2023/08/26
    nekokun5015さん
    ハッピーバッグだな。よい。
    悪くない。 お値段以上、ハッピーバッグだから、 お好み合えばラッキーですね。 品物は、よかったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/27
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価いただき、誠に嬉しく存じます。 商品がご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。 お値段に対するご満足や、ハッピーバッグの価値についてのお言葉、心より感謝申し上げます。 ご自身のお好みにも合えるとのお言葉、光栄に存じます。 商品の品質に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 どうぞ素敵な日々をお過ごしくださいませ。
    2024/02/17
    おこじょ1968さん
    サイズ:メンズMサイズ | アイテム:福袋
    Tシャツ3枚(黒とボルドー)とオレンジのパーカー、黒の一重のジャケットコートでした。オレンジのパーカーが微妙ですが、お安いので1点位はしょうがないかな。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございます。オレンジのパーカーについて微妙な印象をお持ちでしたが、お安くご提供できることを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/10/11
    ずんちゃん(ΦωΦ)さん
    サイズ:メンズXS=レディースM相当 | アイテム:福袋
    メンズXS購入☆
    2000円ポッキリ+LINEクーポン利用。 トップス3点もベーシックカラーだったら言う事なしですが、アウターとボトムスでお得感アリなので満足です(^^) ブログで詳しく紹介しています☆彡
    2023/10/12
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。 また、ブログにて詳しくご紹介して頂けるとのこと、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    ぺたねさん
    サイズ:メンズMサイズ | アイテム:福袋
    メンズMサイズを購入。初めサイズの違うものが届きましたが丁寧に対応して頂き後日購入サイズ受け取りました。 ・裏起毛アウター ・薄手アウター ・ロンT2点 ・半袖 の5点入りでした。 安い福袋によくある謎のロゴなどなく、シンプルで気に入りました。 薄手のアウターはショップ内現行品で6千円超のお品でした。 「秋冬」は裏起毛パーカーが1着あることでギリ保ててる感は否めませんが、お得な内容でした。また利用したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    mymelody12さん
    サイズ:メンズXSサイズ | アイテム:福袋
    当たりでした
    5着届きました!ジャケットがカッコイイです。他は、半袖ポロシャツ3枚と半袖ティシャツ1枚でした。着回しがきく色でよかったです。XSは158女で普段用に着れます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入って頂けまして私たちも嬉しく存じます。 今後もより良いショップを目指してまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    サイズ:メンズL | アイテム:福袋
    黒ブルゾン、紺の長袖tシャツ、黒ポロシャツ、エメラルドグリーン色のUVパーカーでした。 品物がめっちゃいいですねー。全部無難な色で使いやすい色で嫁的には当たりです。 生地と縫製もしっかりしててお得な商品です。 あとは好みかどうか、着るか着ないか。 旦那さんにプレゼントに買いました。 着てくれるかなぁ? 悪くないと言ってくれたので満足です。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 プレゼントとしてご購入頂きありがとうございます。 また品質についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 ご家族様に快適なご着用をして頂けましたら幸いでございます。 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    chi-mm_さん
    サイズ:メンズM=レディースL~XL相当 | アイテム:福袋
    合計3点入っていました。 裏起毛トレーナー、長袖カットソー、裏起毛スウェットパンツ。 4点入っているか期待していましたが、1つ¥700弱と考えるとお得ですね。 無難な色味で使いやすいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足して頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。 今後もお客様にご納得のして頂けますよう、品質向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    Rona4436さん
    サイズ:メンズS=レディースM~L相当 | アイテム:福袋
    お値段安いのに最高です!
    ポイントがめちゃくちゃ高い時に購入できたので、実質1500円位で購入できました! 中身は狙ってたもこもこコートが入ってました。 しかも女性でも使えるカーキ色でした。(女性用で購入)とっても嬉しいです! あと、UVパーカーが入ってました。 冬用かと思ったら夏用でした。 ウィンドブレーカーだと思ってたら夏用で残念 ( ; ; ) 半袖は黄色で派手かな?と思いましたが着用してみると意外と可愛かったです! 今回は大当たりでした! ありがとうございます。 リピートしょうかな?
    注文日:2023/10/09
    2023/10/12
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をご提供できましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めてまいりたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:レディースM | アイテム:福袋
    全部で5点入ってました。黒のパンツとハデハデブルーのパーカー上下とポロシャツ2点でした。クロノパンツは夏の仕事用に出来るから良かったです。ポロシャツは着ないから、誰かに。ハデハデブルーの上下は悩み中。でも、楽しい福袋でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただき、ありがとうございます。5点の福袋がお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。黒のパンツは夏の仕事にぴったりで、ご満足いただけたようで何よりです。ポロシャツは他の方に喜んでいただけるかもしれませんね。ハデハデブルーの上下は検討中とのことですが、お好みに合わない場合はお気軽にお問い合わせいただければと思います。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/04
    サイズ:メンズL | アイテム:福袋
    メンズLサイズを購入。 チャコールグレーのハーフパンツ、黒のパンツ、黒のツイルシャツ、ブラウンのスタンドカラーのブルゾンでした。 かなり良い。 縫製もデザインも色も、期待以上で驚きました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして大変嬉しいです。 今後もご満足いただけます商品をご提案させていただきますので また是非ご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    58480117さん
    サイズ:メンズS=レディースM~L相当 | アイテム:福袋
    はじめて購入させていただきました。とても大満足です!サイズも選べて売れ残り商品とかなのかなーと思って購入させていただきましたがそんな事なく全て使える商品でした!これからの時期に使えるパーカー、夏にも使えるTシャツ、お色も他の服と合わせやすい色で、購入してよかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました
    注文日:2023/10/13
    2023/10/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、とても嬉しいです。当店の商品がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。パーカーやTシャツがお好きになっていただけたようで、何よりです。これからもご満足いただけるアイテムを提供できるよう、努力を続けますので、またのご購入をお待ちしております。お買い物、ありがとうございました。
    2023/10/16
    紫ぱくさん
    サイズ:メンズL | アイテム:福袋
    使いやすい洋服ばかり!
    だぼっとしたモコモコジャケットに、白のポロシャツ、黒のシンプルパンツ。 作業着なんかにぴったりです。 シルエットがすっきりしてて綺麗です。 秋くらいにちょうどいい感じです。 お買い得でした!
    2023/10/17
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けまして嬉しく思います。ありがとうございました。 今後もお客様にご満足して頂けますよう、さらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    サイズ:メンズSサイズ | アイテム:福袋
    当たり
    値下げされており、1回目(xs)がなかなかよかったのでリピです。今回は子供用にSサイズ購入。ボアパーカーがとても可愛く大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、またリピートいただき誠に嬉しく存じます。今回は子供用のSサイズをお選びいただき、ボアパーカーが可愛いとのお言葉、大変嬉しいです。 これからもお子様が快適にお召し上がりいただける商品を提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/29
    バランス良く4点入ってました。ジャンパー、あったかそうなスウェットパンツ、厚手のトレーナー、V首ドライメッシュ半袖Tシャツ。皆さんおっしゃるように良い品物です。好みの色が届くといいなと思っていましたがそれも含めて福袋の醍醐味ですね。ビビッドな緑はどうしようかなー。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 バランス良く4点入っていただき、ジャンパー、あったかそうなスウェットパンツ、厚手のトレーナー、V首ドライメッシュ半袖Tシャツとご満足いただけたようで嬉しい限りです。皆さんがおっしゃるように、福袋の醍醐味は好みの色も含めてのお楽しみですね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    まめ501376さん
    お値段的にはとてもお得です。届いたのは、ドライスエット長袖ジップアップ(オレンジ)、ドライメッシュ半袖T(白)、スエットハーフパンツと半袖の4点でした。他の方のレビューでは季節物が結構入ってたので期待していたのですが残念。当方、北国なので、来年に持ち越しです。お得なのでまたトライしてみようかな?
    注文日:2023/10/18
    2023/10/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お得なお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。残念ながら季節物の入荷について、ご期待に添えず申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/04
    イケポンセブンさん
    キッズサイズから卒業した息子のためにMサイズ購入しました。 ブルーのスエット下(裏起毛)、白杢の薄手のトレーナー、黒の長袖Tシャツでした。 SとMと迷ってMサイズにしましたが、まだウエストが細いためSサイズでもよかったかも・・・ もうひとセットSサイズでリピしたいと思っています。 普段レディースのLサイズを着用している妻でも着用できました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お子様の成長が感じられる折にお役に立てまして嬉しいです。 ただ少しサイズ感が異なったとの事で残念です。 是非リピートのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    mmm424さん
    サイズ:メンズSサイズ | アイテム:福袋
    とってもお得でした〜! ・オフホワイトのパーカー ・カーキのジャケット ・半袖ポロシャツ ・半袖Tシャツ の4点でした!!ショップ販売価格だと総額1万超え! カーキのジャケット狙っていたので当たりでした(^^)!ありがとうございました!また販売あれば嬉しいです(^^) 追記、パーカーを開けてみたらLサイズでした、、、!S買ったのに、、、
    注文日:2024/02/10
    2024/02/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お買い上げいただき、誠にありがとうございます。ご希望のカーキのジャケットがお得に手に入り、喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるアイテムをご提供できるよう、努めてまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    yuyu09028さん
    サイズ:メンズLサイズ | アイテム:福袋
    高校生の息子に買いました。 黒のロングコートに大喜びだったので、それだけで大当たりでした! あとは、グレーの半袖Tシャツ(生地がしっかりしていて◯)、白の長袖ポロシャツ(今は着ないけど、使う機会がありそう)、オレンジ色の裏起毛パーカー(これはなかなか着ない色だったので私の部屋着になりました。でも、暖かそうです!) 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただき、私たちも嬉しいです。 買ってよかったとのお声はとても励みになります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    二回目購入。 紺ロンT、チャコールトレーナー、黒半袖シャツ、ライトグレースポーツ薄いナイロンの長ズボン、オレンジウインドブレーカーでした。 ズボンのみ私にまわってきまして、後は主人が着ると喜びました。無地の物ばかりで嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用とても嬉しいです。ありがとうございます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    サイズ:メンズXL | アイテム:福袋
    メンズの福袋は購入したことがないので到着を楽しみにしていました。 グレーの裏起毛トレーナー、白の長袖ロンT、黒のハーフパンツ、大きなトートバッグの4点でした。 ハーフパンツは来年まで出番がありませんが、トレーナー・Tシャツはこれからの季節にばっちりです。 着れない色や柄だったらどうしようと思いましたが、定番の色・無地で一安心。 もう1セット購入すればよかったと思える福袋でした。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして安心いたしました。 さまざまな商品展開をさせていただいておりますのでまたご利用いただきましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/09
    puku0170さん
    サイズ:メンズL | アイテム:福袋
    紺色tシャツ、白半袖ポロ、赤トレーナー長袖、紺色長ズボン。素材は良さそうなので、使えると思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 さまざまなシーンでご利用いただけましたら嬉しいです。 今後もより良い商品をお客様にご提案できますよう、努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    tanyaBさん
    良いです
    おススメに出てきたので購入してみました。既にレディースは売切れ状態で夫用にメンズを購入。裏起毛トレーナー、化繊の長袖Tシャツ等、合計4点入っていました。縫製もきちんとしているし、この金額で得した気分です。追加で買おうか思案中です。レディース再販してほしいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき嬉しく思います。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    半袖vネックtシャツ ライトグレーロンT ベージュ裏起毛パーカー 黒パンツ の4点で、どれも無地で使いやすい。捨てアイテムなしで嬉しいです。買ってよかった。ありがとうございます
    注文日:2023/10/06
    2023/10/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ハッピーセットのの内容に満足いただけました事とても嬉しく思います。 捨てアイテムなしで、どれも使いやすいとのお言葉ありがとうございます。 今後もお客様に満足いただけるようなサービスを展開できるよう努めてまいります。 この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 引き続き宜しくお願いいたします。
    2023/10/08
    紫ぱくさん
    すっきりした着心地です。
    グレーのパーカーやベージュのシャツ、黒Tシャツなどシンプルで使い勝手が良いものが詰まってます。 想像より大きめでしたので、ゆるく着こなそうと思います。 秋くらいにちょうどいい感じです。 お買い得でした!
    2023/10/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして嬉しいです。 今後もお客様にご満足していただける商品展開に努めてまいりますので 是非また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度はご購入をいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    メンズMサイズを購入しました。 薄めナイロンアウター黒、ベージュのトレーナー、 青のポロシャツ、ショッキングピンクの長袖インナーの4点でした。 レディースでも着れるとは思いますがインナー以外は旦那用にしようと思います。 お値段を考えると内容の良いものだと思います。 ただやっぱりメンズ用だなと思いました…
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けできまして安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので またご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/21
    onta0401さん
    大満足!!
    アウター1点とシャツが1点 Tシャツ2点はいっていました。 たぶんアウターだけで十分が元がとれるようなクオリティでした。 Tシャツの色がちょっと派手でしたが、それでもこの価格なら大満足です!!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただきまして嬉しいです。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    サイズ:メンズLサイズ | アイテム:福袋
    これは・・・当たり、外れ?!
    旦那用に試しに購入!!! まず、 黒・グレーのTシャツ グレーの濃い色のランニングシャツ オレンジの裏起毛トレーナー 春・秋用であろう黒のロングコート が入ってました。多分、トレーナー以外は私が着る事になるであろう... なので、私としては◎ ロングコートが入ってただけでお得感がありました。
    はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    サイズ:メンズL | アイテム:福袋
    安かった。すっごい薄い100均カッパみたいのの赤、すっごい薄いグレーのシャカシャカパンツは使えない。グレーTシャツ、ボルドーのパーカーは使える。薄紫のロンTは微妙。だけどパーカーに4点のおまけがついたと思えばいいかも。
    家族へ
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品に関するご意見、誠にありがとうございます。安さに関しては嬉しいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 グレーTシャツやボルドーのパーカーがお役に立てたことを嬉しく思います。また、パーカーについてのおまけが喜んで頂けたようで、私たちも安心いたしました。 どうぞこれからも、お客様がより満足していただけるような商品を提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:メンズL | アイテム:福袋
    黒ブルゾン 白ポロシャツ カーキTシャツ ブルーユニフォーム かなりお得感あり。メンズLにしたので主人が着ないものは自分で着ようと思い注文しました。ユニフォームのみ回ってきました(笑)
    家族へ
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご注文いただき、誠にありがとうございます。お得感を感じていただけて嬉しいです。 今後もご満足いただけるアイテムを取り揃え、ご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 これからもより良いショッピング体験をお届けできるよう、精進してまいります。どうもありがとうございました。
    2023/10/31
    サイズ:レディースM | アイテム:福袋
    普通。
    レディースMサイズ購入しました。 白のTシャツとベージュと紺色のハーフパンツと 赤色のパーカーが入っていました。 普通でした。お得には感じませんでした。 使える物なので一応 星四つにしときました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    チャタロウ5867さん
    サイズ:メンズL | アイテム:福袋
    メンズL購入。袖が黒×濃ピンクの半袖黒ポロシャツ、カーキのツルツルした素材の半袖ポロシャツ、ターコイズブルーのロンT、ベージュのシャカシャカ素材の前ボタンアウターでした。アウターは釣り用に、ロンTは派手な色ですが、冬のニットとかの下に着るかも。品質は良いです!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 品質につきましてご評価をいただき感謝いたします。 自身ではなかなかご購入しないものでも新たな挑戦としてご着用いただけましたら嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。