2020/09/05
    ペコとプー子さん
    何回かレンタルさせてもらいましたが、毎回とても助かります。実家に2、3ヶ月に一度長期間滞在するしなくてはならない事情があり、その度にレンタルさせてもらっています。 実家はソフトバンクのAIRを利用してるのですが、実家が平屋建てで電波状況が普通より悪い上に、前の家が本格的な家庭菜園を熱心にしているため井戸のモーターや24時間色々なスイッチが入っては切れたり、また駅が近いので、電車が来る度に動画はとまり五分くらい同じ画面の時もあるくらいです。そして契約上あと一年以上は違約金が高いので解約も出来ず。 ただ、今、古い実家を更地にして売ろうかと両親が悩んでいるため、光回線を引く事もしたくないそうで実家に滞在している期間がとても不便だったのですが、他のルーターをレンタル出来るを知ってWiMAXのルーターをかりてみたり、今回のソフトバンクのルーターを借りてみたりとしています。 同じソフトバンクのAIRでは止まる動画も501HWPでは問題なく見れることが分かり、とても満足です。商品はきちんとソフトケースに入れてくれていて説明書まで同封されているしで、母でも使えそうです。また、返送も宛名部分も記入する必要もないのでとても楽です。 入院や短期の帰省でもない私の様な状況だと、すぐ光回線にすればと言われて、断る理由が微妙なだけにツラいのですか、好きな期間レンタルできるというのはとても有難いです。お店のスタッフに光にしては?とかの販促も無いのでとにかく気持ちも楽です。
    注文日:2020/07/02
    2020/09/05
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/09/03
    Demi2006さん
    一時帰国時、沖縄で使用
    RTMさんは、一時帰国の時にいつもお世話になっています。今回は急な配達先変更にも、丁寧に応じて頂きました。沖縄県中南部、主に糸満市で支障なく利用できました。前回までは、Y!mobileGL06Pを使用していましたが、ソフトバンク501HWの方が、通信も良く、通信量を気にしなくていいのが良かったです。次の機会があれば、またこの機種を使用したいと思います。
    自分用
    注文日:2019/05/18
    2019/09/03
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/06/26
    めぐたん6910さん
    レンタル期間中に機器不具合により、通信不可の状況になってしまったので☆-1にさせていただきます。 とは言え、お店の方の対応はとても親切で、すぐに代替品もお送りくださいましたのでお店への不満は何もありません。 なかなかレンタルWi-Fiが手配できない時期に申し込みができて、本当に助かりました!
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/04/11
    2020/06/26
    2020/01/29
    とても快適に使用できています。 また注文したいと思います。
    自分用
    注文日:2019/12/29
    2020/01/30
    2019/07/24
    TOM30148075さん
    かなり便利でした
    今回延長して使わせてもらいましたが、とても便利で助かりました データ量に制限がないので、データ量を気にせず使う事ができました こちらのショップさんの違うキャリアを試してみたく、一端返却しました
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/06/14