ダンボール (段ボール) 120サイズ 25枚セッ...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

よかった
連休中に引っ越し準備をしようと思ってたのでGWなのに配送してくれているのがとても有り難い。値段も手頃だし、丸裸で届くかと思ってたらビニール袋に入って届いたのできれいです。他のお店のレビューを見ると穴が破ける箱もあるようですがこちらのはしっかりしてます。50個セットもあったらよかったかな。足りなかったのでまた注文させてもらいます。100サイズの10個セットが売り切れてましたが再販おねがいします!

5 2018-11-07

地震に備えて荷物整理の為に購入
段ボールといえば、引っ越しがメインですが、今回は今後の地震に備えて荷物整理の為に購入。ものを整理していくと、家の中の不要なものがすぐわかるので大活躍しそうです。
綺麗な梱包で、迅速丁寧な対応、そしてこちらの段ボールはしっかりしていて大満足です。120サイズの50枚セットとかあったらいいな。また必ずリピートします!

5 2019-03-05

満足です
引っ越しのために購入しました
ダンボールの強度もしっかりあり、サイズもちょうどよかったです
商品が届くのがはやく、送料も無料で助かりました

5 2019-02-28

注文した翌日に、綺麗な状態で届きました。有り難うございました。
取っ手穴があるので、使い勝手がいいです。またお願いしたいと思います。

5 2019-02-11

沢山の荷物を送るのに必要になり購入しました。
配送も早く、梱包も無駄なく丁寧で良かったです。
箱も綺麗で頑丈でしたし、また必要になったら利用したいと思います。

• 恵瑠7363さん
  • 恵瑠7363さん

3 2019-03-07

引っ越し用に購入しました。
数枚、段ボールの側面がえぐれていました。
持ち手があり使い勝手のいい段ボールだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール