5 2023-06-13

メンズとレディースと購入しましたがどこか違いがあったのかわからないのでパートナー用になっています。勘違いで2サイズ大きめを購入した感じですが厚手だしゆったり着られて喜んでいます。8カラーあるのでリピートしようと思います。白はやっぱり透けました。

2023-06-14
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
メンズとレディースの商品をご購入いただき、違いがわからなかったとのこと申し訳ありません。
おっしゃる通り、当該商品は厚手であり、サイズが大きめでもゆったりとした着心地を実現しております。パートナー様にもお気に入りいただけたようで、何よりです。
また、8種類のカラーバリエーションがあるため、リピートのご検討をいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供するため、さらなる品質向上に努めてまいります。
お買い上げいただきましたこと、そして貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック

VネックのTシャツを探していてこちらを見つけました。あまりVネックは売っていないし他店の女性物は袖が短めで、脇が見えそうだったり、きつそうだったりするのですが、これは男女共用?のせいか、袖もゆったりしていて、着心地が良かったです。生地もしっかりしていました。
サイズの表記が少し難しいですね。
男性のXS🟰女性のMという風に解釈して、私は普段Lなので、こちらのS🟰G-Lを購入しました。身長は152センチ、下半身太めの私で、だいたい丁度良かったです。お腹周りの肉を考えると、もうワンサイズ上の方がゆとりはあるのかもしれませんが、丈が長くなってしまうのかな、とも思いました。
まだ、一回しか洗濯していないので、耐久性は分かりませんが、良さそうならワンサイズ上げてみて、リピートしたいです。

2024-04-06
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お選び頂いたVネックのTシャツが、快適な着心地であることを嬉しく思います。生地の質感にもご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。サイズ表記に関するご指摘については、今後の改善の参考にさせていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-01-11

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

娘のバイトの制服の下に着る為に購入しました。
生地が、厚手でしっかりとしていました。着心地も良いと喜んでいました。
思った通りのシャッが届いて満足です!

2024-01-13

この度は、弊店の商品をご利用いただき、誠に嬉しく思います。制服の下に着用いただくためにお求めいただき、生地の厚手さとしっかりとした作りにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

着心地に関してもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適なご着用が叶ったことを心より喜んでおります。

今後もご期待に添えるよう、品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-08-13

普段Mが少し小さめでLを購入しています。
こちらのSはちょうど良いサイズでした。
生地もしっかりしていて良かったです。
襟元のタグが固かったのですが、手で綺麗に切れました。
違う色も欲しいと思います。

2023-08-14
Sサイズがちょうど良いサイズとのこと、大変嬉しく存じます。
また、しっかりとした生地についてもご満足いただけたようで、私たちとしても非常に嬉しいです。
襟元のタグに関しては、手で綺麗に切ることで問題なくお使いいただけるようで何よりです。
違う色もご希望いただけるとのこと、とても嬉しく感じます。
今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-07-28

厚手で着やすいVネックTシャツです。
丸襟が苦手なのでVネックは着心地が良いです。
特に色落ちはしませんが、色褪せが早そうな生地なので
部屋着とか古着風と割り切って着倒す気持ちで使っています。
お値段が安いので何枚か買っても良いと思います。

2023-07-29

お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、お値段にもご満足して頂けまして嬉しい限りでございます。
当店は、少しでもお客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ますように最善を尽くさせて頂いております。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-24

ありがとうございました!
サイズ選びが難しく、記載されているサイズを目安に購入しましたが、かなり大きめに感じ交換していただきました。肌触りはとても柔らかでとても気に入っています。ショップの方のご対応もとても親切でスムーズなお取引に感謝しております!

4 2023-07-24

顔周りスッキリ!
肌触りが良く洗い替えにちょうど良いです。Vネックだと顔周りがスッキリ見えるので気に入っています!バスト大きめで交換して頂きました、Mサイズでちょうど良かったです。もう少し丈が短かかったら☆5つです!

4 2023-07-16

洗うと縮みます。ワンサイズ上がお勧め。
新品で着ると表示サイズでピッタリでした。
しかし一度洗うと縮みます。
なので、ワンサイズ上を再度購入しました。

2023-07-17
お客様が商品のサイズに関してお気付きになったこと、そして縮みの問題にお手数をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のレビューを真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
縮みの問題については、製造工程や素材によって多少の個体差が生じる場合がございます。
そのような状況を踏まえ、より品質の良い商品を提供できるように努力してまいります。
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、サイズの注意点などもより詳細にご案内するよう改善してまいります。
また、ワンサイズ上を再度購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
お客様にとってより良いショッピング体験ができるよう、改善に努めてまいります。

4 2023-05-27

前回購入した時に大きすぎたのでワンサイズ下げて再購入しました。大きい方もゆったり着たいと思います。綿100は助かります。何度か着てから耐久性が良ければまたリピートしたいと思います。

2023-05-28
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
お客様のご要望にお応えし、耐久性にも配慮した商品を提供できるよう、さらに品質向上に努めてまいります。

今後もお客様のご期待に添える商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店を宜しくお願いいたします。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • Tikvahさん
  • Tikvahさん

5 2022-09-18

家族と友達にも好評!
自分用と家族用に購入し、色も豊富で質が良かったので何度かまた買い足してます!友達用にも購入しておススメしました!やっぱりコットンが気持ちいいですね!

2022-09-20

• momonga5454さん
  • momonga5454さん

5 2022-08-28

とても良いです
生地も丈夫で”本当にこの値段でいいの?”と思ってしまいました。とても良い買い物ができました。ありがとうございます!

2022-08-29

5 2022-04-26

151センチ痩せ形、XSで少しゆとりがあってちょうどよい感じで着れます。Vネックの空きも大きすぎなくて気に入りました。

2022-04-27

5 2022-04-26

母にプレゼントする為に購入しました。喜んでもらえて嬉しいです。

2022-04-26

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
プレゼントに選んでくださり誠にありがとうございます。

• nun879さん
  • nun879さん

5 2021-11-25

Vネックの開きが丁度よく、しっかりした綿で着心地がいいです。早速色違いを購入しました。
もう少し着丈が短い方が好みですが満足です!

2021-11-26
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • 6なすさん
  • 6なすさん

4 2021-08-14

生地もしっかりしていて、着心地良いです。
着丈も長く、ゆったりしているが、太って見えるかな。

2021-08-16
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。