シャインローズ 撥水テーブルランナー セン...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

テーブルランナーでダイニングテーブルの印象が随分違いますよね。おしゃれなキャンドルを置いてもとても似合って眺めるだけでもテンション上がってしまいます。 ピンク

5 2019-05-15

素敵!
チェストの上で使用するために購入。アンティークのインテリアで部屋の雰囲気を変えるのに良いアイテムだと思います。作りもしっかりしていてお値段以上な感じ。ピンク色は上品な優しい色合いです。

5 2019-01-27

綺麗なグリーン
同じカラーのテーブルクロスとこちらを二点購入致しましたが、
写真映りでのグリーンとの差があるんじゃないのかと心配でしたが、、、、いや、凄く上品なグリーン具合で、凄く好みです!
いいお買い物でした^_^
お店の対応も円滑で素晴らしかったです。

5 2018-11-22

写真通りの商品でした。
品があって、丸テーブルの真ん中にかけたのですが、とても合いました。

5 2017-03-11

テーブルランナー♪
ランチョンマットと一緒にこのテーブルランナーも
購入しました。
両端に房が付いていて、とても可愛いですね(*^^)v
これ1枚置くだけでも、テーブルが華やかに
なります(*^。^*)

5 2013-07-04

素敵〜☆
アイボリーとピンクの2種類を購入しました。テーブルランナーにしてはかなりリーズナブルなお値段で嬉しいです。安くてもしっかりした作りでとっても綺麗で素敵です☆…テーブルランナーがあるとテーブル全体が引き締まって雰囲気がとてもに素敵になります。すごく気に入っています。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,640

5 2017-08-20

トップクロス・ランチョンマットと一緒にアイボリーとグリーンを購入しました。
明るいきれいな色で薔薇柄も素敵です。
クロスやマットを変えるとお部屋の雰囲気も変わり、気分転換にもなります。

• noel6073さん
  • noel6073さん

5 2014-10-30

大好きなジェニファーテイラーは高いから・・・と諦めモードでしたが、素材もデザインも引けを取らないくらい、素晴らしいお品でした!しかも、とってもお安い!!!
色は淡くかわいらしいので、白xピンクが基調の我が家にはピッタリでした。
撥水加工で汚れにくいのも良いですね!デーブルの上は基本汚れやすいので、ちょくちょくリピートで買い換えたいと思います。
105cmのテーブルでも、素敵な垂れ下がりでちょうど良かったです。120cmなどになると、ちょっと短く感じるかもしれません。
発送もレターパックでスピーディー。ご丁寧な手書きの一筆箋のお礼状と、おまけの絵はがきも入っていました。

4 2017-05-20

ライトグリーンのテーブルランナーを探していました。
他店で欲しかった商品で、この類の色が入荷未定だった為、検索していたら
こちらの商品を見つけました。
色は薄めですが思っていた通り綺麗な色で、タッセルも同色で良いと思いました。
最初180で考えていましたが、150があったので 150にしてみましたが
敷いてみると やはり少し短かったと思いました。
このお値段でしたら お買い得だと思います。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-09-23

柄も上品でキレイです。
コンソールの上に敷くために購入しました。
フリンジがとてもキレイです。

5 2016-03-14

高級感あって素敵です。サーモンピンクのような優しい色も気に入りました。

5 2015-02-14

可愛い
お値段が安いのにぜんぜん安っぽくないです!高級感があり素敵です☆

4 2015-01-22

しっかりしてます。
まだ、使ってません。テーブルにキズがつかないように購入しました。しっかりしてますし、良いと思います。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2013-06-06

綺麗&素敵です☆!
先日購入品が気に入ったので別のタイプをリピートしました☆
綺麗で素敵なだけじゃなくこちらの生地はシッカリ縫製シッカリ撥水です☆!
早速お水をこぼしてしまいましたが、
お水がプルプル浮いてシッカリ撥水して吸い込みませんでした◎
綺麗なだけじゃなくとても良いお品なので今回まとめ買いしましたが汚れてしまったらリピートします♪
店舗さまのお心遣いと素早いご対応もありがとうございます☆

5 2016-11-18

とってもいいです☆
よっかたです。
色、デザイン、長さ、家のテーブルにぴったりでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー