2023/04/18
    みかりん&れもたんさん
    仕事で白ポロシャツを着るので、半袖、長袖を何度もこちらで購入しています。普段はLかXLを着ています。このポロシャツもM=G-XLがちょうどいい感じで着られました。身長146センチでちょうどお尻が隠れる長さです。 サラサラした着心地と洗濯後もすぐ乾くところ、シワになりにくいところが気に入っています。何度も着ては洗濯を繰り返していますが黄ばんだり、型崩れすることもないです。値段もとても手頃なので、助かっています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 シンプルでサラッとしていて着やすいポロシャツですよね。 ぜひご活用くださいませ! レビューを投稿していただきましたお客様にクーポンの配布を行っておりますので、 是非次回ご利用下さい。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    娘の通学用に白と黒を買いました。生地感はさらっとしていて夏には着やすそうでしたが、白は透け透けでとてもじゃないけど着られない…。返品も他商品への買い替えもできないとのことだったので同商品の黒に交換してもらいました。黒は問題なく着れるので、薄い色を買う場合は注意が必要かと思います。交換自体はスムーズに対応していただけたのでよかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/31
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 白が透けてしまったとのことで、申し訳ございません。 薄いお色の場合、インナーが透けてしまうことがございます。 また、商品のご交換は、遠う商品の中でのみとなってしまうこと、ご理解いただきましてありがとうございます。 黒にご変更して頂きまして、問題なかったとのこと、安心いたしました。 この度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    サイズ:M=G-XL | カラー:031_ネイビー
    とても満足できる商品です。仕事で急遽ポロシャツが必要となり慌てて購入したので、正直あまり期待していなかったのですが(←スミマセン^^;)肌触りもよく満足しております。155センチ、62キロのぽっちゃり体形で、M=G-XL を注文してしまい、きつくはなかったのですが、ピッタリすぎて仕事にはきついと思い、商品交換をお願いしたところ、すぐにお返事もいただけ、スムーズに交換もしていただきまして感謝しております。お気に入りショップとして、お友達にも勧めてます。今後も購入したいと思います。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。商品がお役に立ててうれしい限りでございます。また、商品交換に関しても、ご要望に迅速にお応えできて良かったです。今後ともお気に入りのショップとして、何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    katsumi-chan0912さん
    リピートリピート購入
    リピートリピート買いです。 普段MサイズでSSサイズ購入です。 仕事で活用しています。 またリピートします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 お客様にとってリピート購入の価値があると感じていただけて、私たちも非常に喜んでおります。 お仕事で活用いただけるとのこと、さらに私たちの商品がお役に立っていることを光栄に思います。 また、リピートしていただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様のご信頼とご支持をいただけることは、私たちにとって大変重要です。これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供するために、努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。再度のご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました!
    2023/05/16
    たまたまえさん
    涼し気なポロシャツ
    中学校での制服として着るために購入。 162cmのぽっちゃり体型 Mサイズでゆとりがあって良かったです。 長さは長いですが、スカートにインするので問題ないかと。 Sだと多分小さかったので、女性は2サイズダウン。と書かれているサイズのイメージで買うと小さいと思います。 涼しそうでこれから役立ちそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご満足いただける商品を提供できたことを、私共としても大変嬉しく思います。お客様のご支持に感謝申し上げます。 今後もお客様のニーズに合った商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    たまたまえさん
    着やすそうなポロシャツ
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 この度はご利用いただきありがとうございました。 引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    ミキチィ0119さん
    サイズ:M=G-XL | カラー:005_ブラック
    黒を購入しました。 質感、収縮性共にありこの値段で購入できて良かったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/21
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変嬉しいです。 今後も質感にこだわりながらリーズナブルな商品をご提案してまいります。 この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    サイズ:SS=G-M | カラー:001_ホワイト
    SSサイズを購入しました。普段はMサイズですが、ちょうどいいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ちょうど良いサイズ感で安心いたしました。 今後もお客さまにご満足いただける商品展開をさせていただきますのでまた機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    haccha!さん
    仕事着に。
    仕事着にと購入しましたが、着る機会がなくなってしまい、まだ着用していません。 この生地は、着るにも洗濯するにもラクそうで良いです!サッカーのユニホームみたいな生地です。 ポケット付きが珍しいなと思ってこちらに決めました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/17
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 是非、ご活用して頂きます際は、快適なご着用をして頂けましたら幸いでございます。 またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    紫陽花大好きっ子さん
    普段はLかLLサイズです。サイズ選びに迷って、G-3Lにしました。156センチ、63キロのぽっちゃりお腹なので、心配でしたが、ゆったり着れます。肩が少し大きかったけど、許容範囲です。着心地が良くてさらっとしています。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂ける商品をお届け出来ました事、嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様に快適にお過ごしして頂けましたら幸いでございます。 またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    マロングレイさん
    満足
    軽く涼しく乾きやすい上にしっかりした作りでお値段以上に良い商品でした。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    素人1468さん
    大満足
    ポロシャツ4枚購入させて戴きました。直ぐに届いたのにも驚きましたが、ショップからの気遣いメールも届き、とても丁寧な対応で 清々しく思ったのも嬉しかったです。商品も素材も裁縫もしっかり丁寧な作りのポロシャツで 大満足です。仕事で使用する服でしたので 追加注文もこちらのショップから購入したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    sachan20さん
    Sサイズを購入、ちょっと大きめでしたが、早く届いて助かりました。右胸元にちょっと引っかかりが有りましたが許容範囲内です。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 ご着用時のサイズ感に関しまして、レビューいただき誠にありがとうございます。胸元の引っかかりなどに関しまして、商品の販売において参考にさせていただきます。また、お客様に満足いただける期間内に商品をお届けできましたこと安心いたしました。 この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    会社用で購入
    身長168センチ 普段はL~LLサイズを着用しております。 今年はあまりにも暑いので、会社の制服だと暑さがキツイため購入しました。 サイズにかなり悩みましたが、レビューを何個も拝見してS=G-L を購入。 カラーはホワイト。生地はサラサラで着心地は大変良いです。 サイズもピッタリで大きすぎず、小さすぎず、本当にジャストでした。 また別の色も購入したいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂ける商品をお届けできましたこと、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。 お客様に満足して頂けますよう、さらなる品質向上に努めさせて頂きたく存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    思ったよりゆったりとした作りでした。 普段のサイズより下げても良かったかも。 サラサラした感じの触り心地で良かったです。 色味は思ってたより明るすぎて仕事できるのにはちょっと勇気あります😅
    注文日:2023/07/22
    2023/07/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ゆったりとした作りについて、お喜びいただけたようで嬉しいです。サイズについては、普段より下げることをお考えになられたとのことですね。おっしゃる通り、ゆとりのある着心地もお楽しみいただけるかもしれませんね。 さらさらした感触に関しては、好評をいただきありがとうございます。快適な着心地をお届けできたことがうれしいです。 ただ、色味が思っていたより明るすぎて、仕事できるのに勇気がいるとのことですね。申し訳ございません。他にもお好みに合ったアイテムがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。お手伝いさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/07/23
    158センチ、62キロ、普段はレディースのXL着用です。レビューを参考にMサイズを購入しましたが、ピッタリすぎてしまいました。胸周りにゆとりが欲しかったためLサイズに交換していただきました。大きすぎずゆとりがあり、形も綺麗です、 対応も迅速かつ丁寧で、お値段以上に満足しています。ぜひまたリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/24
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めいただきまして恐縮でございます。 今後もより良いショップを目指してまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/17
    仕事用に
    仕事用にリピートで購入しました。 着心地も良く、サイズ感もとても良いです。 色々な色があるのでまリピートしてしまうかも知れません。 本当に安くて良い買い物でした。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 仕事用にリピートでご購入いただき、心より感謝申し上げます。着心地やサイズ感にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、お手頃な価格で良いお買い物をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のご要望に沿った商品を提供するよう心掛けておりますので、今後もご期待に応えられるよう取り組んでまいります。 またリピートしていただけることを心よりお待ちしております。 引き続き、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    katsumi-chan0912さん
    ワンサイズアップでゆったり
    いつもはssサイズで来ていますが、少しゆったりした感じで今回はsのブラック2枚。 少しゆったりで着れて大満足!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様が選んでいただいたSサイズ、ゆったりとした着心地でお気に召していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。 お客様にとって快適なサイズとデザインを提供することが大切だと考えておりますので、これからもさまざまなサイズとデザインの豊富な取り揃えに努めて参ります。 引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    お値段以上
    本日商品が届きました。 ネイビーを購入させていただきましたが、サイズ感、色共に期待していた通りで嬉しい限りです。 お値段もお買い得で、またリピートさせていただきたいと思いました。
    2023/07/11
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供ができましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 また、リピートをご検討していただけております事も、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 是非、ご注文をお待ちしております。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    お値段以上
    本日商品が届きました。 ブラックを購入させていただきましたが、サイズ感、色共に期待していた通りで嬉しい限りです。 お値段もお買い得で、またリピートさせていただきたいと思いました。
    2023/07/11
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のご期待通りだったとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 また、リピートをご検討していただけております事も、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 是非、ご注文をお待ちしております。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    お値段以上
    本日商品が届きました。 パープルを購入させていただきましたが、サイズ感、色共に期待していた通りで嬉しい限りです。 お値段もお買い得で、またリピートさせていただきたいと思いました。
    2023/07/10
    仕事用に購入しました。着心地サラッとしていてとても良いです。他の色も買おうかな、、、
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 また、他のお色もご検討してくださっております事、ありがとうございます。 是非、ご注文をお待ちしております。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    ぺろたん4780さん
    お気に入りの一品です
    普段Mサイズ着用しています。仕事で着用する為、購入しました。今回SSサイズ購入し、ちょうど良かったです。ブラックにも、色々な色合いがあると思いますが、このブラックは良かったです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/07
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 カラー・サイズともにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/23
    正ちゃまさん
    こんにちわ 大変対応もよく品物もこれからには、丁度いいですね。 普段LLでM-Lwにしましたよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、商品の品質もお客様にとってちょうど良かったようで、私たちも喜んでおります。 これからもお客様が快適にご利用いただける商品やサービスを提供してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/17
    子どもが学校で使うので購入しました。 生地は薄手で、普通のものより涼しいようです。洗濯後の乾燥が早いので助かります。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お子様が学校で使用されるために、ご購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。生地は薄手で、通常の商品よりも涼しいとのことですね。夏場などには特に快適にお使いいただけるのではないでしょうか。また、洗濯後の乾燥が早いとのお言葉、大変助かります。お忙しい日々の中で、時間を節約できるのは嬉しいですね。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。ご利用いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    猫侍5696さん
    仕事用で2回目の購入です。軽くて、着やすいしすぐ乾くので愛用してます。 丁寧な対応も好印象です。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お仕事用としてご利用いただき、さらに2回目のご購入とのこと、大変嬉しく思います。 商品の軽さや着心地の良さ、そして速乾性にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 また、丁寧な対応に好印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店ではお客様に満足していただけるよう、常に心を込めたサービスを提供しております。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。お仕事でのご活躍に少しでもお役立ていただけるよう、商品の品質向上に取り組んでまいります。 お客様のご愛顧に心から感謝申し上げます。 今後ともご利用いただけることを心からお待ちしております。
    2023/05/11
    mannmarumaruさん
    着やすく、コストも良く、良かったですよ。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    h500さん
    仕事用に購入しました。さらっとした着心地で気に入っています。
    注文日:2023/04/30
    2024/04/09
    サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック
    サイズもちょうど良かった。乾きも早かった。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、とても嬉しいです。 サイズ感もちょうどよかったとの事で安心いたしました。 今後もお客様にご満足していただける商品展開に努めてまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    白花の歌さん
    サイズ:L=G-3L | カラー:005_ブラック
    介護の仕事で使うのに購入しましたが、すぐに乾くし、引っ張られてもすぐには破れなかったので追加で買おうか検討中 ただし当時のクーポンでは表題の「1000円ポッキリ」にはならなかったので、クーポンが入れ替わったら商品名も変えていただきたいと思いました
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品の質にご満足いただき大変嬉しいです。 レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。 この度はありがとうございました。 一方で時期による価格変動が、クーポンの表記変更と合っておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2023/11/27
    サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト
    薄手
    仕事のスペア用に購入。 安く購入出来て嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    サイズ:M=G-XL | カラー:031_ネイビー
    158センチ、Mのネイビーを購入しました。丈が長めで屈んでも腰が出ず、着心地も良いです。 生地は薄めなので下に半袖のヒートテックを着ましたが窮屈ではありませんでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 参考になるレビューに感謝いたします。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
...