• 4 2021-08-03
  • ありがとうございました。問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • はみがきマンさん
  • 1 2021-04-06
  • 田舎で使用しましたが…
  • 帰省にレンタルしましたが、田舎のせいか…ほとんど使えませんでした。ソフトバンクエリアを確認してからのレンタルでしたが、なかなか繋がらず…あきらめて4Gに戻すしかなく残念でした。前回のときはスムーズだったのでショックです。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-07

入院で使用させてもらいました
前日到着にしておいたのですがその前の日に届いて、ちゃんと繋がるか試したいものの
もう繋げていいのか繋げたい日からではないとダメなのかよく分からずちょっとモヤモヤしました。
結局その日は繋げずに次の日に確認しました。
繋がりは何の問題もなく約一週間の入院でしたが、快適に過ごせました。
ありがとうございました!!

2021-08-07

4 2022-04-06

代替え機という事で
下記、返答があったので追記します
代替え品の場合は一日7gbで制限がはいるとのことでした、品質に問題はないので☆4です
代替え機のスペックを商品説明に入れたほうがよいと思いました
最初はサクサクだったがいきなり途切れる、遅い。で最悪です。お金払った意味ありません
現在交換希望してます。無料で延長してもらわなければ割にあいません
しかも、そこまでmb消費していません
いきなり遅くなったので、1か月対応のものでないものを送付されたのかもしれません

2022-04-07
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題としてお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • tbitさん
  • tbitさん

4 2022-01-08

概ね満足。セキュリティレベルは留意。
設定も簡単ですぐに使用でき、1週間のレンタル期間、繋がらず困ったようなトラブルも全くありませんでした。セキュリティが高くないネットワークとの表示がでることから、仕事には使えなさそうでした。今回は休暇中のプライベートのLINE等のちょっとしたやり取りや動画視聴だったので、問題ありませんでしたが、注文時にセキュリティレベルについて認識出来ていなかったので、記載されていたのかもしれませんが、明確になっていたほうがよかったとは感じました。この点以外は満足で、また機会があれば利用したいと思っています。

2022-01-08

5 2021-10-19

リピートしました
先月に引き続いて手術が必要になったのでリピートしました。接続のしやすさもありますが、使用予定日より前にに納入されますので接続を確認できる時間があるのはありがたいです。入院前は色々ドタバタするので助かります。

2021-10-19

• Spica 29さん
  • Spica 29さん

4 2021-10-11

プロバイダの変更に伴いお借りしました。発送、返却もスムーズでした。ご丁寧に返却確認のお知らせもいただいて丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました^ ^

2021-10-12

5 2021-07-31

今回10日間の入院の為、レンタルしました。
どのくらい使うかわからなかったので無制限のやつを借りました。
到着も注文して次の日には届いてました。
使い方は最初わかりにくかったんですがなんとか大丈夫でした。
入院生活暇だったのでお安くレンタル出来て良かったです。
また、旅行の際にもレンタルしたいと思いました。

2021-07-31

• Shenshenさん
  • Shenshenさん

5 2021-07-15

機械に慣れるまで戸惑いましたが慣れて仕舞えばスイスイで助かりました。

2021-07-15

5 2022-05-08

帰省が中止になりましたが。
主人の実家に帰省する予定で、長旅になるためレンタルしました。下の子が体調を悪くしてしまい中止になってしまったので、あまり出番はなかったのですが、レンタルができるのはありがたいですね。代替品でしたが、十分でした。

2022-05-09

5 2022-05-03

年末年始帰省で使いました。とても良かったです。

2022-05-03
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • CTVisitorさん
  • CTVisitorさん

5 2022-03-28

Excellent service
Efficient delivery service, reliable network

2022-03-29
Thank you for always using our services.
  • seikobacchiさん
  • seikobacchiさん

5 2022-02-22

助かりました
入院のため、初めて利用しました。機器に疎い自分ですが、すぐに使えてよかったです。次の日に届いて助かりました。

2022-02-23

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-02-08

入院するのに使用しました。写真とは違って丸い形のWi-Fiが届きましたが接続も簡単ですぐに使えました。商品は指定日より早めにメール便で届きました。

2022-02-09

5 2022-02-01

子どもの入院でタブレットは必ず必要なので、wi-f iのレンタルはとても役にたちました。
何もトラブルもなく、快適に過ごす事ができ
こちらを選んで正解でした。また入院する事があれば利用したいと思います。

2022-02-02

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。
レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ!
次回のお買い物、心よりお待ちしております。
  • ラッコAさん
  • ラッコAさん

5 2022-01-11

二泊三日の入院の為利用しました。対応も丁寧で、都度メールでお知らせもしてくれるので分かりやすかったです。すぐ充電が無くなるのが気になりましたが…
また機会があれば利用したいです。

2022-01-12

5 2022-01-04

前日到着最高です!
実家に帰省するためのレンタルだったので、レンタル日前日に届けてもらえたのは大変助かりました。他の所は前日到着は殆どやってなかったので。
また利用させていただきます。

2022-01-05

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター