テーブルクロス シャインローズ 撥水 薔薇 ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-26
  • サーモンピンク
  • ◎:薄くて軽くて扱いやすい。裏表無関係に紅茶コーヒーはよく弾く。色は写真の色に近くてきれい。普段使いには充分。▲:紅茶コーヒーはふき方によってはシミが残るが、水拭きできれいになる。油は石けん水で拭いた方が良い。×:薄いのでかなりちゃちな印象がある。下の机の色が透ける。濃い茶色の机は暗い色になるので2枚欲しい。写真は白い机が使用されていることに注意。結論:値段の割には良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • ・色合い=食材の彩りなどの邪魔にもならず、そして、ピンクのカラーは目に優しい色合いで申し分無しでした。 ・柄=コメント通りでとても素敵な薔薇模様です。 ・素材=これは難点でした。同素材のしっかりめのランチョンマットとはかなりの違いで、とても薄いです。私の食卓のテーブルの表面はとてもツルツルしているので、誰かが通るたびにすれてしまってテーブルクロスが動いてしまいます。 さらにこの素材の上に、大勢を囲ってのパーティー、そして子供もい ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

ご対応に感謝です♡
早急に商品を欲しくて、備考欄に一言添えさせていただきましたところ、とっても迅速なご対応で、翌日には届きました!!
店長さんのスムーズなご対応に本当に感謝しています♡
ありがとうございました♡

5 2013-09-10

ステキ、ヤスイ
光沢のある薔薇柄の上品な撥水テーブルクロス 6人掛け用です
薄いですが、すっごく安い、なお且つ、撥水性 クリームだから明るいです。

5 2015-08-08

撥水でこの大きさでこのお値段はカワイイです!
以前、テーブルランナーをこちらで購入したのですが、それよりも生地は薄いですが、その分ゴワゴワせずスッキリとしています。
テーブルランナーと合わせるととてもテーブルが素敵になりました

4 2014-12-19

薄手です
中国製。
薄手ですが、品があり、お買い得。

5 2015-07-12

可愛い♪
6人掛け用のテーブルクロスを探していました!
理想通りで可愛いテーブルクロスで大満足です。
テーブルクロスをホワイトにして、同じ柄のテーブルランナーのピンクをあわせました!お上品になります!

4 2017-02-09

アイボリーのテーブルクロス
薔薇の柄で、裾が細かく半円にカットされてます。縫う加工でなく軽い感じです。使い込んでないので滑るかどうかわからないけれど、真っ白ではなくアイボリーに織りの模様が入り、上品なイメージです。普段のご飯に合うかどうか試していきます。
洗濯機で洗いましたが問題なかったです。大きめのネットに入れてテーブルクロスだけで回しました。脱水は、1分にして、外干ししましたが、ほつれなくてホッ!

4 2016-03-14

素敵ですし、お値段も手ごろですが、透けます。
来客時、ダイニングの子供のプリント等々の生活感を隠したくて購入しましたが、
隠せません。
手持ちのと重ねれば透けず。
柄や雰囲気は気に入っているので、重ねて使います。

5 2015-06-06

綺麗な薔薇の地模様がとても華やかです。他のレビューにあったように確かに薄手ではありますが、手持ちのクロスのトップとして使うとむしろその薄さが好都合です。二重掛けにするとスカラップも映えますし、滑り難くもなります。たいへん気に入りました。また利用させていただきます!

5 2015-03-27

とても綺麗です
思ったより綺麗です。
リピートします。
満足です、買って良かった。

5 2015-03-12

気に入りました♪
サイズも調度良く
縁取りレースも可愛いです。
こちら一枚でテーブルもグレードアップします。

5 2015-01-27

満足
私は、ホワイトにしました。
すごく華やかで上品な感じです。一年中使えそうです。
撥水もバッチリで、すごく気に入りました。

4 2014-12-07

ピンクを購入
サーモンピンクで、すごくキレイな色です
撥水性もよく満足しています!
何回も洗濯して使っていっても、これが持続出来ればいいのですが、、
数回しか洗ってないので、まだ分かりません

4 2014-10-24

部屋が明るい感じになりました。
素敵です。ダークブラウンのダイニングテーブルが
明るくなり、部屋の雰囲気も変わりました。
お値段もお手頃で普段使いできます。

5 2014-10-10

来客の為、急ぎ必要となり、納品について電話をさせていただきました。実物は、写真より素敵でした。又手書きでメッセージもいただきました。商品、ショップ共に素敵でした。

5 2014-07-14

よかったです!
来客で急にテーブルクロスが必要になったので慌てて注文しました。
とても速く発送していただき、助かりました。
手書きのカードが同梱されていて丁寧だなと思いました。
テーブルクロスのサイズは我が家の大きめテーブルにぴったりで色も素敵でよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス