2024/06/12
    うえはーすさん
    サイズ:LL | カラー:005_ブラック
    夏用のポロシャツがほしいな、と思い購入。 評価★1はなんでや?と思いましたが、購入謝さまの勘違いによる評価なので問題なし。 胸ポケットもあるし、袖丈や着丈に不満なし。 洗濯してもシワがつかないのもよし。 ただなんか…チクチクするんですよね~汗 外側はさらっとして良いのですが、肝心の肌に触れる内側の肌触りが、、、、 敏感肌だからかもしれません。(刺繍の裏側とかレースとか痒くなるので) コットン生地の方買えばよかったな~! 製品は良いものですので、どんな服でも着れる方には良いと思いますので★4とさせていただきました。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/13
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 生地感、丈等にご満足いただいたにもかかわらず、肌ざわりにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 是非綿素材もお試しいただきたく存じます。 この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    幻のシングルさん
    3枚セットとなってたので購入したら1色3枚セットで送られてきました。 てっきり、1色1枚ずつの3枚かと思ってたので余分な買い物をしてしまいました。 返品もできないし、デザインも安っぽいので捨てました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様がお買い求めになった商品が、3枚セットであるにも関わらず、1色3枚セットとして送られてきたこと、大変申し訳ございませんでした。誤解を招いてしまい、余分なお買い物をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、デザインも安っぽいとのご意見を頂戴し、誠に遺憾でございます。お客様にはより満足いただける商品を提供するために、今後は品質やデザインの向上に努めてまいります。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。お客様のご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度、この度はご不便とご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。