しょうべえさんのダンボール(段ボール) 160サイズ 5枚セット...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

強度はまあまあ
段ボール3箱に食料や服などを一杯入れて、海外(ヨーロッパ)に飛行機で移動する際に使用しました。
商品の発送はサイトでも明記している2つ折りされた状態で配送され、強度を心配しましたが、中敷きがはいっているため、折り目による強度低下はほとんどないと思います。
ヨーロッパまで移動した結果、段ボールの形状がちょっと変形したり、角にぶつけられたのか穴が開いていたりしましたが、内部のものは無事でした。
ただ1年前に法人向けの段ボールを購入したときと比べると、多少変形が大きいので★4。
ただし、ほとんどが法人向けの中、こちらは一般にも販売している貴重な業者さんです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール