【ポイントアップ】ダンボール(段ボール) 1...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kairos9066さん
  • kairos9066さん

4 2019-04-05

強度が良く、値段もお手頃
海外発送のため、強度の高いダンボールを探していましたが、サイズ、強度共にぴったりでした。値段もほかに比べて安く、おまけに送料無料。気になったのは、商品到着まで、若干時間がかかったのと、ダンボールの折り畳んだ跡が気になりましたが、結論としては、とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2014-02-04

とにかく配送が早くて助かりました。全て予想通りの商品が届きましたが、こういったものを使いなれていない人にはどのくらいの大きさかとか、どのくらい使えるか、予想が付かず買いにくいと思います。

5 2017-05-31

ダンボール箱です
今度利用する航空会社の預け入れ荷物サイズが3辺合計160cmだったので購入
5枚もいらなかったのですが他にちょうど良い物が見当たらず購入しました。
しっかりしていて安心感のある箱で買ってよかったと思います。

5 2016-03-30

引っ越し用に。
丈夫そうなダンボール箱を探して、こちらにしました。 思っていた以上の物でした。満足です。

4 2010-04-29

160サイズのダンボール
丁度いい大きさでした。ダンボールはかさばるため送料無料の制限がないところが多かったのでこちらに決めました。また利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール