【毎日出荷】【引越しセット】引越しセット...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • おまけはうれしい
  • レビューを書けばクラフトテープがおまけにつくとのことで早速購入しました同封されたプチプチは小皿を10枚ほど包む程度の量で物足りないですクラフトテープは大きめで、箱はよくあるタイプの厚さで問題ないレベルキット自体がプチプチで梱包して送られてくるのでそれを使って割れやすいものを梱包することができますサイドに穴があれば搬送の時さらに便利だなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • プチプチ少し少ないすぎ感じでした。私の覚え勘違いかもしれませんけど、テープは布製だった気がしましたが、いつの間にクラフト製になりましたね。 ・・・(続きを読む
  • Ycm825さん
  • 赤い丘さん
  • 赤い丘さん

5 2019-03-23

ちょうど良い
学生寮で生活していた子供の引っ越しにちょうど良い、大きさ、枚数でした。少し荷物が多いかな?と言う感じでしたので2枚ほど他所からいただきましたが、余分な荷物がなければピッタリでした。箱の厚さも薄すぎず、厚すぎず、使い勝手が良かったです。エアパッキンは、どうしても巻かないと心配な物以外は広告などの紙を使ったので足りないと言うことはなかったです。

4 2019-08-26

よい買い物でした
引越しのため購入。引越しプランに段ボールが付いておらず、業者から段ボールを購入すると高額であったためこちらで購入しました。
段ボールに持つ用の穴が空いており便利でした。またプチプチもセットだったので、お皿の梱包にも役立ちました。
一番良かったのが段ボールに臭いがついていないところです。業者からもらう段ボールはタバコ臭いことが多いですが、この商品は綺麗であり臭いもありませんでした。本当に助かりました。
所々段ボールが凹んでいる部分があったので−1です。
ですがまた機会があれば利用したいです!!!

5 2019-02-05

早い
到着がとても早かったです。ダンボール、しっかりしていました。

4 2019-01-09

コンパクト
荷物がかなり少ない人向けのセットで今回ちょうど良かったです。

5 2019-09-23

発送が早い
木曜日の夜に注文して土曜日の正午に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
ダンボールのサイズがちょうどよくて使いやすい。けど思ったより薄いので、本などの重いものを梱包する時はテープで補強した方がいいと思います。
あと布団袋の匂いがちょっときつい...

4 2019-09-03

知り合いの引っ越しに購入
サイズ・個数、ちょうど良かったです。

• thirdcafeさん
  • thirdcafeさん

5 2019-08-29

スムーズな対応でした。
迅速でスムーズな対応をで安心出来ました。

• usa3337さん
  • usa3337さん

5 2019-05-06

ゴールデンウィークでも届いて感謝
良いダンボールだと思います。セット購入のテープも質感 貼り心地 気に入りました。

4 2019-04-24

しっかりした素材で配送も早くてよかったです。本当は取っ手穴付きが欲しかったんですが、引っ越しシーズンの直後なので仕方ないですかね。それだけが残念です。

• にも4602さん
  • にも4602さん

5 2019-04-04

良い
ダンボールの厚み、丈夫さは申し分なし
引越しのバイト経験者だが、そこで使ってたものよりよっぽど丈夫で使い捨てがもったいないくらい

5 2019-03-17

部屋のリフォームの荷物整理の為に購入しました。

5 2019-03-12

大満足でした。
丁寧に梱包していただきありがたいです。
品質にも大満足です。大変助かりました。

5 2019-02-26

引っ越しに
発送が早かったです。
自分の引っ越し用に買いました。
類似品の中で一番安く使いやすそうなサイズ展開だったので、購入。
テープやプチプチ、中に入っているものの名前が書く欄などがある点がすごく良かったです。

5 2019-02-17

便利
家族で引っ越ししますが、コストを下げるために自分でダンボールをかいました。
ちょうどよくて、たすかりました

4 2019-02-13

注文から到着までスピーディな対応で良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール