【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 110件)次のページへ
  • phill84さん
  • phill84さん

4 2015-05-19

Really handy for tourists
It is really handy to have Internet access when travelling in Japan. The wireless connection is fast and stable, however occasionally speed became really slow even though the router was on 4G with full signal strength.

4 2014-11-04

助かりました!
約2週間の里帰り中にこちらのWifiをレンタルしました。
使いやすく小柄で、どこでも使えて非常に便利でした。
海外でもLine通話ができたので、こちらにも大変役立ちました。
ただ、電池の減りが割りと早いのと、なぜか充電にトラブルがあったりしたので、
星一つ減らしました。
でも、かなり満足です!またリピします。

4 2014-08-24

イーモバイルGL10Pをレンタルしました。
主に横浜市内で使用しましたが、ストレス無く使用することができました。
しかし、以前レンタルしたGL04Pと比較すると、極端に通信速度が速くなった、という感じは受けませんでした。また、届いたルーター単体の問題かもしれませんが、充電できる場合とできない場合がありました。

4 2014-05-16

とても助かりました
急な帰国でしたが夕方までの申し込みで翌日配送でしたので、とても助かりました。
2 度めのレンタルですが、今回は最新機種を申し込んだのですが、在庫がないということで違う機種が残念でした。その為かわかりませんが、百貨店などでFaceTime を使ったのですが、上の階ではつながりにくく、LINEなどもつながりにくく不便でした。百貨店以外のその他の場所では全く問題ありませんでした。次回はビルの上層でもつながりやすいなどを考慮してレンタルさせていただきたいと思います。

4 2014-03-18

私にはシンプルな機能でも良かったかな。
この機種は、電源を入れ、液晶のロック画面を操作する必要があります。以前GL04Pを借りたことがありますが、電源ボタンを押すのみで良かったので、出先にスマホを持ちながらかばんの中で片手で操作するのが若干面倒でした。スピードについては全く問題はありません。ただ去年借りた時に比べ、同じ場所でもつながらなくなることがあるのが目立つ気がします。ネットワークの状況が変わったからかもしれません。

4 2017-04-25

病棟での使用感
今回初めて利用しました。
電波状況が良くて、youTube が快適に見られので
レンタルして良かっです。

4 2017-01-05

助かりました
通信制限がかかってしまったので、月が変わるまでの2週間レンタルしました。
こちらの希望にも迅速に対応していただき感謝しています。
ただ、届いて最初に起動した時に、充電切れ間近だったのだけが少し残念です。
もちろん、充電すれば問題ないので、リピートしたいと思います

4 2016-10-02

まあまあ満足
数回利用しましたが、今回は、速度制限もかからず、満足できるものでした。

4 2016-08-02

タッチパネルが使いやすそうなので、2weekプランでレンタルしました。

4 2016-06-29

Deliver on time and good price. Very satisfy with the service!

• Song5779さん
  • Song5779さん

4 2016-05-06

satisfied rentail
It was delivered at my hotel. The service and the product is good.

4 2016-03-20

最安値!
他のショップと比較して同グレードで最安値のため選びました!

4 2016-01-21

GL10P 2週間 プラン
液晶画面は反応もよく使いやすかった。スピードやコネクションの安定性は思ったほど良くなかったが、古いモデルと比べると数段よいと思う。

• Knucklesさん
  • Knucklesさん

4 2016-01-11

good service and good signal
I used this wi-fi company around 3 years.
This time i used in Neabe and tokyo area, keep connect all the time.
Will reatal again on next trip~

• cmailさん
  • cmailさん

4 2015-10-20

二度目の利用させていただいています。今回もGL10Pにしました。
東京に滞在期間、夜になるとが繋がりにくくて、速度が遅くなってきましたが、特に支障はありませんでした。
これからもぜひお願いしたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi