5 2022-04-26

あっさりとした飲み口
毎年買っています。「つがる」と「きおう」はあっさりとした飲み口が持ち味。飽きがこない味です。安くはありませんが、買って満足する一品。

5 2022-04-04

とても美味しくて、子供たちも大変気に入っています。リピート確定です。

5 2022-03-25

生りんごそのまんま
何度もリピートしています。
生りんごそのまんまの、それまでのジュースとは段違い!の美味しさ。
高齢になると、林檎1個食べきれないから、これなら少しずつ飲んで楽しむ事が出来る。
林檎の持ち歩きも結構大変な時もある。これなら全く問題ない。

5 2022-03-19

ふじを頼んでとても美味しかったので、次はつがるを注文してみました。こちらも期待以上の美味しいでした。酸味のあるふじは私好み、酸味が控え目で優しい甘さのつがるは主人好みでした。ほかの味も気になるので、次回は詰め合わせを注文してみようと思っています。

5 2022-03-15

冷蔵庫に必ず2種類は冷えています。とにかく美味しいので、知り合いにもお裾分けして喜んでもらっています。

• アザドさん
  • アザドさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-03-15

青森県産ストレート100%のジュースをいつも飲んでます。りんごの種類は時々浮気しています。でも私は
つがるが一番ですね。本当に美味しいジュースです これからも飲み続けるつもりです。

5 2022-03-14

スッキリ飲みやすい
りんごとトキを買いました
トキはまったり甘い、りんごは少し酸味があって美味しい つがるも味わいたくて今回注文 つがるは少し酸味がありスッキリ飲みやすいです

5 2022-02-27

前回、つがる売り切れでリンゴにしましたが、家族では、つがるが人気です。
10%オフの時、残念ながら買えませんでした。

• soic883さん
  • soic883さん

5 2022-02-11

リピートしました
リピートです。他のりんごジュースはもう飲めません。りんごの種類によって、ちゃんと味が違います。

5 2021-12-14

初めて購入しました。
思っていたよりも甘く美味しいです。クセもなく飲みやすいです。

5 2021-11-07

定番
定番。毎回、いろいろな種類を飲み比べして楽しんでいます。つがるは、サッパリしていて飲みやすいです。甘味と酸味のバランスが良いです。

5 2021-10-30

今回もお礼に渡したところ、美味しいやつやと喜んでもらえました。りんごジュースにハズレなしです。

5 2021-10-27

リピート2回目。ストレートだけあって味が濃くて美味しいです

5 2021-10-17

子供たちに送りましたら大変気に入ったようです。

5 2021-09-15

2回目の購入です。孫達に送りました。とても美味しいと喜んでました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料