テーブルクロス エレガントローズ 撥水トッ...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • 薔薇柄の撥水テーブルクロス!
  • この商品は数年前に他店で見つけて買いました。だいぶ汚れてきたので、新しい物を買おうと思って、購入履歴からそのお店を探し出しましたが、欠品で扱っていませんでした。仕方なく検索して同じ物を探しました。こちらのお店に、お値段も安くピンクのがあったので買いました。柄と色は同じ。大きさが前は90×90だったのに、今度は100×100です。大は小を兼ねるで問題無いです。ただし、この商品のページの注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • 注文数三枚に対し実際届いたのは一枚、請求書には三枚分の値段があり問い合わせた所、お店側の確認ミスとの事で本日残り二枚発送のご連絡を頂きました。在庫欠品での発送遅延はこの際仕方ないと思いますが、問い合わせなければ(当方が気付かなければ)一枚に三枚分の値段を払っていたのかな、と少し複雑な気分です。商品はとても素晴らしく、同梱のメッセージカードも良かったので今後は気を付けて頂けたらと思い、この評価です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

初めに一枚買い求め、とても気に入ったので追加でもう一枚購入しました。テーブルクロスにベンチカバーに活用は広範囲。お値段以上に素材もデザインも手触りも好印象です。

• mokohuwaさん
  • mokohuwaさん

5 2019-01-11

素敵なお品でした♪
キッチンのワゴン用にピンクを購入しました。キッチンの雰囲気が一気に可愛らしくなりました。ほつれなどもなく、このお値段でこんなに素敵な物が購入できて嬉しいです!他も購入したいです♪

5 2018-07-29

丸テーブルにかけたのですが 縁がピンキング処理で おしゃれな感じで仕上がっています。
撥水効果もよく しっかりはじいてくれるので 水がこぼれてもサッとひとふきです。
使い勝手も 姫系のデザインもとても気に入っています。

5 2018-07-15

上品な感じ
バラの花だけでなく、布地自体に地紋の用な柄があり上品で素敵です。購入してよかったです。

5 2018-08-10

かわいい。
丸テーブルに合うテーブルクロスを探していました。
安くて可愛くて大満足です。

4 2018-01-13

写真と本物は一緒です、とてもいいですね、また買うと思います

5 2013-08-04

安いって素敵
840円でメール便 撥水加工で普段使いにピッタシ お部屋が明るくなって良い感じです。

4 2016-11-09

イメージしていた色よりもくすんでいますが可愛いです。

5 2014-03-07

お値打ち♪
使いやすく満足です♪ちょっとしたテーブルのクロスに使ってます。
アイロンを低温でかけると、折り目はすぐとれます♪

5 2013-11-03

料理に合いそうな時だけ使っております。
気分転換になり変化が楽しいです。
お安く楽しく♪

4 2014-03-27

薔薇柄の撥水テーブルクロス!
この商品は数年前に他店で見つけて買いました。
だいぶ汚れてきたので、新しい物を買おうと思って、
購入履歴からそのお店を探し出しましたが、
欠品で扱っていませんでした。
仕方なく検索して同じ物を探しました。
柄と色は同じ。大きさが前は90×90だったのに、
今度は100×100です。
大は小を兼ねるで問題無いです。
ただし、この商品のページの注意事項に
「※裁断上スカラップ部分の形が不揃いな箇所がございます」と
あったので、どの位に不揃いな物かチョット心配しました。
到着して現物を見ると、
まあ確かにあんまり見栄えは良くないけれど、
使えなくもないし、気にしなければ良いだけで、
以前の物よりも値段が安いのだから仕方がないと思う事にしました。
とりあえず、どんな物か皆様にも見て頂く事にしますね。
人により運不運で、きっときれいな形の物が届く方もいるはずです。
そこは目をつぶって、きれいな薔薇柄を楽しむ事にしましょう。

5 2014-08-25

部屋が明るくなります
ピンクを購入しました。明るすぎず落ち着いた色ですが、エレガントなデザインでとても素敵です。
撥水加工もしっかり水を弾きました。テーブルにそのまま敷くと滑るので、裏に滑り止めをつけたほうがいいです。
ふちの部分は波のようにカットしてあるので垂らしてある面が広くても綺麗です。
機能性もあり、デザインも素敵でお安いので、色違いも揃えたくなります。

• naomi775さん
  • naomi775さん

5 2013-10-18

リピートしています(^0^)
半分に折り、パソコンのキーボードの下に引いて使っています。マウスパッドなしで、マウス操作ができるので、この使い方をお勧めします。

4 2013-12-20

部屋が明るく見える
ランチョンマット代わりにこたつテーブルに使っています。主人にも素敵だと誉められました。ただ近所で100円安く売ってて少しショックですが気に入ったのでリピしたいです。おまけのポストカードもカワイイです。

5 2013-08-09

可愛くて最高です。
きれいな色とデザインですごく気に入りました。
リーズナブルなお値段でいい買い物したと思います。
ピンクがとてもきれいで到着した時、すごくうれしかったです。
お店の方の応対も丁寧で親切でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス