2021/01/09
    苺ちゃん万歳さん
    保育園の通園用に容量のあるバッグを探していましたが、大きすぎず、たくさん入るので満足です。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/11
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/08/16
    思っていたよりサイズ感が大きくて、しっかりとした作りで、色目もかわいいです。大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/17
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 大満足のお言葉ありがとうございます! またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/04/14
    hiyocomameさん
    買って良かったです。
    すごくかわいいです。 仕事用に購入しました。お弁当もユニフォームも楽々入ります。 色の交換をお願いしたら快く対応してくださり、とても嬉しかったです。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/15
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 たくさんご使用していただけると嬉しいです。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    ありえない
    息子の保育園バッグ用に買ったのに、1ヶ月も使わずにボタンが取れました。不良品です。ありえません。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/07
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 今後とも改善をさせていただき、お客様にご満足いただける商品をご提供できます様努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2021/09/25
    残念です。
    大きめで物がたくさん入ります。確認不足なのが悪いのですが、肩掛けの紐の取り外しと調節が出来ず不便です。近所の買い物かエコバッグになりそうです。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/25
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の課題として改善できるよう努めます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。
    2021/06/29
    とびうめ3227さん
    使えない
    まだ使用してないのに金具が取れました。 残念
    注文日:2021/06/24
    2021/06/30
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 お届けした商品に不備があり大変申し訳ございません。 初期不良として交換対応いたしております。 こちらのレビュー欄ではご対応が難しいため メールやお問合せから交換のご連絡を いただけますと幸いです。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。