5 2024-03-12

サイズ:F | カラー:086_ネイビー

入園準備のために購入しました。
大きめのものを探していたのでよかったです。
たくさん入りそうです。

2024-03-17
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
入園準備にお役立ていただけることを心より願っております。
何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-05

注文後すぐ翌日に届きました。
大きくて、たくさん荷物が入ります。
1泊程度の荷物はこのバックだけで十分です。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
1泊でございましたら十分かと存じます。
さまざまなご利用用途にお使いいただけましたら嬉しいです。
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-05-26

ゴルフ用
思ったより大きかったです。ゴルフ用に購入しました。
使い勝手は良さそうでまだ使ってはないですが、いっぱい入りそうで良かったです

2023-05-27
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品がお客様のイメージよりも大きかったとのこと、申し訳ありませんでした。商品のサイズに関しては、より正確な情報を提供するように改善してまいります。また、使い勝手が良さそうでいっぱい収納できそうだとのお言葉、ありがたく存じます。ゴルフ用としてお使いいただく際に、たくさんの必要なアイテムを収納できる便利なバッグとなっております。お客様のゴルフプレーがより快適になることを願っております。
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

スタジオでのワークアウトに行くときヨガマットも入る大きいトートバッグバッグを探していたところ見つけました。ナチュラルを購入。大きいと重いよね…と思ってさがしていましたがこちらのバッグは軽いです。
持つとき馴染みやすいように一度洗濯してい感じにしてから早速使用。使うものが全部入ってヨガマットも丸めて入れてあとファスナーで閉まります。とっても良いです。おすすめです。

2022-11-13

5 2023-02-20

ジム用に大きなバッグが欲しくて書いましたが、
しっかりしていて、大満足です。

2023-02-21

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
より良いショップを目指し努力させて頂きます。

5 2022-11-25

使い勝手の良いバッグ
保育園バッグとして購入しました。
自分でアイロンワッペンを貼って使っており、大容量なのも助かっています。キャンパス布地は使い勝手が良いので、自分用にも購入予定です。

2022-11-25

5 2022-11-17

大きくて横長のトートバッグを探していたのでぴったりでした。
深いと中のものが探しにくいので、横長が助かります!
ファスナーもついていて、持ち手もしっかりしています。

2022-11-18

• 門Tさん
  • 門Tさん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので購入しました。
スーパーセール中の購入のためか、商品ページが
もうありません。発送はすごく早かったです。商品自体はTシャツなので目立った特徴はありません。耐久性が良ければリピートしたいです

4 2019-08-28

綿素材でシンプルなデザインが良いです。
底の部分がもう少し幅があると、荷物が入れやすいです。

2019-08-28

5 2018-03-29

保育園バッグに
保育園バッグとして購入。
着替え5セット、オムツ10枚、食事エプロン3つ、タオルハンカチ3枚、ガーゼハンカチ5枚、お昼寝敷布団シーツ、バスタオル、フェイスタオル、が入りました!少ーしゆとりができて、ぴったりサイズといったところ。
作りもしっかりしているし、満足です。

4 2018-04-02

肩にかけて使うには気持ち取手が短く感じました。底に厚紙とかがあるとなお良かったなと。
生地は分厚めで満足です。

5 2018-03-25

ママバッグ
沢山入るシンプルなママバッグを探していたので、こんなリーズナブルで丈夫そうで満足です。

• maniahrcさん
  • maniahrcさん

5 2018-08-14

お値段以上
2,500円以下には決して見えない!
ホットヨガやジム通いで普段使いしやすい、
英字なしロゴなしバッグを探していました。
簡単な1泊2日な旅行も楽々の大容量です。
電車内で浮かないデザイン、色で助かりました。
生地はハリがありしっかりめ。だけど少し光が入ってくるのが透かして見えます。
雨対策は防水スプレーなどされた方がベター。
肩がけ部分にもスポンジ入りで痛くなりません。
主人とも共有にするので、使いやすい様に紺色にしました。
明るすぎず大変良いですね。

2018-08-15
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインで使いやすさ抜群ですよね。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • non7080さん
  • non7080さん

5 2020-04-04

発送が早くて驚ろきました。ありがとうございます。お安いのに作りもしっかりしていて満足。保育園用のバックとして使用してます。

2020-04-05

4 2019-05-25

写真通り!
お品はお値段通りくらいで◎
生地はそこまでしっかり分厚いという感じではないですが、余計なデザインがなくシンプルで可愛いし、大きさもよく、使えるサイズなので、少し帰省する際や、旅行のサブバッグ利用等、ガンガン使っていきたいと思います!
実際使ってみてよかったらフィットネス用にもう1つほしいです(*^◯^*)

2019-05-26