テーブルクロス エレガントローズ 撥水トッ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-11-26

楕円形のテーブルに使用 斜めにしても 真横に使用しても
どちらも大変 おしゃれで素敵です。実物は写真よりも 光沢があり
高級感があり 大変お買い得でした。
同梱の 葉書も 素敵です。

• Quant0512さん
  • Quant0512さん

5 2020-05-22

上品です
綺麗なアイボリーに薔薇の花が映えます^ ^うっすらと見える生地の模様が華やかさを増します。裾の模様も可愛いです。

5 2020-12-02

商品届きました瞬間、素敵な柄にも感激してしまいました!
サイズもぴったりで大満足です。
はっ水なところもありがたいです。
また、色違いなども欲しいです!
ありがとうございました!

5 2020-05-29

ありがとうございます*
とてもかわいく、評価も高かったので購入させていただきました。
自分へのプレゼントとしてラッピングをお願いさせていただきましたが、とても丁寧で封を開けた瞬間「かわいい!」とつい口に出してしまいました。大切に使わせて頂きます*

5 2020-05-17

このクロスは、色、柄違いで数枚購入しました。値段も手ごろで洗濯もでき、テーブルを気軽に模様替えできるのが嬉しいです。また、毎回、丁寧なお手紙、絵葉書を添えてくださりありがとうございます。

5 2019-09-19

初めに一枚買い求め、とても気に入ったので追加でもう一枚購入しました。テーブルクロスにベンチカバーに活用は広範囲。お値段以上に素材もデザインも手触りも好印象です。

5 2013-08-04

安いって素敵
840円でメール便 撥水加工で普段使いにピッタシ お部屋が明るくなって良い感じです。

4 2016-11-09

イメージしていた色よりもくすんでいますが可愛いです。

5 2014-03-07

お値打ち♪
使いやすく満足です♪ちょっとしたテーブルのクロスに使ってます。
アイロンを低温でかけると、折り目はすぐとれます♪

5 2013-11-03

料理に合いそうな時だけ使っております。
気分転換になり変化が楽しいです。
お安く楽しく♪

4 2014-03-27

薔薇柄の撥水テーブルクロス!
この商品は数年前に他店で見つけて買いました。
だいぶ汚れてきたので、新しい物を買おうと思って、
購入履歴からそのお店を探し出しましたが、
欠品で扱っていませんでした。
仕方なく検索して同じ物を探しました。
こちらのお店に、お値段も安くピンクのがあったので買いました。
柄と色は同じ。大きさが前は90×90だったのに、
今度は100×100です。
大は小を兼ねるで問題無いです。
ただし、この商品のページの注意事項に
「※裁断上スカラップ部分の形が不揃いな箇所がございます」と
あったので、どの位に不揃いな物かチョット心配しました。
到着して現物を見ると、
まあ確かにあんまり見栄えは良くないけれど、
使えなくもないし、気にしなければ良いだけで、
以前の物よりも値段が安いのだから仕方がないと思う事にしました。
とりあえず、どんな物か皆様にも見て頂く事にしますね。
人により運不運で、きっときれいな形の物が届く方もいるはずです。
そこは目をつぶって、きれいな薔薇柄を楽しむ事にしましょう。

5 2014-08-25

部屋が明るくなります
ピンクを購入しました。明るすぎず落ち着いた色ですが、エレガントなデザインでとても素敵です。
撥水加工もしっかり水を弾きました。テーブルにそのまま敷くと滑るので、裏に滑り止めをつけたほうがいいです。
ふちの部分は波のようにカットしてあるので垂らしてある面が広くても綺麗です。
機能性もあり、デザインも素敵でお安いので、色違いも揃えたくなります。

• naomi775さん
  • naomi775さん

5 2013-10-18

リピートしています(^0^)
半分に折り、パソコンのキーボードの下に引いて使っています。マウスパッドなしで、マウス操作ができるので、この使い方をお勧めします。

4 2013-12-20

部屋が明るく見える
ランチョンマット代わりにこたつテーブルに使っています。主人にも素敵だと誉められました。ただ近所で100円安く売ってて少しショックですが気に入ったのでリピしたいです。おまけのポストカードもカワイイです。

5 2013-08-09

可愛くて最高です。
きれいな色とデザインですごく気に入りました。
リーズナブルなお値段でいい買い物したと思います。
ピンクがとてもきれいで到着した時、すごくうれしかったです。
お店の方の応対も丁寧で親切でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス