【SALE特価】 wifi レンタル 入院 7日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 使いやすく電波もとぎれることなく良かったです。また絶対利用したいです! ・・・(続きを読む
  • とん2463さん
  • 3 2020-09-13
  • 少し飛びが悪かったみたいです。でも入院中助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ジャック445695さん

5 2020-02-01

初Pocket WiFi
7泊8日の事前にわかっていた入院。
ノートパソコン、スマホ、iPadを持参し
こちらのポケットWi-Fiのおかげで全く退屈しませんでした。
前日に届くようにしてましたが、その前に届いたのが地味にうれしかったです。
設定も簡単、ほぼ無制限のためストレスなく入院中ずーっとYouTubeみることができました。
初めてポケットWi-Fiというものを使用しましたが、こんなに快適なのであれば普通に使い続けたいな〜なんて思っちゃいました!
また機会があれば宜しくお願いします。

2020-02-02

• mchun55さん
  • mchun55さん

5 2019-12-28

とても良かったです。
今回初めてレンタルしましたが、届く前に使う場所と携帯の機種が使えるかなどを確認するメールが届き、確認、発送とその行程がとても丁寧だなと感じました。入院のためレンタルしたのですが、病室内でもサクサク使えとても助かりました!値段も安くて良かったです。次回またレンタルする機会が来ましたら、是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2019-12-29

• мiуuさん
  • мiуuさん

5 2020-09-23

急に入院することになり毎日暇だったので初めてレンタルしてみました!
金額がわかりずらいですね(´O`)
もっとわかりやすいと借りやすい。
そして商品は問題なく使用でき快適に動画を見れました〜!
いい商品!ありがとうございました!

2020-09-24

5 2020-03-03

旅行時の必需品
いつも某パークへ旅行に行く際にお借りしているのですが、大っっ変重宝しております・・・!
こちらの機器はソフトバンク社の回線利用ですが、極端に回線が悪いと言うこともなく、ごく稀に「混み合ってるかな〜?」と思うことがある程度。
(某パーク内に関しては)場所によって繋がらないと言うこともなく、撮った写真(1枚約5MB程)や動画(1つ約100MB位)を気兼ねなくSNSに投稿できてストレスフリー!
大抵は3泊4日で遊びに行くのですが、私の利用頻度であれば途中で動画を見たりしても通信量上限に達することはなく、むしろ結構余してしまうレベルの通信料の消費です。
でも全力で使って通信料が無くなっても心配だから、いつもこの容量でお借りしてしまいます・・・笑
今回の利用でおそらく4、5回目?位の利用になりますが、今回お借りした機器はちょっと新しかったのかも・・・?
過去にお借りしてきた機器よりも充電の持ちが確実に良かったです(利用頻度はいつもより多かったはずなのに)。
次回以降も同じ電池持ちだったら嬉しいなぁと思いますが、過去にお借りしてきた物も充電の持ちが悪かったわけではないです。
因みに、私は使う頻度がまぁまぁ高い方だと思われるので、モバイルバッテリーは必須です。
ご自分でお持ちの方は必ずお持ちを、お持ちでない方はこちらの商品に有料オプションで追加できたはずなので、追加or別途購入していくことをオススメします!
また次の機会にもお世話になると思います〜!

2020-03-07

5 2020-09-17

便利でした。
今回のWi-Fiは初めてのメーカーだったので多少初めは戸惑いましたが問題なく利用出来ました!

2020-09-18

4 2020-09-10

借りないよりは、借りた方がいいかな!
配送早くて助かりました!
入院のため7日間お借りしました。14階のお部屋で、都心部、だったのですが、ちょこちょこ電波どっかいったー??って感じで、切れてしまう事があり、6.7日目は、どうした?ってくらいの電波の悪さにビックリしました。
タバコとかの匂いもなく、iPadやiPhoneで、HuluやNetflixなども見ることは出来たので、満足は満足です!ありがとうございます。

2020-09-11

5 2020-09-01

助かりました。
今回はいつもと違うWi-Fiが届きました。
初めはなれませんでしたが今はとても便利に利用しております。
本当に助かります。

2020-09-02

5 2020-08-28

非常に助かりました
発送も早く助かりました。子供の入院で使用しましたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。
機会があればまたリピートします。

2020-08-28

4 2020-04-01

快適
今契約してるWi-Fiが繋がらず急遽レンタルしました。スムーズに繋がりとても助かりました。ただ、うちの家庭では50ギガでは足らず最後2日は制限がかかってしまったので、次回は違う無制限のWi-Fiをお借りしたいと思います。ありがとうございました

2020-04-01

5 2019-10-31

満足
この度、家族の入院に伴い1週間レンタルしました。
到着:予定通りに到着
費用:リーズナブル(画面表示と異なるので可能なら包括的な金額表示であるといいです)
通信:鉄筋コンクリート4階で、問題なく通信可能
返却:あらかじめ返却用の封筒があるので便利
総合して大変満足です。
小心者なので返却し忘れだけが怖くて気になっていましたので、期限前に返却しました。
もっと身近になるといいと思います。

2019-11-01

• mizuzu1221さん
  • mizuzu1221さん

5 2020-10-20

Wi-Fiのおかげで子供の退屈な入院生活が無事に終わりました。
たまに接続がクルクル周り時間がかかった事もありましたが、特に問題なく1週間使えました。

2020-10-21

5 2020-09-17

子供の入院の為に初めてレンタルさせて頂きました。前日到着でお願いしていましたが、早目に予約してたため前々日くらいに届き、設定も簡単にできました。何度も親切なメールが届きました。
今現在、8階の病室で利用していますが快適に使えています。
また必要な時にはよろしくお願い致します。

2020-09-18

4 2020-09-15

たまには電波悪くて、繋がりにくい困るけど、使い方簡単で発送早くて助かった

2020-09-16

5 2020-09-11

台風の影響で、修理に来てもらうまでですがこちらをお願いしました。問題なくネットが使えております。ありがとうございます。

4 2020-09-04

注文して翌日の午前中に端末到着して助かりました。病院建物の10階で利用して電波も届いて快適でした。しかし、使っているうちに端末が圏外となり通信不能になりました。ショップへメールで問い合わせした所、新しい端末と交換してくれるとなり助かりました。

2020-09-05

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター