4 2023-09-13

問題なく使えました
商品到着は予定通りでした。
届いた商品は写真のものとは違った見慣れない機種で、設定操作にやや手間取りましたが、使い始めてみると特に問題ありませんでした。
次回も利用したいと思います(出来れば購入時に記載されている機種と同じものが来てほしいです)。

2023-09-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品が予定通りに到着したこと、大変嬉しく存じます。
ただし、届いた商品が写真と異なる機種で、設定操作に少し手間取られたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お
手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、在庫の限り代替え端末とならないよう努めより良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-03

入院中、大活躍でした
2週間の入院に使わせていただきました(Macaroonという丸いルーターでした)。
下記の2点を覗けば大満足で、とても助かりました。
■1■時々「インターネットにつながっていません」と表示が出て使えなくなる時間がありました。
いずれも数分でまたつながったので特には困りませんでした。場所的には便利な町中でしたが、電波状況なのか、機械が理由かは謎です。
■2■一式が入ってたクッション的な袋に入れ、来た時の状態にして、返却用封筒で郵便局窓口に出しに行くと「規定より厚すぎるので出せません」と言われました。
局員さんと封筒を開け相談しつつ、本体のみクッション袋から出した感じで再度封をし、ギリギリ受け付けてもらえました。(クッション袋の厚み分のサイズオーバー??)

2023-05-04
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

入院中に商品をお使い頂き、大活躍だったとのこと、とても嬉しく思います。ただ、時々「インターネットにつながっていません」という表示が出て使えなくなる時間があったようで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。今後より一層品質に注意を払ってまいります。

また、返却時にお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

4 2023-02-28

在庫がなく代替端末でしたが、問題なく繋がり快適に通信ができました。

2023-03-01

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
より良いショップを目指し努力させて頂きます。

4 2021-02-25

入院時に活躍でした。病室から出る時は
電池の減りが早いのでお借りしたモバイルバッテリーを繋いでました。
退院時に病院内のコンビニのポストより返却も出来て楽でした。

2021-02-26

4 2021-01-04

入院中に利用
入院中、大変助かりました
返送用封筒も同梱されており簡単に返品出来ました
しようマニュアルの文字がとても小さく読みづらかったのが残念でした

2021-01-05

4 2020-12-26

充電ができない
入院するために、二週間レンタルしました。山際の病院でしたが、問題なくつかえました。Netflixや、Amazonプライムで退屈しのぎができました。充電がバカになっていたのか?全くできなくて、ケーブルを買いました。それが残念です

2020-12-27

4 2020-12-22

入院中に使用
写真にはSoftbank製が載っていましたので同じ物が届くと思っていたところ、写真の物とは違うmacaroonと書かれた丸い物が届きました。
使用に関しては、延長コードも持って行きましたので入院中に不安定になる事も無く快適に使えました。
一点だけ、ポケットWi-Fiを使った事が無いのでなんとも言えませんが、充電があっという間に無くなるのが使い始めにはわからず少々困ったところではありました。
すぐに10%台になってしまいますので、半日に一回充電をするようにしてからは問題無く使えるようになりました。
発送もスムーズでしたし、今後も必要な際にはこちらを利用すると思います。

2020-12-23

4 2020-12-11

引越しで、電気工事が入るまでの期間で使用
コンセント入れたら、すぐに接続できたし
郵送でのやりとりが、楽でした。
また、機会があれば使いたい。

2020-12-12

4 2020-11-05

今回もお世話になりました。
問題なく使用できて良かったです。

2020-11-05

• ぷよ7831さん
  • ぷよ7831さん

4 2020-09-22

引越しの間のつなぎ用に利用しました。サクサク動いてくれて快適でした。もう2週間延長したかったのですが、メールに「【楽天会員様】はご注文履歴より同じ端末をご選択下さい。
延長注文時に料金は反映されません。延長希望日数によってショップにて料金修正したメールをお送りします。」とあり、初回とは料金が異なるようで、メールに延長は500円/日とあったので、やめました。

2020-09-23

• tuntun429さん
  • tuntun429さん

4 2020-09-19

妻が、急に入院することになり、早急に必要となりましが、発送が早く助かりました。
ただ、使っていると本体自体が熱くなるのが、シンはでした。

2020-09-20

4 2020-08-31

関東圏にて、昨日申し込んで今日届きました。スタッフの方はとても丁寧で、発送も迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
電波状況は…私の環境ではあまりよくありませんでしたが、こればかりは個々人の環境によるので仕方ないかなと思います。

2020-09-01

4 2020-05-20

緊急で使用したくて注文しましたが、配送も早く、充電も満タンで直ぐ使えて助かりました。
満足です。

2020-05-21

4 2020-04-04

海外からの帰国後、引越しのつなぎで使用。
電池の減りが早かった。
接続は問題なし。

2020-04-05

• bake0588さん
  • bake0588さん

4 2019-07-31

リーズナブルな価格
短期滞在にぴったりのリーズナブルな価格。いつも帰国時にお世話になっています。

2019-08-01

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター