【ポイントアップ】ダンボール(段ボール) 1...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

強度はまあまあ
段ボール3箱に食料や服などを一杯入れて、海外(ヨーロッパ)に飛行機で移動する際に使用しました。
商品の発送はサイトでも明記している2つ折りされた状態で配送され、強度を心配しましたが、中敷きがはいっているため、折り目による強度低下はほとんどないと思います。
ヨーロッパまで移動した結果、段ボールの形状がちょっと変形したり、角にぶつけられたのか穴が開いていたりしましたが、内部のものは無事でした。
ただ1年前に法人向けの段ボールを購入したときと比べると、多少変形が大きいので★4。
ただし、ほとんどが法人向けの中、こちらは一般にも販売している貴重な業者さんです。

• kairos9066さん
  • kairos9066さん

4 2019-04-05

強度が良く、値段もお手頃
海外発送のため、強度の高いダンボールを探していましたが、サイズ、強度共にぴったりでした。値段もほかに比べて安く、おまけに送料無料。気になったのは、商品到着まで、若干時間がかかったのと、ダンボールの折り畳んだ跡が気になりましたが、結論としては、とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

• ita119301さん
  • ita119301さん

5 2019-02-01

引越しに最適
本や衣類を入れてゆうパックにて引越し荷物を事前に送るために購入したが容量もあり丈夫で最適であった。小さめの箱も必要なので引越しまでに是非購入したい。

• monkey2736さん
  • monkey2736さん

5 2018-11-26

満足の大きさ
リピート買いです。
前回は120サイズを購入しましたが、非常に作りがしっかりしていたので、これなら安心と160サイズを追加購入。
使わない時には、省スペースで収納できるよう考えられていてとても好感が持てました。
元々の作りがしっかりしている上に 中敷も入っているので、重量物を入れても安心です。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2014-02-04

とにかく配送が早くて助かりました。全て予想通りの商品が届きましたが、こういったものを使いなれていない人にはどのくらいの大きさかとか、どのくらい使えるか、予想が付かず買いにくいと思います。

5 2017-05-31

ダンボール箱です
今度利用する航空会社の預け入れ荷物サイズが3辺合計160cmだったので購入
5枚もいらなかったのですが他にちょうど良い物が見当たらず購入しました。
しっかりしていて安心感のある箱で買ってよかったと思います。

5 2015-03-04

遠方の知人に送ったため自分で直接見ていないのですが,無事届いたようです。使用感などについては後日追記します。→とてもしっかりした品でした。

4 2010-04-29

160サイズのダンボール
丁度いい大きさでした。ダンボールはかさばるため送料無料の制限がないところが多かったのでこちらに決めました。また利用したいです。

1 2019-04-10

対応が悪すぎます
手元に来るのに担当者の連絡わすれで2週間も待たされました。このサイトはお勧めしません。結局Amazonからの配送です。 Amazonで頼みましょう

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール