【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

この価格ではベスト
この携帯モバイルの機能は私の必要な事ができるので十分満足していますが、時々オフラインのなることがある。

4 2019-02-06

お得なモバイル携帯
この機種は前にもレンタルしているので使い勝手の慣れていたので今回も便利さで選びました。直ぐにWiFiに繋がり値段も割安で良かったです。ほとんど家の中での使用でしたが、1日だけ近場の温泉にも持って行ったら、WiFiが通じないエリアで残念でした。で

• nakakoshiさん
  • nakakoshiさん

4 2018-08-28

お盆の時期でレンタルの機種が期日に用意できない連絡がありました。しかし、外出先へ届けてもらう対応をして頂けて、休日中の仕事連絡を、無事こなすことができました。柔軟な対応をしていただき、大変助かりました。2回目の利用でしたが、今後も機会があれば利用します。

2018-08-28
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • EGG8280さん
  • EGG8280さん

4 2019-04-10

いつも利用しています
日本に帰る際利用させてもらっています。
成田で受け取り直ぐに使えるので助かります。
返す時もリピーターということで、送料も無料で郵便局に出すだけ。
簡単で楽です。またお願いします。

4 2019-02-27

迅速な対応
映画も見れて、家族や友達と連絡も取りやすく、1時帰国の為リピーターでお借りしています。

• S-TA1さん
  • S-TA1さん

4 2018-10-05

WiFi
旅行時や移動する際もWIFIが使え、速度も問題無く大変便利。家族で接続していても不満ありません。

4 2018-07-06

リピーターです
今回は山間部や海辺へ行ったりして、電波が入りにくい場所が結構あったのが困りました。
でも、当方の問合せに対しては素早く対応して頂きました。

4 2018-06-23

料金が安く丁寧な対応でした
旅行で山間部へ行った時に電波が入りにくかった。普段利用している場所は問題ないです

4 2018-05-18

普通に問題なく使えました
傷もなく、新しい端末で問題なくサクサク使えました。

4 2018-02-10

経済的です!
とにかく、経済的です。使用地域は 愛知県 名古屋市、犬山市、東京都内、神奈川で使用させていただきましたが、名古屋市と東京都の地下鉄、あと愛知県の明治村は圏外で それ以外は 不自由なく使うことができました!経済的な価格で動画も充分見れて満足です!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi