【有線接続】 wifi レンタル 無制限 7日 Wi...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

問題なし
本体自体の性能は全く不満はありませんでした。
ただ、充電器が故障しており、自前で用意しました。

4 2019-04-13

入院生活の仕事環境が快適
約3週間の入院生活でしたがWifi Wimax2のレンタルで仕事も動画閲覧もでき快適な入院生活を送ることができました。データの遅延も少なくスムーズに動画閲覧ができ、データ容量も気にすることもありませんでした。

5 2019-01-04

薄型で使い勝手も良いです。
値段も手頃で満足してます。

• ask2kさん
  • ask2kさん

5 2018-10-20

光回線利用開始前にやくにたちました。
光回線の利用開始日までの間にレンタルしましたが、
クレードルもついているのでルーターのWAN側に接続するだけで家庭内LANでもそのまま使用できました。

4 2018-04-22

繋がりやすさはまあまあでした。
手間なくすぐ使えたので満足です

• dragondb5さん
  • dragondb5さん

5 2018-04-03

小型軽量性能抜群
海外からの出張で利用。小型軽量で性能も問題なくバッテリーライフも用途に十分。付属の充電ステーションもナイスです。次回もこれを注文する予定です。

• mipo2002さん
  • mipo2002さん

4 2018-01-30

有線接続が出来て良い
有線接続が出来きるので、パソコンに繋げられて便利だった。結構安定していた。
商品の見出しで往復送料無料かと思ったが、初めてだったので、返す時は無料でなかったのが残念でした。

5 2017-10-29

また使いたい
Wi-Fiがレンタルできるって素晴らしいです、是非また利用したい。

1 2019-08-25

何これ?(笑)
さっき届きました。 で 早速 通信エラーでございます。 一度も接続できません。 初っ端よ〜ん(笑) よって 「金返せ」に一票でございます(笑) ★一つは懺悔よ〜ん! 使えねぇんだよー ボケツ

2019-08-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。
お客様のご意見をもとにサービスの改善を行ってまいります。

このコメント欄では個々の対応をいたしかねますので、
御手数ではございますが、メールやお電話など、
ご連絡をいただけると幸いでございます。

ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
是非ご連絡お待ちいたしております。

2 2018-07-03

WiMax nad11
今回の機種は残念ながら バッテリーの持ちが悪くて不満足。機種によって大きな違いあり。

3 2018-05-07

普通に使えました。
他にもっと安い店がありましたが、他ではクレジット決済しかないので、
ここを利用しました。

2 2018-05-07

残念ながら
自衛隊の近くだとエリア内でも結構な頻度で切れるため、使えなかった。
常に使う場合だと問題あり

• 2jzgte3772さん
  • 2jzgte3772さん

1 2017-12-31

通信エラーと速度の低下
この商品がこの程度のものなのか、使い方が違うのか、通信エラーばかりで、繋がっても超低速でそのうち切断されます。高い割には全く使い物になりませんでした。二度と使用する気になれません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi