ランチョンマット シャインローズ 撥水ラン...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

以前
つい、セールで購入しましたが、小さめだったので、追加で、大きめを購入しました!

4 2018-08-10

丁寧な会社さんです
商品はすぐに到着しましたし、すてきなカードも添えられていて、良い会社さんだなというのが第一印象
商品は、色はオレンジ系のピンクで、生地の厚みはそれほどありません。普段使いに良い商品だと思いました。

5 2018-05-30

サイズ、色ともに気に入りました。値段も安いし、洗い替え用に買い足そうと思います。

5 2018-05-25

気に入っています
前回はホワイトを購入して今回はピンクの購入です。色も淡いピンクで食卓が華やかになります。洗濯機で洗ってもシワも出来ずそのままの洗い上がりです(柔軟剤は入れ無い方が良いみたいです)前回の購入でレビューを書いてクーポンをGETしましたがやり方が悪かったのか反映されずに残念でした。

5 2018-05-15

綺麗です
阪急百貨店で同じ様な商品を1枚700円位で購入していましたが今回ネットで見つけて購入しました。洗い替えに何枚も欲しいのでお安く買えて重宝しています。はっ水も良く効き喜んでいます。又色違いで購入します。強いて言えば色のバリエーションを豊富に置いて欲しいです

4 2017-10-04

すぐに届きました
ピンクを購入しましたが、きれいなピンクで気に入りました。

5 2017-01-07

とっても素敵です♪
撥水加工のテーブルウエアを探して、こちらに辿り着きました!!ピンクを購入しましたがとっても素敵です。日が差すと、夜は照明で雰囲気が変わります。どちらにせよ、とっても可愛いですし、素敵です。お値段以上に素敵に見えます。追加購入でホワイトを検討中♪

5 2017-03-11

素敵なランチョンマット♪
此方の商品はお気に入り♪madameHAVILAND♪さんの
レビュー拝見して知りました。
とっても可愛くて素敵だったので購入しましたが
我が家のテーブルに合うかなぁ〜と
ちょっぴり心配です(=_=)
ランチョンマットは汚れ易いので
上に透明のカバーを掛けて使っています。
本当はそのまま使うのがベストなのですが(#^.^#)
カラーはアイボリーとピンクを購入しました。
♪madameHAVILAND♪さんのような素敵な
テーブルセッティングが出来なくて(=_=)

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,985

5 2017-08-20

トップクロス・テーブルランナーと一緒にアイボリーとグリーンを購入しました。
明るいきれいな色で薔薇柄も素敵です。
クロスやマットを変えるとお部屋の雰囲気も変わり、気分転換にもなります。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-11-11

光沢がきれい。
クラッツシックなランチョンマットです。清潔感がありよいです。撥水加工なので洗濯の乾燥機にかけれません。

5 2017-04-21

早速使っています
はっ水が今のところ効いているので、何か溢しても大丈夫です
大きさもちょうどいい感じで、家族みんな満足しています。

5 2015-04-10

はっすい ランチョンマット
撥水ランチョンマットを探していました。アイボリーテーブルクロスこちらの淡いピンクのマット色は、マットがマットと主張せず上品で気に入りました。直ぐに汚れが落ちるのもいいですね。

5 2015-04-10

追加注文です。普段使いに
メール便送料3枚までだったので、お試しで3枚注文し商品を気に入り追加で3枚注文しました。アイボリーも欲しかったのですが売り切れていて残念でした。普段使いに気軽に使える価格です。上品な淡いピンク色も気に入りました。

5 2015-03-31

ランナーとランチョンマット両方購入しました。
このシリーズはどれも生地がしっかりして厚みがあり、洗濯してもシワにならないので便利です。汚れも撥水こうしてあるのですぐに拭き取れば取れますし、時間が経ったシミも生地の奥まで染み込まないので洗濯すれば大体取れます。
ピンクはオレンジがかったサーモンピンクです。光沢があり薔薇の織り模様がうっすらと見えて上品です。

5 2014-10-01

ピンクを4枚
撥水助かる〜
品もあるし、高級感もばっちり!
もう手放せない…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット