【ポイントアップ】ダンボール (段ボール) ...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamiromiさん
  • kamiromiさん

4 2019-02-07

取っ手穴付で、使い勝手が良い
244867-20190126-00370718タイムセールで少しお安く購入出来ました。切込み取っ手穴付きで、使い勝手が良いと思います。また別のサイズを購入検討しています。

5 2019-06-06

おすすめです!!!☆
週末に注文して翌日に届きました。急いでいたので大変助かりました。商品にビニール包装でした。丈夫な造りだと思います。

5 2019-02-03

早い発送でした
発送が早くて大変助かりました。
丈夫なので引っ越し等に適していると思います。

5 2019-01-14

すぐ届きました
厚みのあるしっかりした綺麗なダンボールでした。引っ越し用に最適です。

5 2018-11-13

またリピートします。
綺麗で使いやすかった。
仕事で使うので、また利用したいです。

• ya8896さん
  • ya8896さん

5 2018-10-24

すぐ届き、綺麗でした!!また頼みます!!

5 2018-05-29

使いやすいダンボール箱
引っ越しの準備の為に注文しました。
すぐに発送して下さり助かりました。
大きさも良く 紙質も問題なく使用しやすいダンボール箱です。

5 2017-05-20

薄い割りに、しっかりしていますが、物を入れすぎずに使いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール