【ポイント3倍/あす楽】 ダンボール 引越し...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-12
  • 配送もとてもスムーズで助かりました。荷物がほぼ一人暮らし分しかなかったので、こちらの商品を購入しました。段ボールの強度も、問題なく持つところが付いているのがとても良かったです。食器などの割れ物の保護するぷちぷち?は、足らなかったので、プラスで購入とバスタオルで代用しました。テレビなど、にも使用したので足らなかったと思います。とても、満足いく商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ChOMoさん
  • 3 2020-08-30
  • 中のサイズは小さい
  • 引越し用に購入しました。すぐに届いて便利でしたが、中のサイズが思いの外小さくて足りませんでした。あまり見たことないサイズ感です。サイズをよく確認すれば良かったです... ・・・(続きを読む
  • nicoyui626さん
  • soboro5503さん
  • soboro5503さん

4 2021-01-25

引越しに使い、とても助かりましたが、お値段がやはり高いかなと思いました。

• ss-21さん
  • ss-21さん

5 2021-01-23

大体、事足りました。
追加で本用に小さめの段ボールを追加しました。

5 2020-08-09

引越しで使用するために購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でとても助かりました。
これまで何度か引越しをしており、業者さんの段ボールを使用したこともありましたが、紐でくくって持って来て下さるところが多く、虫が入り込んでいないか気になっていました。(虫がとても苦手なものでして……)
こちらの段ボールはビニールでしっかり梱包されていたので、安心して家に入れて使用出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• sataki-8さん
  • sataki-8さん

5 2020-03-24

荷物多いから足らなかった(/▽ヽ*)笑
ダンボールがしっかりしていて、記入もできる点が素晴らしいと思いました!
ぷちぷちもついているので、食器などの梱包もやりやすかったです!
しかし、私は職業柄、物が多いのでこのセットでは足りませんでした!!笑
単身用だと足りないから、次回引っ越しする場合は追加注文しなきゃ、、、!笑

5 2021-02-09

自分で買い揃えると面倒なセット版!大変助かりました!

5 2020-12-19

友人の引っ越しに伴い、プレゼントしました。
品質も良く必要なサイズがで喜んでおりました。

5 2020-09-08

独り暮らしの家族の引っ越しに使用しました。梱包材は少し足りませんでしたが、段ボールは十分でした。布団袋とセットで届くので助かりました。

5 2020-07-24

すぐに来ました。梱包も綺麗に入っていて ビニールの一辺を切ればどのサイズの段ボールor備品もそれだけを取り出せるので1枚ずつ使用してもバラけず立てかけて置いて置けたので便利でした。

• kono3306さん
  • kono3306さん

5 2020-07-04

すぐ届きました!はやくてよかったです!!

5 2020-05-15

構成がとてもよい!!!!助かりました!!

5 2020-05-08

プチプチと布団袋にテープまでついてこの値段、そして送料無料。Amazonにもボックスバンクさん出品されてますけど、私は断然こっちでしたね。ありがとうございました。

5 2020-04-30

引っ越しとコロナ
早い配送で梱包もしっかりしてありました。セットになっているので不要不急の買い物に行けない今、助かります。

5 2020-04-23

万事揃っていて便利でした。
梱包テープとプチプチと布団袋もついていてとても良かった、布団袋って単品だと以外とお値段しますから。
梱包がピッタリコンパクトにしてあり、しばらく玄関に置いおいても邪魔にならず助かりました。テープは全部梱包後、結構余るぐらいの巻きの長さがあり、良かったです。こちらで購入して正解でした。

5 2020-03-20

引越し用に購入して、すぐ配達してくださって助かりました!

5 2020-03-18

2日で届きました。とても早い対応ありがとうございました。注文日が雨だった事もあり段ボールの湿り等が不安だったのですがきちんとビニールに入れて配送していただけたので、特に問題なく使えそうです