2023/06/02
    ワンシーズン何枚か着回して、毛玉ができてしまったので再度購入。 欲しい色が売り切れで残念でした。(むしろ白か黒しかない) 去年はXS・Sサイズを着用していましたが、太ったので今回はMサイズを購入しました。 Mだと丈が長くて、身幅もゆったりです。 制服で着用なので、やっぱりSサイズが一番ベストな感じです。 毛玉ができてしまうので★-1
    注文日:2023/05/24
    2023/06/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ワンシーズン何枚か着回して、毛玉ができてしまったとのこと、再度のご購入、誠にありがとうございます。その点についてはお詫び申し上げます。品質向上に努めるため、今後の改善に役立てさせていただきます。 お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重なものであり、より良い商品を提供するための励みとなります。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうぞ引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 お手数ですが、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。お手伝いさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    楽天 ゆかさん
    サイズ感は良かったです。 丈がもう少し短い方がイン死内場合には良いかと思います。 色は紺なのでどれくらいたもっていられるかはありますが、現場用なので一年使えれば良いかなと思います!
    注文日:2023/07/27
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品のサイズ感についてのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 現場用として一年間のご利用をお考えいただいていること、私たちとしても喜ばしい限りです。商品の品質向上に努め、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう取り組んでまいります。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    piyopiyoくんさん
    先日購入して、普段Lサイズを少しゆったりめで着ているわりに、こちらは、多少ゆるみがありつつもフィット感もあり袖も太い部分までしかない事に抵抗があったのが、着ていると楽で、動きも楽だし汗をかいても気持ち悪くならず、着心地が良かったのでリピートしました。 仕事着なので、これこらも活躍してもらいます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/21
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 着心地が良かったとのこと、嬉しく存じます。 また、お仕事着としてもご活躍いただけるとのこと、大変うれしいです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/08/24
    くりすあやけいさん
    良い❗️
    スーツのインナーにと購入。ポロシャツなのにきちんと見えしてカタチもキレイです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    お客様の貴重なお時間で、商品のレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 商品がお客様のスーツのインナーとしてご活用いただけ、そのデザインや見た目にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 ポロシャツがきちんと見えるカタチを持っていること、お客様のおしゃれやスタイリングにお役立ていただけることをうかがい知り、とても光栄です。 これからもお客様に満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/05/04
    制服の夏服として
    中学生の娘の夏服として購入しました。ゆったり着たいそうなのでGLサイズで良かったみたいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう、引き続き努めて参ります。
    2022/05/22
    キティメロママさん
    ボタンダウンのポロシャツなので、カジュアルコーディネートだけでなく仕事にも着ていけそうです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/23
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    クールビズ用に台襟付きボタンダウンポロシャツを探していました。 157cm46kgの体型で、普段ユニクロキッズの150cmサイズがちょうど〜気持ち大きめというサイズ感ですが、こちらはサイズ:XS=G-Mがジャストでした。 ほどよく細身で、でも変にピタピタではなく身体のラインがすごく出るということもない。 着丈も出してよしシャツインしてよしの万能丈です。 他の方のレビューにある通り、一般的なカジュアルポロより少し衿は大きいかも? 私は気になりませんでしたが、首周りは少し暑いです。 ビズポロで襟がしっかりしているため、これは仕方ないと思います。 生地がもう少ししっかりしていれば文句なしの星5ですね… 生地はユニクロキッズの圧勝です。 こちらは1シーズンしっかり着るとよれよれになるのではという懸念もありますが、お安いので許容範囲ですね。 また追加注文したいと思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/14
    2023/04/25
    piyopiyoくんさん
    かっちり目のボタンダウンでキチッと見えるタイプ。 生地も厚過ず薄過ぎず。 普通のLサイズで、ゆるみを持って着てるので、こちらでGLサイズを注文。 わりとフィット気味でしたが、動きにくさは有りません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品提供をさせていただきますので また機会がございましたらご利用をお願いいたします。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    2022/07/26
    momiko_pさん
    身長162センチ女性です ガッチリ目の普段9から11号をきてます XSでピッタリ 現場仕事なのですが、安価なので重宝してます 腹回りの大きさや全体的に形がすごく良いです
    注文日:2022/07/07
    2022/07/27
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/11
    マーちゃん5593さん
    私にピッタリサイズでした。 しっかりした作りで洗濯も大丈夫でした。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/12
    2022/06/25
    KMLuaeさん
    ホワイト購入
    前回、Sサイズ購入して全体的にゆったりめだったのでXSをリピしました。 ピッタリサイズでよかったです。 ネイビーとブラックは毛玉が目立って嫌だったのでホワイトのみの購入です。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/25
    2023/04/26
    数年前にも同じ商品を購入し、くたびれて来たので再度の購入です。 仕事用に使用、汗をかいても不快にならず、快適な着心地です。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。また、数年前にも同じ商品をご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。今回もご満足いただけたようで、安心しました。汗をかいても快適な着心地とのこと、本当によかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    仕事用に買いました。ワンサイズ大きめをかいましたが思ったより大きめにならず良かったです。サラッとした感じで着心地は良かったです。リピートしたいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/15
    2022/08/22
    あんどーなつっこさん
    まあまあ
    いい感じですが、レビューにもあった通り、ボタンの色がやはり気になりました。 100均で買ったボタンと付け替えて着ています。
    注文日:2022/05/29
    2022/08/23
    2022/07/23
    monsutera0611さん
    襟がしっかりしていていいです。 洗濯してもよいです。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/24
    2022/06/16
    piglet_love_poohさん
    コスパ◯
    仕事用に白購入 多少透けるけど許容範囲 胸ポケットにスマホ入れるとちょっとはみ出るけど、まぁ使えないことないくらい 着倒して買い替えられるお値段だから、夏場活躍しそうです
    注文日:2022/05/26
    2022/06/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/06
    仕事用に購入しました。 袖幅が広いところ以外、とても良かった。涼しく乾きやすく軽く身幅着丈ともにパーフェクト! また購入したいと思います。
    注文日:2022/04/01
    2022/06/07
    2022/06/05
    立襟でポケット付きのシャツがなかなかなくて探していました。 レディースとの表示だったので、男女兼用(襟の打合せは男性用)なのがわかりにくかったです。Mサイズでも大きく、夫用にしました。 値段も安く、生地がしっかりしていて、色の種類も多いのがいいです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    ふみちゃんこさん
    交換対応ありがとうございました!
    生地が厚手で収縮性はあるものの、思ったよりタイトだったので交換依頼したところ2日で交換していただきました。迅速な対応ありがたいです。 透けずに襟元もきっちりしているので仕事に適していそうです。今度は3枚セットを注文させていただきます!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    2022/05/14
    先日1着購入してとてもよかったので、今回2枚目を購入しました。普段レディースのMを着ていますが、これはX Sでちょうどよかったです。生地がしっかりしていて、型崩れもなく、とても着やすいです。ウォーキングするのに日焼け対策に襟のあるものが欲しかったので、これがぴったりです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    2017/08/09
    ☆★☆たっちー☆★☆さん
    クールビズにぴったり
    職場のクールビズ用に購入しました。 ボタンダウンと胸ポケットできちんと感があり、とても良いです。 同僚はとあるスポーツメーカーのものを着ていますが、どう見ても私服っぽく、だらしなく、目に余ります(すみません。商品の評価とは関係ないですよね。笑) サイズは、身長155.5cm、体重47kgで、お腹周りはちょいぽちゃですが、XSでちょうどよかったです。 欲を言えば、胸ポケットがもう少し深いといいですね。いつもボールペンを入れておくのですが、制服のベストと比べるとポケットが浅いのでボールペンのクリップがきちんと挟まらず、ちょっとかがむと落ちてきてしまいます。 ちなみに、最初の商品が届いてすぐにもう一着追加購入したのですが、その際、リピーターにはサービスがあるので前回の注文番号を入れて注文するようにとのことだったのですが、注文番号を入れたのに特にサービスはなかったです。。。
    注文日:2017/07/22
    2017/09/16
    マメミッツさん
    シャツにネクタイ着用の職場。 夏が暑すぎでこちらを購入。 襟がちゃんとしてるポロってなかなかないからありがたい! きやすい!!動きやすい! しかし、すける! 仕事中はベストも着用なのでスケは気にならないけど、これ一枚で女性が使うなら、白はやめたほうがいいです。 日常使いにもう一枚他の色欲しいくらい
    自分用
    注文日:2017/06/28
    2017/08/14
    haranetさん
    コスパよし
    身長156センチ、体重47キロでXSでちょうどいいです。生地もごわつきなく、柔らかい。急遽、実習で必要になり購入しました。お盆なのに迅速に対応していただいて助かりました。
    注文日:2017/08/11
    2017/07/16
    Loveboo024さん
    色違いリピートしました
    ブラックを購入して、すごく良かったので、ネイビーをリピートしました! 仕事で使う、クールビズ用の作業着です。 ボトムスはスーツのスカートを着用して、このポロシャツを合わせてます。 先日、ユニクロのポロシャツも購入しましたが、値段は高いのに、素材はゴワゴワ…。こちらの方がしなやかです! 何よりも、ポケット付きがありがたいです!
    注文日:2017/07/06
    2017/07/06
    Loveboo024さん
    値段のわりに良いです
    仕事で使う、クールビズ対策のポロシャツを探して、こちらを購入しました。普段はLサイズを着るので、普通にいちばん大きいMを選びました。 私にはちょうど良いサイズ感でした! レビューは皆さんが大きいとのことでしたが。 自分的には、外で作業をするし、ピッタリより涼しいし、事務所内でも、体のラインの出るフイット感あるサイズより、ラインの出ない方がありがたいので、このサイズで良かったです!
    注文日:2017/07/02
    2017/06/22
    ムハさん
    リピートしたい
    お手頃価格なのに、襟やボタン辺りのデザインが凝っていて、生地もしっかりしているのできちんと感があります。普通のポロシャツは襟が寝ていますが、このポロシャツの襟は立体的なのでスタイルよく見えますし、首の日焼けも防げそうです。 160cmで痩せているのでサイズが心配でしたが、丈も肩幅もXSでちょうどよかったです。洗濯もしてみましたが問題なかったです。乾きも早いです。
    注文日:2017/06/19
    2017/08/13
    生地もよくて、友達にも良いと言われたので購入してあげました!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/07/27
    2017/08/13
    生地もしっかりしていて、丈感も長すぎず良かったです!
    注文日:2017/08/01
    2017/08/03
    perhourjpさん
    着やすいです
    無事到着しました。ありがとうございました。仕事着で 着るので,こういうスタンダードなものを探していました。生地がしっかりしていて肌触りもよく,満足です。
    自分用
    注文日:2017/07/27
    2017/07/30
    ポロシャツ
    代理で購入しましたが、若干生地が薄いみたいですが作りもよく仕事に使えそうみたいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/17