【ポイントアップ】ダンボール(段ボール) 1...(ボックスバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • 強度はまあまあ
  • 段ボール3箱に食料や服などを一杯入れて、海外(ヨーロッパ)に飛行機で移動する際に使用しました。商品の発送はサイトでも明記している2つ折りされた状態で配送され、強度を心配しましたが、中敷きがはいっているため、折り目による強度低下はほとんどないと思います。ヨーロッパまで移動した結果、段ボールの形状がちょっと変形したり、角にぶつけられたのか穴が開いていたりしましたが、内部のものは無事 ・・・(続きを読む
  • しょうべえさん
  • 2 2017-03-15
  • ダンボールが脆い!!
  • 引っ越し用に購入したので、発送がはやかったことは助かりました☆ただ、肝心の商品であるダンボールが非常に脆かったというのが残念でしたね。簡単に穴があくし、少し力をかけたらへこむ、養生しても荷物がダンボールの底を破くのではないかとヒヤヒヤしました焦無事荷物の発送は終わったけど、ちゃんと荷物が届くか不安です。。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-01

強度はまあまあ
ヨーロッパまで移動した結果、段ボールの形状がちょっと変形したり、角にぶつけられたのか穴が開いていたりしましたが、内部のものは無事でした。
ただ1年前に法人向けの段ボールを購入したときと比べると、多少変形が大きいので★4。
ただし、ほとんどが法人向けの中、こちらは一般にも販売している貴重な業者さんです。

4 2019-05-08

引っ越し用に
引っ越し用に一番お得で送料無料だったので購入しました。
ゆうパックの重量制限25キロぎりぎり迄荷物を入れてもしっかりしていて、安心しました。
また追加注文したいと思います。

• papainさん
  • papainさん

5 2019-03-14

この度も引越し用に追加購入しました。直ぐに届くので信頼感がありここでしか購入してないです。

5 2019-02-12

息子の引っ越しのために購入しました。
最初は近所の家電量販店で不要になった段ボールをもらって来ようと思っていましたが、衛生面や強度に不安があり、こちらで購入することにしました。
しっかり厚みもありこれなら安心して荷物を詰められます。
160サイズですがたくさん詰めても大丈夫そうです。
発送も早く、足らなくなった時に追加で注文しても間に合うかと思っています。

4 2018-09-15

助かりました!
ずっと置いてあったブラウン管のモニターを廃棄するのに探して購入しました。用意した段ボールでは入りきらず、でもゆうパックで引き取りをお願いしてしまっているので焦って探しました。本当に助かりました。残りの4枚はまた活用させていただきます。でも今回調べて段ボールっていろいろな需要があるんですね、勉強
になりました。

5 2019-06-26

楽天市場内のショップの中では最高品質です

4 2019-05-20

中敷もついていて丈夫だと思います。160を購入しましたが他のサイズも購入したいと思います。

• kairos9066さん
  • kairos9066さん

4 2019-04-05

強度が良く、値段もお手頃
海外発送のため、強度の高いダンボールを探していましたが、サイズ、強度共にぴったりでした。値段もほかに比べて安く、おまけに送料無料。気になったのは、商品到着まで、若干時間がかかったのと、ダンボールの折り畳んだ跡が気になりましたが、結論としては、とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

• rmegaさん
  • rmegaさん

5 2019-03-26

とにかく早い
引越し準備のためサイズ違いで5枚ずつ計10枚購入しました。
まず、とにかく配送が早い!!
翌々日の朝には到着しました
他レビューにある梱包についてですが、とても綺麗な状態で届き、穴あきなどもありませんでした!
また必要な際には利用します(^o^)

5 2019-02-24

ちゃんとしてる
敷く板が入っているので、底が抜けない安心感があります

• ita119301さん
  • ita119301さん

5 2019-02-01

引越しに最適
本や衣類を入れてゆうパックにて引越し荷物を事前に送るために購入したが容量もあり丈夫で最適であった。小さめの箱も必要なので引越しまでに是非購入したい。

• monkey2736さん
  • monkey2736さん

5 2018-11-26

満足の大きさ
リピート買いです。
前回は120サイズを購入しましたが、非常に作りがしっかりしていたので、これなら安心と160サイズを追加購入。
使わない時には、省スペースで収納できるよう考えられていてとても好感が持てました。
元々の作りがしっかりしている上に 中敷も入っているので、重量物を入れても安心です。

5 2018-10-26

早くて助かりました
注文した当日に出荷通知メールが届いて
早く荷造りが出来て良かったです。
枚数もサイズも希望通りで、5枚セットは助かります

5 2018-10-22

早い
2日ほどで届きました!急いでいたので、助かりました。商品も丈夫で満足です。

4 2018-09-03

本日無事に届きました。タイムセールで購入しました。また機会があればよろしくおねがい致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール