【ポイントアップ】ダンボール(段ボール) 1...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUTA・Iさん
  • YUTA・Iさん

5 2017-03-22

少ない枚数でも購入でき、送料無料は嬉しいです

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2014-02-04

とにかく配送が早くて助かりました。全て予想通りの商品が届きましたが、こういったものを使いなれていない人にはどのくらいの大きさかとか、どのくらい使えるか、予想が付かず買いにくいと思います。

5 2019-06-26

楽天市場内のショップの中では最高品質です

1 2019-05-25

梱包されていた時は気がつかなかったのですが、いざ使おうとしてびっくりしました。
横幅の長い方 3分の1あたり 折りたたまれていたんですね!
当然 使う前から古いダンボールのように折り目がついています。(底、ボディ、蓋になる部分ずっと通しでたたまれてます)大きさからして重い物は入れませんが、強度も落ちますよね!
信じられない扱い方です。残念です!

4 2019-05-20

中敷もついていて丈夫だと思います。160を購入しましたが他のサイズも購入したいと思います。

4 2019-05-08

引っ越し用に
引っ越し用に一番お得で送料無料だったので購入しました。
ゆうパックの重量制限25キロぎりぎり迄荷物を入れてもしっかりしていて、安心しました。
また追加注文したいと思います。

1 2019-04-10

対応が悪すぎます
手元に来るのに担当者の連絡わすれで2週間も待たされました。このサイトはお勧めしません。結局Amazonからの配送です。 Amazonで頼みましょう

• kairos9066さん
  • kairos9066さん

4 2019-04-05

強度が良く、値段もお手頃
海外発送のため、強度の高いダンボールを探していましたが、サイズ、強度共にぴったりでした。値段もほかに比べて安く、おまけに送料無料。気になったのは、商品到着まで、若干時間がかかったのと、ダンボールの折り畳んだ跡が気になりましたが、結論としては、とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

• rmegaさん
  • rmegaさん

5 2019-03-26

とにかく早い
引越し準備のためサイズ違いで5枚ずつ計10枚購入しました。
まず、とにかく配送が早い!!
翌々日の朝には到着しました
他レビューにある梱包についてですが、とても綺麗な状態で届き、穴あきなどもありませんでした!
また必要な際には利用します(^o^)

• papainさん
  • papainさん

5 2019-03-14

この度も引越し用に追加購入しました。直ぐに届くので信頼感がありここでしか購入してないです。

1 2019-03-12

弱いです
140サイズと共に160サイズも購入しましたが中敷があっても箱自体が弱く重たくなる様な荷物は厳しいです。取ってが無く箱全体が弱く脆い上に少しでも穴が開くとすぐ破けて大きな穴が開いてしまいました。布団など軽いものを送るのであれば無難です。
ガムテープのみでは箱が脆すぎて破けたり穴がすぐ開く為、荷造り用の紐をプラスして箱全体を縛って送りました。
発送にはかなり不向きな段ボールの為、
安心して荷物の発送をするのであれば若干高くても郵便局や運送会社からの段ボール購入をお勧めします。(比較にならない程頑丈です)

5 2019-02-24

ちゃんとしてる
敷く板が入っているので、底が抜けない安心感があります

5 2019-02-12

息子の引っ越しのために購入しました。
最初は近所の家電量販店で不要になった段ボールをもらって来ようと思っていましたが、衛生面や強度に不安があり、こちらで購入することにしました。
しっかり厚みもありこれなら安心して荷物を詰められます。
160サイズですがたくさん詰めても大丈夫そうです。
発送も早く、足らなくなった時に追加で注文しても間に合うかと思っています。

• ita119301さん
  • ita119301さん

5 2019-02-01

引越しに最適
本や衣類を入れてゆうパックにて引越し荷物を事前に送るために購入したが容量もあり丈夫で最適であった。小さめの箱も必要なので引越しまでに是非購入したい。

• monkey2736さん
  • monkey2736さん

5 2018-11-26

満足の大きさ
リピート買いです。
前回は120サイズを購入しましたが、非常に作りがしっかりしていたので、これなら安心と160サイズを追加購入。
使わない時には、省スペースで収納できるよう考えられていてとても好感が持てました。
元々の作りがしっかりしている上に 中敷も入っているので、重量物を入れても安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール