メスキートランチさんの【SALE特価】 wifi レンタル 入院 14日 ほ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

無料WiFiは当てにできない日本!
前に帰国した際に日本のWiFi環境の悪さを痛感した為 今回はレンタルルーターを初めてトライしました。 楽天市場:RTMモバイルさんは、事前のやり取りから実際の受け取りまで非常に満足できるサービスで、此方からの問い合わせにも直ぐに返信を頂き安心できました。
レンタルルーターを取り扱う業者は多数あるようですが、プラン内容はそんなに違いは無いと思うので、であればサービス面がしっかりとしている楽天市場:RTMモバイルさんをお勧めします!