商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • サッパリなのに癖になる食感
  • 毎年夏に向けて購入し、夏が終わるまでの期間、冷蔵庫に常にストックしています!きっかけは娘が駅構内の自動販売機にて、こちらの商品を買ったことでした。サッパリしているのにほのかにラムネの味も感じられ、ゼリーの食感が最高!!と。どこで購入できるか調べ、こちらで購入できることを知ってからは毎年お世話になっています☆今年はすでに12箱以上も買ってます笑笑子供も大人も美味しく飲めるので、お勧 ・・・(続きを読む
  • aoi-mama0712さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • めっちゃさわやかー!
  • レビューが凄く良かったので、飲んだことがないのですが注文してみました。かなりしっかりしたゼリーなので、強くフリフリしないと崩れて飲めません。飲んだ感じはたしかにラムネっぽい!!!なのにゼリー!不思議!そして後味がさわやかなハーブ(ミント?)感。本格的に暑い日とか、これでかなりひんやりしそうですね。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • カピバラ2000さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-06-14

冷蔵庫に冷やしておくと子どもたちが喜んで飲んでいます。今度は冷凍ができるという500mlの方も試してみようと思います。

• origa6584さん
  • origa6584さん

5 2023-04-20

美味しくて大好きです!!
今度は、大きいの買います!!*

5 2024-02-07

特に夏におすすめ
普段は夏のランニングの後の水分補給に飲んでいました。
都内では期間限定なのか夏の間しか見かけなかったのですが、先月まで地方に仕事に行ったときに、自販機で販売していたのを偶然見かけたのをきっかけに箱買いしました。
乾燥している今日この頃、口の中がさっぱりします。
炭酸飲料が苦手な人にもおすすめしたい。
でもやっぱり夏に飲むのが1番!

5 2023-08-04

いつも美味しく頂いています。外出時、280㎖サイズが手ごろで重宝しています。

5 2023-10-10

真夏の猛暑の駅の構内で、お茶や水など甘くないのみものがすべて売り切れてしまっていて…喉が乾き、娘に水分取らせたいなぁと偶然こちらを見つけて買ってみたら、、ほのかにラムネの香り…ゼリーだぁ♪甘くて美味しー♪と娘と一緒に感動(*´∇`)!!
水分補給もできるし小腹も満たされ、ゼリーに喜んだ娘はおかわり!また飲みたい!!…と。(*゜д゜*)
急いでどこで買えるのか調べ、今度は小さいサイズを買ってみました。飲み干したらお腹パンパンになりますけど、手軽に飲めてホントに美味しいです。
当分ハマって飲み続ける予定なので駅まで行かずに箱で購入できてよかった〰️。

5 2024-01-13

家族にも好評で、在庫が少なくなってしまったので購入しました。ラムネ風味が口当たりさわやかで、お風呂上りやご褒美ゼリーとして楽しんでいます。

• cat-naoさん
  • cat-naoさん

5 2023-12-21

うっすらラムネ味のするゼリー飲料。
子供が大好きなんですが、お値段が張るのと売っている場所があまりなく困っていました。
賞味期限までには確実に飲み終えるのでお得に買えて嬉しいです。
もういい一回ぐらい買おうかな…。

5 2023-12-18

安くて嬉しい!
友人に紹介され40%引きに惹かれ購入しました。店舗では見かけず、駅の自販機にもないのでこの価格で購入できて嬉しいです。
初めはどのくらい振ればいいのか戸惑いましたが、振る加減で飲んだときの感覚が異なり楽しいです。喉がスッキリして美味しくて好きです。

5 2023-12-18

東京駅の自販機でみつけて、新触感で気に入りました。お気に入り登録していたら、お値打ちになったので購入しました。ゼリーになることでデザート感覚で飲む?食べる?ことが出来て私のご褒美になっています。夏になったら大きい方を購入したいです。

5 2023-08-29

大きいサイズが売り切れていたため、こちらを購入しました。
自動販売機で見つけるたびに購入してたので数円でも安く購入できて良かったです。

5 2023-08-08

飽きのこない爽やかなゼリー飲料です!
SNSなどで話題の商品でしたので、一度試してみたく、お取り寄せさせていただきました。甘さ控えめ、スッキリとした味わいで、後を引く仄かなミント系の余韻が印象的です。グラスに移していただく際、相当強く振らないとペットボトルから出てこないのは、ちょっと大変です。でも、24本飲み切ったら、是非リピートさせていただきたいです。

• gmeyさん
  • gmeyさん

4 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
はじめての購入。早めのお中元として購入しました。サッパリしていて美味しかったと言ってもらえて良かったです。ただ、ボトルにも書いてあるとおり、強く振らないと飲めません(笑)とのことです。こちらでは見かけたことがないのでそれも良かったです。

5 2023-07-28

サッパリなのに癖になる食感
今年はすでに12箱以上も買ってます笑笑
子供も大人も美味しく飲めるので、お勧めです!

5 2023-07-08

なかなかなもの
思った以上に清涼感がある飲料だったので購入しました。東日本在住ではないので楽天で。

5 2023-07-08

リピート確定です!
ツイッターで話題の水ゼリー。一度飲んでみたいと思っていたものの近所では取り扱っておらず、大きい駅に行ったときに買ってみようと思っていました。
ところがフォロワーさんがこちらの商品をツイートしているのを見てわざわざ駅まで行かなくても買えることがわかってしかも送料無料!
実際飲んでみるとこれからの季節にピッタリの爽やかなラムネ風味。すっかりハマってしまいました。
今度は大きいサイズの方を買おうと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料