4 2019-01-15

都内で昼間は快適。信用できる会社。
こちらのRTM Selectさんでのレンタルはリピートです。以前も今回も、利用日に確実に配送していただき大変ありがたいです。しかも今回は元旦到着(佐川)。さすが日本というか、安心して注文できます。元旦到着の旨は、事前にメールで確認しました。確認のメールもすぐにご回答いただき本当に良い対応です。今回は家族5人で一時帰国のため2台を14日間レンタルしました。都内では昼間は快適に利用できました。夕方になると遅くなり、夜間はさらに遅くて、朝まで待つこともしばしばありました。新潟にスキーに行った時も宿泊先の部屋では全然入らず、ロビーなどに移動しないと使えませんでした。この夜間と地方の2つの理由で星を一個減らしています。新幹線移動では問題ありませんでした。帰国時に成田空港のポスト投函で返却できるのも便利で簡単でいいです。今回は2台だったためか、レターパック封筒の厚みがあり、第二ターミナルチェックインカウンターすぐ近くの郵便局の窓口で、「ポストに入らないんですが、、、」と言ったら、すぐに「wi-fi返却ですね。大丈夫ですよ。」と引き受けてくださいました。次回も、他社と比較はせずに、ここでレンタルします。ーーーーーーーーーーーーーーーー
RTM会員番号【 244842-20171213-00347708 】機種502HW。
注文日2018年12月6日。注文番号「244842-20181206-00975724」3450円x2台=6900円プラス消費税552円。 送料0円。

• donsun03さん
  • donsun03さん

4 2015-04-09

GL10P has good battery life.
I rented a GL10P for two weeks. It was sent to my hotel on time.
The battery life of GL10P is great and easy to use. Most of the time
the internet connection is reliable. Only a few times the internet is slow even
when the 4G strength is strong, I do not know why.
The return fee is not free and costed another 700+ yen.
This can be improved, some other rakuten stores have free return shipping.

• mack1975さん
  • mack1975さん

4 2018-09-10

オススメしたいです
入院前、ワイハイがない環境と知り
困っていたところ
こちらのサービスを見つけました。
メカ音痴ですが
簡単に設定でき、非常に助かりました。
強いて言えば
バッテリーの持ちは悪かった気がします
(室内使用で問題はありませんでしたが)
あと料金をもっと明確にして欲しいなと思いました(注文時より確定後はもろもろ込みで
最終的にはプラスされてました)

2018-09-10
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

4 2021-02-25

入院時に活躍でした。病室から出る時は
電池の減りが早いのでお借りしたモバイルバッテリーを繋いでました。
退院時に病院内のコンビニのポストより返却も出来て楽でした。

2021-02-26

4 2020-11-05

今回もお世話になりました。
問題なく使用できて良かったです。

2020-11-05

• tuntun429さん
  • tuntun429さん

4 2020-09-19

妻が、急に入院することになり、早急に必要となりましが、発送が早く助かりました。
ただ、使っていると本体自体が熱くなるのが、シンはでした。

2020-09-20

• bake0588さん
  • bake0588さん

4 2019-07-31

リーズナブルな価格
短期滞在にぴったりのリーズナブルな価格。いつも帰国時にお世話になっています。

2019-08-01

4 2019-06-11

短期の入院用に申込みしました。土曜も受け付けてくれ助かりました。

• nashakurさん
  • nashakurさん

4 2019-04-21

十分使える!
都内で使うには問題なく使えました。京都へ旅行に行った時は電波が入りづらい所もありました。電池は何となく持ちました。ちょっと本体があったかくなるのが気になりましたが、また来月もリピします。

4 2018-07-24

良かったです
日本へ旅行に行った2週間利用しました。
途中1週間位してWiFiがエラー表示がでて使えなくなり問い合わせをしたところ、操作方法を親切に教えていただき再度使えるようになりました。
何故かFaceTimeをしたときに画像が黒くなり映りませんでしたが、それ以外は全く問題なく使えました。

• Junko7088さん
  • Junko7088さん

4 2018-06-02

一時帰国
今回は2週間の一時帰国の際にwifiを借りました。東京で使う分にはほとんど問題ありませんでした。(地下鉄では使えませんでした)日光と三島へ行った時には山間部では使えませんでした。

• AlexHeungさん
  • AlexHeungさん

4 2018-04-30

Easy to use, light weight, fast speed

• taixian812さん
  • taixian812さん

4 2018-03-04

いつも帰国の際は利用させてもらっています!今回少しWi-Fiが入りにくい場所が少しあったのが気になりましたが次回も使わせていただきます!

• た〜っさん
  • た〜っさん

4 2018-03-02

快適に使用できました。
出かけた先でも、問題なく快適に使用できました。

• Song5779さん
  • Song5779さん

4 2016-05-06

satisfied rentail
It was delivered at my hotel. The service and the product is good.

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター