐ届いて使うことができありがとうございます・・・色も裾のスカラップも可愛くて満足しています

5 2013-07-15

とても素敵でした
我が家の90センチのラウンドテーブルにぴったりサイズがあいました。
柄も素敵で生地もしっかりしていました。
次回は色違いで購入しようと思います。

4 2011-07-07

撥水のクロスを探していましたが、期待どおりでした。見た目も質感も布地ですが、撥水力がすごくあります。長時間放置したことがないので、その場合はわかりませんが、ほんの数分ならシミにもなりません。ちょっとシミかなと思ったところも、濡れた布巾で拭いたところ、わからないくらいになりました。希望としては、裏に滑り止め加工がされていると良いなと思います。

4 2016-01-14

お値打ちです!
アイボリーを購入。画像通りの色合いで オシャレでした。お値打ちなのに 生地もペラペラではなく、ホテルのクロスのような…ただ、ツルツルと滑ってしまうので 下に滑り止めが必要かな。撥水も普通な感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス