【あす楽】 クリックポスト 箱・ゆうパケッ...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ack103さん
  • ack103さん

5 2020-02-13

迅速な対応をして頂きました
迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
また購入させて頂きます(^^)

5 2019-03-07

きれいな段ボール箱です
白い段ボールの箱は、見た目がきれいでいいと思います。薄くて、丈夫そうなので、中の物が安心だと思いました。巾があと5ミリ大きいものを作ってくださるとうれしいです。これが、使ってなくなる頃には、白くて、厚みがあるものが、きっとできていると期待しています。白だけでなく、パステルカラーのものもあるといいと思いました。

• hirali822さん
  • hirali822さん

5 2019-11-21

フリマアプリで発送するのに使っています。
サイズを気にせず発送できますし、とても重宝しています。箱がしっかりしているので安心して使えます。
数が少なくなってきたのでリピートしたいと思います。

• Ken193さん
  • Ken193さん

5 2019-08-28

非常に満足しております。
今回初めて購入しましたが、今までのケースと比べて真ん中のスペースが大きいので
かなりギリギリまで詰めれますし、白箱だと清潔感があって好感が持てます。
送料が無料なのも大きいです。かなり使って無くなったので、また購入します。

5 2019-08-02

とても良いです
フリマアプリ用に購入しました。
最大サイズでとても重宝しています。
またリピしたいです。

4 2019-07-27

安心
すぐに届きました。箱もきれいで意外と場所を取らなそうでよかったです。
なによりもサイズを気にせずに安心して送れるのがいいですね。
活用させていただきます。

5 2019-04-25

ゆうパケット発送に使っています。
丈夫で組み立てやすいです。

• toluburuさん
  • toluburuさん

5 2019-04-03

丈夫、きれい
クリックポストの発送用に使っていました。
非常に丈夫で、本などを贈るときに大変便利
サイズも最大限まで大きな物が入ると思います。

5 2019-04-01

綺麗でした
段ボール1枚に包まれ、袋に入れられての配達でしたので少し傷がないか心配になりましたが全く問題なく綺麗でした!
また購入したいと思います。

• 25Keycoさん
  • 25Keycoさん

5 2019-03-04

安心して発送できます
白い段ボールは、受け取られる方にも爽やかな印象で、とてもいいと思います。
発送する際も、規定以内のサイズなので、安心して梱包することができます。
とてもお安く購入できたので、大満足です。

4 2019-02-14

とても綺麗なダンボール
とても綺麗な白ダンボールでしっかりしていてお品物には大満足です。ただ、梱包されていた袋の内側やテープの中にゴミや砂??なとが多くついていました。

5 2019-02-07

リピーターです。
発送も早くて助かりました。
商品もしっかりしてて、また、機会があれば購入したいです。

4 2018-12-19

使いやすい
大変重宝しています!
少しサイズ薄めなのでギリギリ3センチくらいだとまたありがたいので星4つになってます。

5 2018-12-02

紙の厚さは薄い割にしっかりしていて、見た目も綺麗です、

3 2019-07-08

良さそうです
使うのはこれからですが、きれいなパッケージが出来そうです。1つ驚いたのはAmazonから送られて来た事。Amazonで注文した覚えが無かったので送り付け詐欺かと思いました。なのでマイナスです。何処かにその説明が書いて有ったらゴメンナサイ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール