2023/07/12
    胸ポケットが付いていませんでした。
    2回目の購入です。 娘の中学校の夏服ですが、サラッとしていて着心地も良いようだったので追加で買ったところ、なぜか胸ポケットが付いていないポロシャツが届きました。 注文を間違えたのかと思いましたが、履歴や明細にもポケット付きと書かれているので、お店のミスのようです。 商品は大変気に入っているので、余計に残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、努めてまいります。 お届け後3日以内でございましたら商品の交換も実施しておりますのでご連絡をいただけましたらと存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/09/17
    もじゃじゃーさん
    薄かった。
    かなりペラペラの薄い生地でした。安いから仕方ないかな。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/17
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   こちらの商品は夏場に快適に着られるように、 かなり薄手の生地でつくられています。 商品の特徴をお客様にきちんとお伝えできなかったことを反省しております。 いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かせるように努力いたします。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2021/08/02
    白は透ける!
    仕事用に白のポロシャツが必要で購入しましたが、スッケスケで下着をどうしたものか悩む質感でした。 毎年ユニ○ロのポロシャツでしが、サイズ感が変わってしまったので、こちらで購入しましたが正直白はかなり透けるのでオススメしません。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/03
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/09/09
    おちゃこんぶさん
    想像していた色と違いました。 (こちらの確認ミス) おじさんぽいです笑 レディス表示だったので、注文したらユニセックス品でした。 (こちらも確認ミス) 胸ポケットは ついていて良かったです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/10
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/12/10
    Ycmmさん
    説明がよぶん
    注文品に余計な説明は必要ない 注文を間違えたと思う
    注文日:2019/12/04
    2019/12/11
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/01/28
    小さい
    胸はパツパツで小さいし丈も短くて残念です。生地は透けてます。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/30
    数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。 一回限りではございますが、交換を無料でおこなっておりますので、相談いただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/10/26
    みなさんのコメントを見てG-M にしましたが、小さかったです。ドライメッシュとありますが、生地が柔らかくなく、熱がこもりそうな感じです。真夏には向かないなと思いました。洗っても型崩れせず、すぐ乾くのは魅力ですが。こういった生地は伸びないので大きめを買うべきでした。ピッタリ切るとチクチクするし暑いです。
    注文日:2018/09/09
    2018/10/28
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2018/09/16
    その実さん
    ミントグリーン
    すごく発色が良くて、濃い色でした。 職場用と購入しましたが、 ちょっと着られるかな?
    注文日:2018/09/10
    2018/09/17
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品のカラーがお気に召さなかったでしょうか。大変申し訳ございませんでした。当店では1度のみではございますが、無料でサイズやカラーの交換を行っておりますので、是非ご相談いただけると幸いでございます。 またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
    2018/06/12
    enji8さん
    遅い
    受け取りのいらないメール便が便利だと思ったのですが、 メール便では一週間たっても届きません。 今まで発送から到着までこれほど遅いところはありませんでした。 問い合わせて佐川の宅急便で再発送され、ようやく到着しました。
    注文日:2018/06/05
    2017/06/30
    白ポロシャツ
    思ったより生地が薄い!透ける。丈が長いかなー。着心地はよい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/24