2023/08/11
    3回目のリピートです。 問題なく繋げました。 ただ今回は本体に香水?のような強い香りがしたので、布をかけて使用しました。
    注文日:2023/07/29
    2023/10/10
    panda3989さん
    コスパ・信頼性とも抜群です。
    3泊4日の検査入院のためにレンタルしました。 Wi-Fiの設定は、取説通りで、簡単にでき、すぐにつながりました。 実際の入院時に使用したところ、いつでも問題なくつながり、SNS・メール・ゲームを使用できました。 返却も同梱されていた箱に入れて、近所の郵便ポストに投函するだけでOKでした。 料金とのコスパや使い勝手を考えると、もし利用する機会があれば、リピします。 絶対おすすめです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の入院中に当店のWi-Fiをご利用いただき、快適にご利用いただけたことを大変嬉しく思います。取説通りの簡単な設定で、スムーズな接続ができたこと、SNS、メール、ゲームなどの利用に問題がなかったことをお伺いし、大変うれしく存じます。 また、返却の際にもご不便をおかけせず、同梱された箱を使用し、近くの郵便ポストに投函いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様からのご評価が高く、コスパや使い勝手にご満足いただけたこと、そしてリピーターとしてのご利用の可能性をお考えいただけること、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
    2023/11/16
    apelila08さん
    いつも帰省のたびに利用しております。 電源の持ちも良く、何の不便も感じなく快適に利用することができました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただきまして安心いたしました。 この度もリピートのご利用誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2023/04/17
    スマホを持たない子供の間つぶしに最適
    バッテリーは朝から夜まで1日十分に持ちました。移動時間の時間つぶしに大変役立ちました。また、初のレンタル利用&ポケットWi-Fi利用で不明点等があり幾度か問い合わせをさせてもらいましたが、迅速に対応して頂き本当に助かりました!また次の旅行時にも利用したいです♪
    注文日:2023/03/26
    2023/04/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 初めてのレンタルWIFIを当店でご利用頂き誠にありがとうございます。 無事ご利用いただけましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/31
    子供の入院で、2回目の利用です。 小学低学年でも簡単に接続でき、暇潰しに動画等問題なくたくさん見ることができ、助かりました。 夕方注文して、翌日の午前中着で便利です。 また機会があればレンタルさせてもらいます。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/08/15
    白湯母さん
    快適に繋がり助かりました。
    帰省する際にレンタルさせてもらいました。 とても快適に繋がり大変助かりました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    れいやママ3125さん
    入院のため。
    入院のため、レンタルしました。 3回目くらいになります。配送、接続も簡単で、何の問題ありません。 今後も、何かあれば、こちらで、レンタルしようと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/06
    2022/07/23
    honhzhi-915さん
    予定通り送付いただき安定して快適に使えました。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/24
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    入院時にお世話になりました。繋がりにくいとかもなく快適でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/07
    2022/05/08
    なおきなこさん
    帰省が中止になりましたが。
    主人の実家に帰省する予定で、長旅になるためレンタルしました。下の子が体調を悪くしてしまい中止になってしまったので、あまり出番はなかったのですが、レンタルができるのはありがたいですね。代替品でしたが、十分でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/28
    2022/05/09
    2022/05/03
    まっさん1612さん
    年末年始帰省で使いました。とても良かったです。
    注文日:2021/12/22
    2022/05/03
    2018/01/17
    大変便利!
    入院先で短期間の利用でした。翌日にはうけとれ大満足です!
    注文日:2018/01/06
    2020/02/01
    さとあるさん
    初Pocket WiFi
    7泊8日の事前にわかっていた入院。 ノートパソコン、スマホ、iPadを持参し こちらのポケットWi-Fiのおかげで全く退屈しませんでした。 前日に届くようにしてましたが、その前に届いたのが地味にうれしかったです。 設定も簡単、ほぼ無制限のためストレスなく入院中ずーっとYouTubeみることができました。 初めてポケットWi-Fiというものを使用しましたが、こんなに快適なのであれば普通に使い続けたいな~なんて思っちゃいました! また機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2020/01/19
    2020/02/02
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2014/09/11
    何回かこちらのお店は利用しています。今回は最新機種ということでGL10Pを選択しました。 一時帰国の利用で、成田空港内の郵便局で受け取りました。 返却がクロネコヤマトのみということでしたが、可能であれば利用者送料負担でレターパックで 返却できるともっと楽かなと思いました。ポストに返却の方が簡単です。前回クロネコヤマトの成田空港で返却しようとしたら 一般のヤマトと料金体制が違うだか何か言われました。また封筒に両面テープをつけておいて いただけると更に発送が楽です。今回たまたまガムテープを持っていたのでそれを使いました。 Wifiの状態はまったく問題ありません。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。 [受注番号]244842-20140720-0573907335
    注文日:2014/07/20
    2014/09/06
    Another great experience!
    Last year, I booked GL04P when I visited Tokyo and had a great trip with the pocket wifi. So, I chose to rent the pocket wifi here again. While this time all of the pocket wifi have download limit, it was still a great place for rental. Actually, the limit is much higher than regular use. GL10P with touch screen is really user-friendly and with light weight and its endurance is also long enough for me to travel all day. The downloading speed is so fast that I cannot bear the 3G speed in Taiwan now. I really recommend renting the pocket wifi here as you visiting Japan. It is really a cheap and convenient way!!!
    注文日:2014/08/16
    2014/03/11
    電波チェックのためレンタルしました。
    WIFI機器も綺麗でお店の対応もよかったです。 土曜日注文→日曜日(午前指定)到着しました。 私の住んでいるアパートのせいなのか、地域のせいなのか、 外では4Gなのですが、部屋の中に入ると圏外または電波の弱い3G(接続ならず)・・・電波状況は残念でしたが、WIFIを契約する前に同じモデルのWIFIをレンタルして電波チェックできてよかったです。
    注文日:2014/03/08
    2018/01/14
    ネットアクセスもとても幅広い範囲で問題なくでき、問題があるときは電話すればすぐ対応していただけて、本当によかったです。始めてWifiをレンタルで使ったので、最初はちょっと不安でしたが、使い方も丁寧に書かれていて初心者の私でもすぐに使えました。返すのも簡単で助かりました。
    注文日:2018/01/06
    2019/12/28
    mchun55さん
    とても良かったです。
    今回初めてレンタルしましたが、届く前に使う場所と携帯の機種が使えるかなどを確認するメールが届き、確認、発送とその行程がとても丁寧だなと感じました。入院のためレンタルしたのですが、病室内でもサクサク使えとても助かりました!値段も安くて良かったです。次回またレンタルする機会が来ましたら、是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/21
    2019/12/29
    2014/09/15
    アレックス爺さん
    便利です
    自宅のネット回線をフレッツ光から変更契約に先立ち、電波チェックのためにレンタルしました。 接続設定も簡単で使いやすかったです。 小型軽量でポケットに入れて街へ出かけて、スマホが常にwi-fi接続というのも快適でした。 今回3泊4日でのレンタルでした。 数日間レンタル使用するのには、とても便利だと思います。
    注文日:2014/09/07
    2020/09/23
    мiуuさん
    急に入院することになり毎日暇だったので初めてレンタルしてみました! 金額がわかりずらいですね(´O`) もっとわかりやすいと借りやすい。 そして商品は問題なく使用でき快適に動画を見れました〜! いい商品!ありがとうございました!
    注文日:2020/08/30
    2020/09/24
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/04/30
    延長利用で使用しました。簡単な操作で使い易く満足です。
    注文日:2019/04/17
    2014/10/04
    fionkuokさん
    fionkuok
    nice good product easy to use light not heavy
    注文日:2014/09/20
    2014/10/02
    すごく便利!
    ホテルにチェックイン日に約束通りに届いた。 しかもすぐ使えるので、すごく便利です!使用方法が簡単! 受注番号]244842-20141001-020637207
    注文日:2014/10/01
    2014/09/29
    EiffleChanさん
    RTM-出租WIFI(GL10P)
    簡單易用,上網速度快。而且是touch screen. 十分滿意。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/26
    fast and reliable internet! thank you very much! RTM会員番号【rwr000008159】
    注文日:2014/08/11
    2014/09/22
    Vension Chouさん
    This is good wifi product
    The wifi Router of RTM is used so good , I go any where and it always have good connection , I will rent the wifi router of RTM netx time
    注文日:2014/08/17
    2014/09/10
    tancwさん
    WIFI router
    Speedy and stable wifi router. Highly recommend
    自分用
    注文日:2014/08/23
    2014/09/04
    WiFi レンタル
    the wifi router is fast and easy to use. but will turn to sleep mode when no longer to use after a while.
    注文日:2014/08/01
    2014/08/24
    use of Wifi in Japan
    このオンラインサービスは非常に使用すると便利と旅行者に適しています。とサービス料は合理的です。私は非常に日本でそれを使用する他の人をお勧めします。
    注文日:2014/07/30
    2014/08/21
    WiFi
    Good and efficient services. The product is useful.
    注文日:2014/07/20
...