• pajeko10さん
  • pajeko10さん

4 2024-01-14

サイズ:M | カラー:006_ミックスグレー

肌触りよし
厚手でしっかりした生地で
やはり綿100は肌触りが
いいです

2024-01-15
お届けした商品に満足して頂けまして嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • pariyemさん
  • pariyemさん

5 2023-05-11

肥満体型なので、大きいサイズを探していました。到着後試着してみて、ちょうどよいサイズと質感でした。部屋着、自宅での作業用によさそうです。

5 2023-12-30

サイズ:XL | カラー:086_ネイビー

発色もサイズも問題なさそうです。とても気に入っています。

2023-12-30
お気に召していただきとても嬉しいです。
今後もご愛顧いただきましたらと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-28

サイズ:XL | カラー:052_Dブラウン

発色もサイズも問題なさそうです。とても気に入っています。

2023-12-30
カラー、サイズともに問題なく、安心いたしました。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-11-23

サイズ:S | カラー:033_オリーブ

誕生日プレゼント
生地もしっかりしていて
色味も凄く素敵です
闘病中の父の誕生日プレゼントで、
生地のしっかりした毛玉も付きにくそうな、
上下サイズ違いのスエットを探していた所、
こちらの商品に出会いました。
ギフトラッピングも注文時に
お願いするのを忘れ、後からお願いしたにも
対応してくださいました
次は自分の家族のも購入しようと思います。
ありがとうございました
関わらず

2023-11-26

商品にご満足いただき、とても嬉しいです。
是非次回のご注文もお待ちしております。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

4 2024-03-18

サイズ:XXL | カラー:002_ブラック

リピです
着回し合計3着分、購入しました。ダンス用品みたいで着やすいです。厚みも程よいぐらいで、薄過ぎず、厚過ぎず、真冬以外、オールシーズン行けそうな感じです。【その後】洗濯したら、ちょっと縮む?かも、、、。結構、大きめだったので、結果オーライって感じで良かったんですが、、、、。

2024-03-19

お客様にご満足して頂ける商品をご提供できましたこと、大変うれしく思います。
快適なご着用をして頂けましたら幸いでございます。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-09

サイズ:XXL | カラー:002_ブラック

厚手
の方になるでしょう。ジムの冬用に購入しました。夏物ずっと履いてたけどやっぱり寒い、、、、。156センチ、76キロでXXLでゆったりでした。ストレートに近いジョガーパンツみたいで履いた感じは、いい感じでした。ちょい、裾は長めになっちゃったけど、リピ検討中です、、、、。

2024-03-09
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品が冬用に適していることをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。履き心地の良さやサイズ感についてのご感想も、重ねてお礼申し上げます。裾の長さに関するお声も、次回のご購入の際に参考にさせていただきます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-12-30

自分用に前回購入しました。とても暖かくて気に入り、娘の分を購入しました。娘も気に入ってくれたようです。

2022-12-30
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-12-23

初めて購入しましたが、とても気に入りました。綿100%でとても暖かくて、ゆったりサイズでと着やすいです。もう1枚購入しようと思います。

2022-12-25

5 2022-11-20

薄手のスウェットを探していたのですが、ちょうどいい薄さと軽さでとても着やすいです。ネイビーを購入しましたが、結構色濃いめです。形は細身かなと思います。

2022-11-20

5 2022-10-24

商品説明文とおり着心地よく、大変満足です、赤を選びましたが、商品写真に近いきれいなレッドでした、手頃な価格でまた注文します

2022-10-25

4 2021-11-26

あれれ。
メンズのSサイズを購入。167cmと長身な私。丈が8分丈少し短いです。洗濯する前なので後が若干心配。横縮むのは良いが縦は…。少し長めをお勧め。

2021-11-26
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • Good Sleepさん
  • Good Sleepさん

5 2021-11-14

商品の説明にあるとおり、厚手でゆったりとしていて、なにより肌触りがとてもよくて大変満足しています。

2021-11-15
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

生地の厚みは程よく、縫製はシッカリされています。お尻もシッカリ入ります。サイズは「XL」を注文して、ちゃんと「XL」が届きました。息子は試着して「おー、いいねー!」と珍しく喜んでいました。あまり期待せず、色違いで2枚購入してみましたが、買って良かったと思える商品です。

2020-03-28
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

息子さんに喜んでいただけて光栄です。
わたしもそうですが、子供のものって難しいですよね。
この間まで、こういうのがいいとかいってたのに、
友達の影響とかでまた違う感じの服が好きになったりと(*_*)

4 2022-03-28

この価格でこの出来栄えであれば 文句なく良いです。

2022-03-29

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ