テーブルクロス シャインローズ ジャガード...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 家族の団欒場所に使用
  • お値段以上に素敵でした。お洗濯も最初は手洗いしましたが、シワにならず汚れも直ぐに落ちて大満足です。色違い購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-18
  • 可愛い
  • 光沢と柄が可愛いです。届いたときに段ボールのグズのようなものがたくさん付着していたのと、臭いが強かったので星二つ減らしました。その他は満足です。 ・・・(続きを読む
  • muralineさん
  • muralineさん

4 2020-06-17

上品な色と柄
多少時間はかかったものの、それはコロナだから仕方がないです。状態も良く、上品な色と柄で満足しています。

5 2021-03-09

ティーマットとお揃いになるクロス
このお値段で良いテーブルクロスでした。
ティーマットとお揃いになって素敵です。またメール便でお安い送料で配送していただけるので助かります。

5 2021-02-06

テーブルクロス
リピーターです。洗濯替えに買いました。気分と天気により、入れ換えです。

5 2021-01-30

見た目がとても素敵でお値段以上だと思います。裾のスカラップも綺麗で、撥水加工もあり、汚れても拭けばすぐに綺麗になります。

• nikita1772さん
  • nikita1772さん

5 2020-10-18

高級感のあるテーブルクロスですね。
古くなった壁のカバー用にタピストリとして使用しています、

• ty1024さん
  • ty1024さん

5 2020-10-04

光沢があって綺麗です。
撥水加工なので、醤油とか溢れても汚れません。

5 2021-04-10

色々試しておりますが明るい色はテーブルが明るく上品に見えて良いです。

5 2021-03-03

生地もしっかりしており、程よい光沢感がいいです。

5 2020-12-13

一気にお部屋もおしゃれになります!
とても素敵なテーブルクロスでした。
撥水加工なのもとても有難いです!

4 2020-07-11

撥水加工されているのですぐに拭けば汚れがつきにくく便利です。

5 2020-06-29

家族の団欒場所に使用
お値段以上に素敵でした。
色違い購入したいと思っています。

5 2020-06-05

満足でした
大変迅速な対応で信頼のおけるショップでした。
また素敵なポストカードもありがとうございました。他にも素敵なお品物がありお気に入りのショップになりそうです。

5 2019-04-21

テーブルクロス♪
このサイズ(100×100)を購入するのは
初めてで
ランチョンマットと同じ生地なので
しっかりしています。
テーブルに敷くとお洒落でイイ感じ(^_-)-☆
カラーは無難なアイボリーを選びました。

5 2019-09-14

良い商品
以前の物が劣化したので交換。洗い替えに色違いも購入しました。
特にグリーンは下の黄色のクロスとマッチしてすごくおしゃれになりました。
洗濯もしやすく、価格もお手頃でとても気に入りました。

5 2019-12-31

アイボリーを購入しました。撥水で、スカラップになっていて、柄もとても可愛いです。あまりこのようなテーブルクロスを見かけないので購入できて嬉しいです。あわせて柄違いのダマスクローズも購入しました。季節によって変えたいと思います^_^