シャインローズ 撥水ティーマット 薔薇 は...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

242円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-09

可愛くてお気に入りです^ ^
小さめもいいですねー^ ^
色違いでリピするかもです

5 2019-03-16

小さめで素敵です
リピートです!小さめでティータイムにちょうど良いです。撥水もあるのでお手入れ簡単です。

5 2019-03-05

小さめでティータイムに丁度良い!
薄いオレンジ系のピンク色で素敵です。他色も購入します!

5 2019-01-06

写真通りです。とても素敵です。
お客様が来た時にティータイム用に小さめがほしくて。。
思っていた通りの大きさでした?

4 2018-10-13

とても素敵な色柄です。
パステル調の淡い色合いとジャガード織の上品な柄、横長八角形、気に入って購入しました。
撥水加工が施されているので汚れも落ちやすく、使用感も満足しています。

5 2018-03-13

イメージどおり
写真でみたとおりのカラーで使うのが楽しみです

5 2016-05-04

アイボリー
程よい白さでカントリー調によく合います。
猫の水飲み場に敷きました。撥水なのでこぼしても弾いてくれるし、このシリーズは重宝してます。

5 2017-04-30

近所ではなかなかちょうど良い大きさのティーマットが手に入らなかったので助かりました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

4 2016-09-23

洗い替え用に購入しました。
思っていたより小さ目でした。
もう少し大きい方がバランス的にも使いやすいかなと思います。

5 2016-04-19

ちょっとコーヒーとケーキを…
という時にいいサイズです。
撥水加工なので、汚れもすぐ落ちます。

5 2016-01-22

可愛い!
お正月に、義妹夫婦と義母が遊びに来るのでおもてなしに。と購入しました!食卓が一気に華やかになり、喜んでくれたし自分も気分が良くなります。生地もしっかりしてるし、綺麗な落ち着きのあるピンクで、白いダイニングテーブルに映えました!買ってよかったです(*´∀`)

5 2015-09-18

素敵なティーマットです(^^)また買い足したいです。

5 2015-07-13

透かしでローズ
品よく何を置いてもシックです
縫製もしっかりしていました
また機会があったら買いたいです

5 2014-10-06

ありがとうございました♪
高級感があり撥水効果もありそうで、色もデザインも気に入りました。お値段以上に感じます。
大事につかおうと思います。

4 2014-05-03

かわいい
まだ使っていないのですが、とてもかわいい色とデザイン。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット