2023/05/07
    オシャレです!
    ブラックを購入しました。早々に届きました。ありがとぅございますm(_ _)m 編み込みがオシャレで気に入ってます!見たままの商品が届いて安心しました。普段使いにもお出かけ時にも使っています。ブラウンも良かったなぁと考えてます!
    注文日:2023/04/22
    2023/05/09
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お客様からは、ブラックの商品を購入され、早々にお手元に届いたことに感謝のお言葉をいただき大変嬉しく存じます、ありがとうございますm(_ _)m 編み込みがオシャレでお気に入りいただけているとのこと、心より喜んでおります。 また、ブラウンの商品にも興味をお持ちいただいているとのこと、光栄に存じます。是非、お気に入りのブラックに加えて、ブラウンのアイテムもお試しいただければと思います。 お客様からのご意見に心より感謝申し上げます。お買い上げいただきましたこと、そして温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    黒イチゴ0823さん
    通常のサイズより容量が大きいので、使い勝手が良いです。長く使っていこうと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。