【有線接続】 wifi レンタル 無制限 30日 W...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

引っ越しの間に使用しました。
特に問題なく使えたのでたいへん助かりました。

5 2019-04-14

満足
価格、注文からの発送、回線速度どれも素晴らしいです。今後旅行等の際にはまた利用させていただきます。

5 2019-02-22

引越しの間
引越しの間で利用させていただいています。ネットゲームなどをしても問題なく利用できており満足しています。ネット接続までに時間がかかりそうなので延長利用の予定です。

2019-02-22
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-02-09

対応が良かったです
電話での問い合わせに丁寧な説明ありがとうございます。
とても良かったです。

4 2019-01-21

たまに落ちることがありましたが、とても使いやすいです!

5 2018-11-03

MMORPGでも問題なく使用できました!

5 2018-10-03

引っ越し期間中に使用
引っ越しでインターネットが使えない期間に使用しました。
10G制限にかかると遅くなりますが、基本的は速度も速く大満足でした。
また利用します。

2018-10-04
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-08-10

早い対応
とても助かりました♪
また宜しくお願いします

4 2018-05-18

PC2台とスマホ1台をつなげていますが、全然違和感なく使えて大変重宝しています。
引越し完了まで使用予定で、1ヶ月延長で使用しようと思っています。
ただし申込方法の選択項目が多すぎて、申し込むのに時間がかかってしまったのが残念です。

1 2019-03-20

全然使えなかった
引っ越しのつなぎとして利用しましたが、
全く繋がらなかったです。
Wi-Fiをつながない方が よく使えたので
全然使用せずに終わりました
お金の無駄だった気がします

• RIE555さん
  • RIE555さん

3 2018-09-19

屋外専用??
こちらを申し込んだ直後にクレードルセットではないほうに変更して頂きましたが、在庫がなかったのか実際届いたのはサイトで見ていいなと思ったのとは全く別物で薄型ではなく重さが結構ある大きめのの機種でした。
在庫がない場合は代替品で了承済みですのでそれは仕方がないのですが、配送予定日の当日夕方に受け取り、早速使おうと思ったところlow batteryで使えずびっくりしました。
サイトには発送前に全ての端末を動作確認・フル充電してお届けします、とあったのでフル充電で使えることを期待していたのですが・・・
前回別機種をレンタルした際は劣化品で2週間ほど全く使えないという経験をしたのですが、今回は機種自体に問題はないもののすぐに使えなくて残念でした。
前機種同様屋内は圏外になり、基本的に使えません。
わかっていて利用しているのですが、屋内でも使えるwifiはないのでしょうか??

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi