【SALE特価】 wifi レンタル 入院 7日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-13
  • 問題ない
  • 問題なく使え、動画もサクサク見れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 少し飛びが悪かったみたいです。でも入院中助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ジャック445695さん

4 2020-11-27

初Wi-Fiレンタル
e5383 を6日間申し込みましたが欠品していたようで代替端末の303ZTが届きました。初めてのwifiでちゃんと使えるか不安でしたが、電源を入れるだけ、スマホやPCで選択してパスワードを入れるだけで簡単に使えました。祖母の家でも帰りの新幹線でも終始問題なく繋がり、テレワークや動画を見たりできました。また是非利用したいです。
返却用のレターパックライトの封筒が、最初ヤマト運輸で届いたときの封筒よりもかなり薄くて、こんなのに入れて投函して大丈夫なのか心配で、梱包を自分でプラスしてしまいました。そうすると3cmまでという上限があるレターパックなのに3cmを超えてしまった気がします。配達されずに戻ってくるんじゃないかと気が気じゃなくて、でも無事届いたようで安心しました。
緩衝材が1枚あるだけでも安心だと思います。

2020-11-28

• мiуuさん
  • мiуuさん

5 2020-09-23

急に入院することになり毎日暇だったので初めてレンタルしてみました!
金額がわかりずらいですね(´O`)
もっとわかりやすいと借りやすい。
そして商品は問題なく使用でき快適に動画を見れました〜!
いい商品!ありがとうございました!

2020-09-24

• cherry1617さん
  • cherry1617さん

5 2021-03-20

急な入院で利用させていただきました。
窓際ではないベッドでしたが、電波は大丈夫でした。
他のレビューにもあるように、常に充電はしておかないとですが、個人的には許容範囲内なので気になりませんでした。
不明な点もすぐメールで回答くださり、他の方もおっしゃるように丁寧に対応していただけて、安心して利用できました。ありがとうございました。

2021-03-21

4 2021-03-11

使用する分には問題なく7日間の入院生活を終えることができました。常時動画をつけっぱなし、音楽を聴きまくりでしたが、止まることなく通信も満足できました。ただ、前日配送の時間指定ができないことが不便で、どうしても受け取りが出来なかったのでレンタル期間を+1泊延ばして注文しました。その分、高くついてしまったのが残念です。

2021-03-12

5 2021-03-04

入院中に使用しました。長めの動画を送った後はWi-Fiが数分?使えなくなることはありましたが、ほとんど問題なく使え、入院生活に退屈することなく過ごせました。他社に比べ値段も安かったので、レンタルできて良かったです!

2021-03-04

5 2021-02-04

良かったです。
便利で使いやすかった為2回延長しました。
時々使い難いWi-Fiが届くことがあるのですがHuaweiは良かったです。

2021-02-05

まことにありがとうございます。

ご延長注文も頂けたようで嬉しく思っております。

5 2021-01-18

満足
延長をしましたがとてもお手頃な価格でした。
コロナ禍なのでスマホのプランを変更してWi-Fiを使っていた方がお安いかも…。

2021-01-18

5 2020-12-29

快適です。
迅速なご対応で快適に使っております。
今回のHuaweiのWi-Fiは簡単で使いやすいです。
今回も延長したいと思います。

2020-12-29

• saorin36さん
  • saorin36さん

5 2020-12-21

子供の病院受診があり片道5時間程かかるため、 道中飽きないようにと思い初めて借りてみました。
田舎道や山道などありちゃんと使えるか心配でしたがほとんど大丈夫でした。
おかげで子供も飽きずにYouTubeをみたり、ゲームをしたり過ごすことができました。
返却もとても簡単だし、返却日前と当日にはきちんと連絡が来るので忘れずに返却できるのもありがたかったです。
来月は入院がありますので、その時はぜひまた借りたいと思います!

2020-12-22

5 2020-09-17

便利でした。
使いやすいWi-Fiなので重宝しております。
延長が続いていますので返却してしまうと売れ切れてしまうので延長が長期レンタルが迷っています。

2020-09-18

4 2020-09-10

借りないよりは、借りた方がいいかな!
配送早くて助かりました!
入院のため7日間お借りしました。14階のお部屋で、都心部、だったのですが、ちょこちょこ電波どっかいったー??って感じで、切れてしまう事があり、6.7日目は、どうした?ってくらいの電波の悪さにビックリしました。
タバコとかの匂いもなく、iPadやiPhoneで、HuluやNetflixなども見ることは出来たので、満足は満足です!ありがとうございます。

2020-09-11

5 2020-09-01

助かりました。
今回はいつもと違うWi-Fiが届きました。
初めはなれませんでしたが今はとても便利に利用しております。
本当に助かります。

2020-09-02

5 2020-08-28

非常に助かりました
発送も早く助かりました。子供の入院で使用しましたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。
機会があればまたリピートします。

2020-08-28

5 2021-03-28

入院の為に利用しました
配達から使用、返品のための発送までスムーズに進み困ったことはありませんでした。

2021-03-28

• ken810825さん
  • ken810825さん

4 2021-03-20

入院用
入院用にレンタルwifiを頼みました。予定通り入院前日に手元に届きました。ありがとうございます。

2021-03-20