【毎日出荷】 ダンボール 段ボール 120サイ...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 引っ越しのために購入しました。持ち運びを考え、取っ手のあるものを選びました。厚手のビニールで梱包され、とてもきれいな状態で届きました。商品は、リンゴやミカンの箱と比べると薄いので少し心配でしたが、コストパフォーマンスを考えると十分だと思います。自宅で食器などを詰め、積み上げていますが、箱が潰れたり崩れたりはしていません。取っ手が破れたことも、今のところないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • 配達時に凹んでいましたが中からは問題は無かったです。少し残念でしたが…。ただゴミなどが少なく済んだので袋での配達は助かりました。到着も早かったのでありがたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

引っ越しでの使い勝手が良い。コスパもよし。

4 2019-06-23

リピート購入です
棚の中身を一旦段ボールにしまってから、新しい棚を購入し中に入れたかったので
購入したのですが足りなかったので追加購入です。5枚で良かったのですが
値段の関係で10枚にしました。すぐ発送されるので助かります。
段ボールを袋に入れてそのまま発送されるので。多少凹みなどが出ます。
(数枚はけっこう凹んでた)
それを許容範囲とするなら大丈夫だと思います。
本やCDを一旦しまえたので助かりました。

• wakitosiさん
  • wakitosiさん

4 2019-06-05

リフォームに伴う仮住居への引っ越しに使用するため購入しました。注文してから4日で届きましたが、梱包もしっかりしており、品質も良好です。追加で注文しようと思います。

4 2019-05-12

家具入れ替えの為に
楽天で購入した本棚(CD棚)を既存のとかえるために一旦
全部を箱にしまう為に購入しました。
ダンボールをスーパーにもらいに行くことも考えたのですが
新しい家具が再販待ちだった為、1か月以上置く可能性を考えて
新しいのにしました。10個で足りるか心配だったのですが
10個ギリギリでした。
発送の際に少し曲がりましたが、許容範囲でした。
ダンボール10個がビニールに入ってそのまま届くので
発送次第では曲がる可能性もあるかと

5 2019-11-21

満足です
しっかりとした箱で持ち手もついており、こちらの商品を購入して大変満足しております。

4 2019-05-19

引っ越しセットを購入したらしっかりした段ボールだったので、追加でお願いしました。すぐに発送してくださるので本当に助かります・

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2019-02-17

お引越しに購入しました。
大きさがお手頃でちょっと大きめの物も入って重宝いたしました。
取っ手も付いているので移動しやすくて良かったです。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-23

引越しに
引越しの準備の為に買いました。業者さんが決まるのを待っていたら間に合わなかった

4 2018-12-09

厚手のビニールで梱包され、とてもきれいな状態で届きました。

4 2019-12-07

引越し用に購入。ベビー服など、使い古したダンボールで運ぶのが嫌だったので、良かったです。

5 2019-11-01

本当に良い
もう何度目かのリピートでーす。皆さんこちらの商品本当に良いですよ。おススメです。

5 2019-10-08

良いよねー
引っ越しに必要なのでまたリピートさせていただきました。
商品が来るのも早く、もはやヘビロテ状態ですね。
いつもありがとうございます。

• takuyan3254さん
  • takuyan3254さん

5 2019-10-06

しっかりした段ボール箱で安心しました。値段にも満足しています。

5 2019-09-23

大変迅速に対応してくださり、ありがとうございます。商品も丈夫で満足しております。取っ手があると運びやすくて便利です。

5 2019-07-27

相変わらず良い
当方の引越しにて大活躍中です。ただ、依然と比べて価格が高くなったのが残念。でもまたリピートすることになりそう

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール