【ポイントアップ】【引越しセット】【記入...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • 大きい段ボールに一式まとめて届きました。プチプチ、テープついているのはありがたかったです。2〜3人用とのことでしたが、このセットだけだと量的には少し足りないかな…って感じはしました。もしかしたらかなり荷物が少ない人用なのかも?ご購入される方は+αで用意も検討されるといいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • よんこ。さん
  • 3 2017-11-03
  • とても早く届いたのは良かったのですが、1箱にまとめて入れて配送と書いてありますが、箱には入ってなかったし、ガムテープも入っていませんでした。写真と違ってがっかりでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

断捨離に購入
断捨離したくて購入しました。プチプチはいずれ引っ越し用に保存しておきます。
まだ使用していないのですがたぶん気に入ると思います。
本当に気に入ったらリピートしたいと思います。

5 2018-09-15

1Kの引っ越しで購入。
しっかりしたダンボールで質がよかったです。
小は思ったより小さめでした。
そこそこの値段だと思いましたが、最安値だったので質的には十分です。
クラフトテープの長さも余裕があり、細めですが丈夫な素材でした。
途中たりなくなったので多めに注文すればよかったです。
発送も早かったです。

4 2019-05-13

大きい段ボールに一式まとめて届きました。
プチプチ、テープついているのはありがたかったです。
もしかしたらかなり荷物が少ない人用なのかも?

• miwanyさん
  • miwanyさん

5 2019-05-12

GW中に断捨離をしようと思い立ち、購入しました。翌日に到着して助かりました。

• MAKKINKOさん
  • MAKKINKOさん

5 2019-05-09

手軽で便利!大変満足です。
すぐにお送りいただけましたし、大変助かりました。
引っ越しやさんに頼むより安いような気もします。にもつが入りきらなかったので、再注文予定ですが、すぐにお送りいただけるし安心して利用できます。おすすめです。

• itchy0206さん
  • itchy0206さん

4 2019-05-03

引っ越し用に
単身ですがあまり値段が変わらなかったので多目の2〜3人用にしました。普通に使いやすいと思います。重いものを入れると少し変形しますが、壊れたりはしなさそうです。

5 2019-04-30

GW中もOK
GW中は、無理かな〜と思ったのですが迅速に対応してくださり、引っ越しの準備に大変助かりました。ダンボールも、しっかりしていて良いものです。ありがとうございました。

5 2019-03-31

早かった!
頼んですぐに届きました。
とても助かりました。
新品の段ボールだから、気持ちよく引っ越しの準備ができます。
これならば、もう少しサイズ違いのものも欲しくなりました。

5 2019-03-16

プチプチやテープもセットになっており、とても便利です。コンパクトで送ってくるので、部屋の中でも邪魔にならず、引越し作業もスムーズに進みました

4 2019-03-13

普通の段ボールです。便利です。
普通の段ボールです。使いやすいです。
『No.』『搬入先』『ワレモノ:有・無』『品名』の記入欄が側面と上部にあります。
テープとプチプチも揃っていて、便利です。
必要最低限は揃っている、といった感じ。
個人的に段ボールが足りなくなりそうなので、リピートするかもしれません。

5 2019-03-04

しっかりした段ボールが届きました。本など、重たいものを入れるのはやはり新品が安心です。

4 2019-01-06

満足
サイズも大きく、ガムテープ、梱包材が着いているのがうれしい。一人暮らしには充分と思います。

4 2018-12-30

丈夫でよかった
丈夫でしっかりしていて良いです。
衣類やぬいぐるみ、クッションなどを入れる際には少し小さいので、120サイズよりももっと大きなダンボールの入った引越しセットを作っていただけると助かります。

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2019-04-13

とても助かります
箱のサイズ2種類あって、使い勝手がよいです。
ありがとうございます。

4 2019-06-10

ちょうどいい大きさ
身長の低い女性には、ちょうどいい大きさです。とっても着いていて、運びやすい。
反面、1Kの引っ越しなのですが、私にはダンボールが確実に足りない!!
服をタンスやチェストごと運んでもらえる業者さんなら、十分かもですが、服や靴が多い人には、ダンボール大が足りなくなるかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール