テーブルクロス シャインローズ ジャガード...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-21

テーブルクロス♪
このサイズ(100×100)を購入するのは
初めてで
ランチョンマットと同じ生地なので
しっかりしています。
テーブルに敷くとお洒落でイイ感じ(^_-)-☆
カラーは無難なアイボリーを選びました。

5 2019-09-14

良い商品
以前の物が劣化したので交換。洗い替えに色違いも購入しました。
特にグリーンは下の黄色のクロスとマッチしてすごくおしゃれになりました。
洗濯もしやすく、価格もお手頃でとても気に入りました。

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2019-03-13

テーブルクロス
同じ頃に注文したテーブルに傷がつかないようにとテーブルクロスのアイボリーを購入しました。先に注文したテーブルがまだ届いていないですが、こちらは、発送が早かったので、メール便だったのですがすぐに届き助かりました。値段が手頃で、デザインも気に入ってます。テーブルが届いたら、すぐに使いたいと思います。ありがとうございました。使ってみてよければ、また購入したいと思います

4 2019-07-16

イメージ通りで良かったです。グリーン色を選びましたが、画像よりも明るめの若草色で、主張し過ぎない色と柄だと思います。

• KAYO.Yさん
  • KAYO.Yさん

5 2018-11-02

買ってよかった
120cm×60cmの白のテーブルにかけました。
斜めにズラして2枚を重ねると三角の垂れ下がりが、お部屋の雰囲気をUPさせてくれます。いい感じ。(少し長いかな⁉許容範囲)
斜めでなくても、2枚を使用し重ねて使用しても重なり部分にごわつき感はありません。
シワもアイロンですぐに取れました。
1枚でかけたかったけど、サイズがなかったおかげでいろいろアレンジして楽しんでいます。
色は黄色味がかったアイボリーなので、ホワイトがあると良かったです。でも、満足です。

5 2019-07-25

洗えるエレガント
汚れ落ちもよく、サイズも価格もお手頃。必要になる度に買い足しています。

4 2019-05-03

オフホワイト購入
テーブルの天板が古くなってきたので、雰囲気を変えるために購入しました
部屋が明るくなりますね〜
ビニールクロスと悩みましたが、こちらで正解!
買いやすい価格ですし、リピしたいですね

5 2019-01-23

2枚目の購入
1枚目を気に入り、2枚目の購入です。
アイボリーとピンクを買いました。
写真通りかわいくて、小さいガラスのテーブルにぴったりでした。
アイボリーは汚した時に汚れが目立つのでピンクの方がいいかなと思いました。

4 2018-12-24

アイボリー買いましたが、思ったより黄色かったですね。あんま黄色は部屋に入れたくなかったんですが、撥水だし柄は可愛いので、まあ良いです。傷んだら違う色に挑戦しようと思います。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,622

4 2017-12-07

模様はステキだけど薄い
アイボリー購入。
模様はステキでおしゃれになるけど生地がすごい薄かった!
ペラペラで台ふきんでふくとよれてしまいます。
テーブル用だったけどチェストの上の敷物にしようかな。
糸の不始末があり端っこから2箇所ひらひらと束状の糸が出てました。

5 2018-01-28

テーブルが上品になりました。
大切なテーブルを汚れから守る為に、とりあえず、こちらがお安かったので購入したのですが、テーブルにかけてみたら、とても素敵になりました。
ベージュでも光沢があるので、柄が引き立ち、とても上品です。
ちゃんと撥水もしてくれるので、いいお買い物になりました。
テーブルクロス一つで、素敵になるなら安いものだなと思いました。

5 2018-08-16

白が欲しかったのですが。。金額がリーズナブルですがしっかりとしたお品物です。

5 2018-05-05

デザインが素敵
同じもの 色違いで3枚購入しました!
撥水も効いていて、気に入りました!
もう一枚追加注文する予定です!

5 2018-03-13

イメージどおり
写真でみたとおりのカラーで使うのが楽しみです

5 2018-02-22

大きさも、金額も手ごろで良かったです。発送も早くありがとうございます😊

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス