テーブルクロス シャインローズ ジャガード...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-02
  • 買ってよかった
  • 120cm×60cmの白のテーブルにかけました。斜めにズラして2枚を重ねると三角の垂れ下がりが、お部屋の雰囲気をUPさせてくれます。いい感じ。(少し長いかな&#8265 ;許容範囲)斜めでなくても、2枚を使用し重ねて使用しても重なり部分にごわつき感はありません。シワもアイロンですぐに取れました。1枚でかけたかったけど、サイズがなかったおかげでいろいろアレンジして楽しんでいます。色は黄色味がかった ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-24
  • アイボリーを購入しましたが、クリーム色?薄い黄色?のような色でした。自分のPCのせいかもしれませんが、画像では白に近い色に見えているので非常に残念です。返品に送料が掛かるようなので別の用途を探します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

テーブルクロス♪
このサイズ(100×100)を購入するのは
初めてで
ランチョンマットと同じ生地なので
しっかりしています。
テーブルに敷くとお洒落でイイ感じ(^_-)-☆
カラーは無難なアイボリーを選びました。

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2019-03-13

テーブルクロス
同じ頃に注文したテーブルに傷がつかないようにとテーブルクロスのアイボリーを購入しました。先に注文したテーブルがまだ届いていないですが、こちらは、発送が早かったので、メール便だったのですがすぐに届き助かりました。値段が手頃で、デザインも気に入ってます。テーブルが届いたら、すぐに使いたいと思います。ありがとうございました。使ってみてよければ、また購入したいと思います

5 2018-11-02

買ってよかった
120cm×60cmの白のテーブルにかけました。
斜めにズラして2枚を重ねると三角の垂れ下がりが、お部屋の雰囲気をUPさせてくれます。いい感じ。(少し長いかな⁉許容範囲)
シワもアイロンですぐに取れました。
色は黄色味がかったアイボリーなので、ホワイトがあると良かったです。でも、満足です。

5 2018-08-16

白が欲しかったのですが。。金額がリーズナブルですがしっかりとしたお品物です。

4 2019-05-03

オフホワイト購入
テーブルの天板が古くなってきたので、雰囲気を変えるために購入しました
部屋が明るくなりますね〜
ビニールクロスと悩みましたが、こちらで正解!
買いやすい価格ですし、リピしたいですね

5 2019-01-23

2枚目の購入
1枚目を気に入り、2枚目の購入です。
アイボリーとピンクを買いました。
写真通りかわいくて、小さいガラスのテーブルにぴったりでした。
アイボリーは汚した時に汚れが目立つのでピンクの方がいいかなと思いました。

4 2018-12-24

アイボリー買いましたが、思ったより黄色かったですね。あんま黄色は部屋に入れたくなかったんですが、撥水だし柄は可愛いので、まあ良いです。傷んだら違う色に挑戦しようと思います。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,493

5 2017-09-02

目隠しカバー用に3枚購入しました。
明るく素敵な柄で気に入っています。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,212

4 2017-12-07

模様はステキだけど薄い
アイボリー購入。
模様はステキでおしゃれになるけど生地がすごい薄かった!
ペラペラで台ふきんでふくとよれてしまいます。
テーブル用だったけどチェストの上の敷物にしようかな。
糸の不始末があり端っこから2箇所ひらひらと束状の糸が出てました。

5 2017-08-10

素敵
我が家のテーブルに大きさもピッタリ ちょっと気になったのが 生地が毛羽立ちそうな感じです。

5 2018-01-28

テーブルが上品になりました。
大切なテーブルを汚れから守る為に、とりあえず、こちらがお安かったので購入したのですが、テーブルにかけてみたら、とても素敵になりました。
ベージュでも光沢があるので、柄が引き立ち、とても上品です。
ちゃんと撥水もしてくれるので、いいお買い物になりました。
テーブルクロス一つで、素敵になるなら安いものだなと思いました。

5 2018-05-05

デザインが素敵
同じもの 色違いで3枚購入しました!
撥水も効いていて、気に入りました!
もう一枚追加注文する予定です!

5 2018-03-13

イメージどおり
写真でみたとおりのカラーで使うのが楽しみです

5 2018-02-22

大きさも、金額も手ごろで良かったです。発送も早くありがとうございます😊

5 2018-02-21

グリーンを購入しました。春らしい色で気分が上がります。お安く購入できて満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス