2021/10/14
    T.U.08さん
    リピート購入です。
    リピート購入です。 フリマやECサイトでゆうパケットやクリックポストで上記の小さなバッグや小物を送る際に使用しています。 これに入るか否か基準内か判断できるのも良い点です。 郵便局でも箱を信用して測らない方も多いので時短になり重宝しています。 ※しっかり測る方もいらっしゃいます。 販売されている限り利用します。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2020/07/09
    T.U.08さん
    時短になります。
    ECサイトやフリマの発送に使用しています。 厚みがギリギリの設定なので、他の標準サイズのモノより幅広い商品に使用できます。 ただし、少し膨らむと規格(3cm)を超えてしまうので、注意が必要ですが、私の経験上は多少融通の利く商品であれば梱包テープなどをしっかり巻けば収まります。 組み立ても簡単で、とりあえずこれに収まればクリックポスト・ゆうパケットは基準内なので時短になります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/26
    2019/04/15
    TAKAKさん
    クリックポストの限界まで使える。
    商品ゆうメールが使えなくなり、 急遽ゆうパケットかクリックポストを 使用することになりましたが、 規格最大サイズがなかなかありませんでした。 こちらの試用品は厚みで2mm少ない難点もありますが、 幅と奥行きでそれをかばーしてくれます。 難点は開け口と、閉め口である部分が同じ場所かつ 口が小さいので、差し込んで閉じた後にガムテープやOPPテープなどを貼るには、 僅か10cm程度しか貼れない所。 厚みあと1ミリ増えて、閉じ口と開け口の構造が変わればもっと最高なんですが…。
    注文日:2019/04/15
    2020/06/18
    TAKAKさん
    送料込みはありがたい。
    全国一律送料は非常に助かります。 ただ、最近のロットは、バリ(切りくず)が多いので 製造会社と話をされる事があれば、改善を伝えて欲しいです。
    注文日:2020/04/20
    2020/01/25
    TAKAKさん
    クリックポストマックスはありがたい。
    クリックポストMAXサイズは中々無いのでありがたいです。 しかも全国送料無料は助かります。 リピートしていますが、今後も買い続けたいです。
    注文日:2019/12/05