2023/08/23
    リピーターです。事前にメールで用途に一番合う機種を確認していただき安心できました。たまにwifiが途切れることがあり、やきもきする事も。充電が1日もたなかったので、予備バッテリーは必要だったかもしれません。ポスト投函で返送できるのは便利でありがたかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/24
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 今後もお客様に満足のして頂けるサービス提供に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    良かったです。
    1度バスで移動中に電波が悪くなったぐらいで、すぐ直り、山の中でもちゃんと使えました。みなさんも言われてる通り充電の減りが少し早い気がしますが、簡単にすぐ接続出来、スイッチも使えたので子供も喜んでいました。 必要な時はまた、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お使い頂きました端末が、移動中以外問題なく御利用ができましたこと安心致しました。ポケットWi-Fiは移動中などは回線の接続が悪くなることがございます。充電の減りに関しては、少し早いとのことでご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。 ご使用方法や御利用エリアにより通信の強度によって充電の減り方も早く感じることがあるそうです。 この度は御利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/20
    必要充分でした!
    引っ越しのためネットが使えない期間が1ヶ月程発生したためレンタルさせて頂きました。 こちらの都合で利用デバイスの数が多かったので速度が遅い事もありましたが、スマホのみ、PCのみ、タブレットのみなど個々で使う分には充分でした。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/21
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 WiFiレンタルサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のこちらの都合で利用デバイスの数が多かったことから、速度が遅くなってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 ただし、スマートフォンやPC、タブレットなど個々で使う分には充分にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様が不便を感じることなくご利用いただけるよう、今後もより良い環境作りに努めます。 ありがとうございました。
    2020/04/20
    迅速な対応に感謝
    在宅勤務の増加でポケットWi-Fiの需要も急増しているそうで、かなりお忙しい様子の中、発送先の変更など確実にご対応頂きました。商品も問題なく使用出来ています。こちらも会社から急かされていたので大変助かりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/07
    2020/04/21
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/04/22
    引っ越しの間に使用しました。 特に問題なく使えたのでたいへん助かりました。
    注文日:2019/03/17
    2019/04/14
    満足
    価格、注文からの発送、回線速度どれも素晴らしいです。今後旅行等の際にはまた利用させていただきます。
    注文日:2019/04/11
    2019/02/22
    引越しの間
    引越しの間で利用させていただいています。ネットゲームなどをしても問題なく利用できており満足しています。ネット接続までに時間がかかりそうなので延長利用の予定です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/30
    2019/02/22
    数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    2019/02/09
    ふぉくしー2019さん
    対応が良かったです
    電話での問い合わせに丁寧な説明ありがとうございます。 とても良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2019/01/21
    たまに落ちることがありましたが、とても使いやすいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/09
    2018/11/03
    coffeeman2112さん
    MMORPGでも問題なく使用できました!
    注文日:2018/05/07
    2018/10/03
    チョロ吉・ちょろこさん
    引っ越し期間中に使用
    引っ越しでインターネットが使えない期間に使用しました。 10G制限にかかると遅くなりますが、基本的は速度も速く大満足でした。 また利用します。
    注文日:2018/08/17
    2018/10/04
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
    2018/08/10
    ピカチュウ・1さん
    早い対応
    とても助かりました♪ また宜しくお願いします
    注文日:2018/07/18
    2018/05/18
    アイン019さん
    PC2台とスマホ1台をつなげていますが、全然違和感なく使えて大変重宝しています。 引越し完了まで使用予定で、1ヶ月延長で使用しようと思っています。 ただし申込方法の選択項目が多すぎて、申し込むのに時間がかかってしまったのが残念です。
    注文日:2018/04/20
    2019/03/20
    全然使えなかった
    引っ越しのつなぎとして利用しましたが、 全く繋がらなかったです。 Wi-Fiをつながない方が よく使えたので 全然使用せずに終わりました お金の無駄だった気がします
    注文日:2019/02/18
    2018/09/19
    RIE555さん
    屋外専用??
    こちらを申し込んだ直後にクレードルセットではないほうに変更して頂きましたが、在庫がなかったのか実際届いたのはサイトで見ていいなと思ったのとは全く別物で薄型ではなく重さが結構ある大きめのの機種でした。 在庫がない場合は代替品で了承済みですのでそれは仕方がないのですが、配送予定日の当日夕方に受け取り、早速使おうと思ったところlow batteryで使えずびっくりしました。 サイトには発送前に全ての端末を動作確認・フル充電してお届けします、とあったのでフル充電で使えることを期待していたのですが・・・ 前回別機種をレンタルした際は劣化品で2週間ほど全く使えないという経験をしたのですが、今回は機種自体に問題はないもののすぐに使えなくて残念でした。 前機種同様屋内は圏外になり、基本的に使えません。 わかっていて利用しているのですが、屋内でも使えるwifiはないのでしょうか??
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/09