【SALE特価】 wifi レンタル 7日 ほぼ無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • 2回目ですが速さも速くスムーズに使えました ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-20
  • 全然電波が入らない
  • 外でも常に電波1しかない!Wi-Fiも途中で切れる。頼んだ意味がない! ・・・(続きを読む
  • ゴン太郎0331さん

5 2019-04-30

延長利用で使用しました。簡単な操作で使い易く満足です。

• とん2463さん
  • とん2463さん

5 2019-09-21

使いやすく電波もとぎれることなく良かったです。
また絶対利用したいです!

2019-09-23

5 2019-09-05

満足
いつも引越しのつなぎで使わせてもらっているWi-Fi環境も良くとっても役に立っています。お勧めです。

2019-09-06

• Ren24karatsさん
  • Ren24karatsさん

5 2019-08-23

いつも、、
auのスマホの30ギガが足りず、レンタルします。
助かります。

2019-08-26

• zzz_kuriさん
  • zzz_kuriさん

5 2019-08-20

満足
妻の実家に帰省するときに利用しました。
実家は、wifi環境がないので、去年までは、スマホのテザリングでしのぎましたが、子供たちが動画を見たりすると、すぐにパケットを使い切り、買い足ししなくてはならず、高くつきました。
今年は、パケット代も気にせず、一日中、動画見ていても問題ありませんでした。
来年もお世話になろうと思います。

2019-08-21

5 2019-08-15

大変助かりました。
主人の実家に帰省した際に利用させてもらいました。
主人の実家は山間部のため繋がるメーカーがSoftBankだけだったので早めに注文したら(利用する2週間前)希望の商品が届きました。3台で動画を観てても速度は気になる程遅くならず、快適でした。ただ、ちょっとでも使うと本体が熱くなります。電池の減りも早かったので長時間移動などで使う場合はバッテリーもレンタルした方がいいと思います。

2019-08-16

5 2019-08-04

良い
引っ越しのつなぎでずっと使っておりますがWi-Fi環境も大変よく満足しています。

2019-08-05

5 2019-07-09

満足
毎回引っ越しつなぎで使わせて頂いています!
とっても満足しています。

5 2019-05-24

満足
毎回利用しています。満足しています!お部屋からのWi-Fi環境はとてもいいです。ありがとうございます。

5 2019-05-23

試し使いにも長期にも◎
Wi-Fi契約してたのですが支払いが最初予定してたよりもなんだかんだで高くなったのでレンタルを試してみた所、機器に問題はなく、主人もこっちの方がいいと言うので、長期レンタルに切り換えようと思っています。
長期で使うと料金も安くなって契約するのと変わらないので、わざわざ何年縛りの契約するよりも、レンタルでいいのかなと思いました。
配送手配もすごく速くて商品と共に満足です。

5 2019-04-01

毎回利用
引っ越しのつなぎでずっとお世話になっていますが
商品にはとても満足していますWi-Fiのつながりも良く
とても利用しやすい商品です。

5 2019-03-19

何も不自由有りません
ネットの速度もそこそこ有り何も不自由しませんでした。

5 2019-03-04

満足
引っ越しのつなぎでずっと使わせてもらっていますがとてもWi-Fi環境が良くとても良い商品です!お勧めです。

5 2019-02-07

家のWifiの調子が悪くなったため申し込みしました。1カ月単位ですと安いところは探せばすぐ見つかるのですが、一週間程度だとこちらが最安でした。まさか楽天市場でこういうサービスも探せるとは思わなかったです。電波、無制限なところと満足です。ただ、充電時にケーブルを差し込みすぎていたときは、充電されておらず焦りました。(私が借りた機種は)ほんの少し手前に差し込んでおくと充電できました。

5 2019-01-28

満足
引っ越しのつなぎでこちらの商品をずっと使っています。Wi-Fi速度は最高ですとても良い品です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi