2022/08/23
    ひまわり9852さん
    普段、トップスはLサイズを着用していて、少しだけゆとりがありちょうどいい感じです。Mサイズではピタピタです。職場の制服の下に着る綿のTシャツが欲しかったので、手持ちのLサイズのTシャツを平置きして数枚計測し検討、こちらのS=G-Lサイズに決めて購入、着るとちょうど良いサイズ感でした。Tシャツのみになっても身体のラインが目立たず気に入っています。手頃な値段なのに生地がしっかりしていてとても満足しています。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/24
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/11/19
    sizuku_oneさん
    しっかりした素材
    インナー用に厚みがありピッタリしたサイズが欲しかったので購入しました。しっかりした綿100%で夏のアウター用にワンサイズ上げて他のカラーも購入予定です。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/19
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/05/09
    eco16さん
    肌着用に購入しましたが、しっかりした生地で満足です
    注文日:2021/05/05
    2021/05/11
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。