テーブルクロス シャインローズ 撥水 はっ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • good!です。
  • 薄いですが光沢もあり素敵なテーブルクロスだと思います。今まで綿100%の布製のテーブルクロスをしておりましたが、それと比べると確かに薄いですし、所々糸が出でいて当方で処理しましたが、値段相応のお品物だと思います。アイボリーを選びましたが、雰囲気が明るくなって買って良かったと思います。我が家の場合ですが、下に滑り止めを敷きその上にテーブルクロスをかけ、その中央にテーブルランナーを ・・・(続きを読む
  • 紫音9658さん
  • 3 2019-03-21
  • ライトグリーンが写真と違いすぎる
  • 電子ピアノに掛ける為ライトグリーンを購入しました。感想:写真より色が濃いと書いてあるけど本当に濃い! 色が画像とかなり違う→☆-2透け感が写真よりない→☆+2注文後の到着が早い事→☆+1 例えるなら蛍光ペンの黄緑みたいな感じです。良く言えば元気な若葉色… 長所:写真ほど透けない為テーブルや黒いピアノの色に左右されず安心して何にでも掛けられると思います! 意見:布面積が大きいため部屋 ・・・(続きを読む
  • ゆい@レビューさん

4 2019-04-26

いつもビニール系のテーブルクロスを使用してます。
(なんせ、家族がよくこぼすので、布系ですとしょっちゅう洗わないといけないし、沁みになってしまうので)
撥水とのことでしたのでもう少しビニール系の素材かと思っていたら、普通に布っぽい感じでした。
そのままだと汚れるので、透明のビニールを上からかけて使用しました。
あまりこぼさないような家庭ならそのままでとてもおしゃれでよいと思います。アイボリーを購入しましたが、柄はとても上品で素敵でした。

• 華香555さん
  • 華香555さん

5 2018-10-23

コスパ良し
撥水加工がしているので、よごれが気になりません。
折りジワがありましたが、アイロンで綺麗になりました。このお値段ではとてもお得です。

4 2018-08-16

可愛い…
今までビニール素材のものを使っていました。今回初めて撥水のものを購入。さらさらしているのでストッパーがなきゃ危ない感じでラグマット等に使っている跡が残らない両面テープで固定しました。ランチョンマットもおきしっかり落ち着きました。お醤油をこぼしたとき大丈夫??💦と心配しましたがしっかり撥水でした。
ふちが可愛くカットされていて柄もとても気に入りました。この値段でこの商品。満足してます。

5 2018-07-09

飲み物をこぼしても、撥水効果が抜群でとてもいいです。

5 2019-06-10

とても気に入りました
白い輸入物の猫脚テープルと良く合います。

4 2019-05-10

ダイニングにぴったりの清潔感の有る色とデザインです。 価格も手ごろで、長持ちします。

5 2019-04-30

しっかりした生地でした。アイボリーは落ち着いた良い色なので、どんなインテリアにも合うと思います。

5 2019-04-19

とても素敵です
このテーブルクロスはとても素敵で可愛く
幸せな気分になります。
別の色も購入します。

• AIHOKUさん
  • AIHOKUさん

4 2019-04-02

上質です。
到着時、静電気が酷かったですが、洗濯したら差ほど気にならなくなりました。写真の通り素敵なクロスです。

5 2019-04-01

すてきでした(^∇^)
とても素敵なお品です
ありがとうございました^ ^

4 2019-03-10

春なので、ピンク色にしました。優しい感じのテーブルに成りました。とっても良いですよ。

5 2019-01-11

忙しくて購入してから一年近く経ってやっと使いました。上にホムセンで買った透明シートを置いて設置しました。
年明けに部屋が明るくなりました。

4 2018-12-30

テーブルクロスシャインローズ撥水バラード
グリーンを選んで色あいが丁度良かった。大きいサイズをさがしていたのでぴったりフィットでした

5 2018-09-14

お店のテーブル
とても上品な感じで良かったです😊

5 2018-09-08

アイボリーを購入しました☆
レビューを拝見して何件か滑りやすいと書かれていたのでストッパーと上に敷く透明ビニールと合わせて使ってます。
とても可愛くて気に入ってます(^ ^)
発送も早かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス