• YUKO1003さん
  • YUKO1003さん

5 2024-04-04

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

一時帰国で2回目の利用です。何かを調べたり、誰かと連絡をとったり、何事もWiFiがないとスムーズに進まない世の中で、前回同様とても役に立っています。WiFi接続も簡単で、問題なく使えています。返却がポスト投函だけという手軽さも気に入っています。

2024-04-05

お客様のお役に立てまして大変嬉しく存じます。
また、リピートのご利用に感謝いたします。
今後もご入用の際は是非RTMセレクトをご利用くださいませ。
リピートのご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-12

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

入院先で思う存分満足に使用できました!
とても助かります。
ありがとうございます。

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。入院中にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-01-15

都内で昼間は快適。信用できる会社。
こちらのRTM Selectさんでのレンタルはリピートです。以前も今回も、利用日に確実に配送していただき大変ありがたいです。しかも今回は元旦到着(佐川)。さすが日本というか、安心して注文できます。元旦到着の旨は、事前にメールで確認しました。確認のメールもすぐにご回答いただき本当に良い対応です。今回は家族5人で一時帰国のため2台を14日間レンタルしました。都内では昼間は快適に利用できました。夕方になると遅くなり、夜間はさらに遅くて、朝まで待つこともしばしばありました。新潟にスキーに行った時も宿泊先の部屋では全然入らず、ロビーなどに移動しないと使えませんでした。この夜間と地方の2つの理由で星を一個減らしています。新幹線移動では問題ありませんでした。帰国時に成田空港のポスト投函で返却できるのも便利で簡単でいいです。今回は2台だったためか、レターパック封筒の厚みがあり、第二ターミナルチェックインカウンターすぐ近くの郵便局の窓口で、「ポストに入らないんですが、、、」と言ったら、すぐに「wi-fi返却ですね。大丈夫ですよ。」と引き受けてくださいました。次回も、他社と比較はせずに、ここでレンタルします。ーーーーーーーーーーーーーーーー
RTM会員番号【 244842-20171213-00347708 】機種502HW。
注文日2018年12月6日。注文番号「244842-20181206-00975724」3450円x2台=6900円プラス消費税552円。 送料0円。

• HK2483さん
  • HK2483さん

5 2021-05-12

入院に利用
入院のためお借りしました。
初めは10日ほどの予定だったので2週間でお借りしたのですが、入院が長引いてしまい合計1ヶ月お借りすることとなりました。
延長分の申込みをするとき金額が500円/1日となっておりましたが、実際の請求は1ヶ月分の料金から支払い済の2週間分を引いた額となっており大変助かりました。
充電コードは10センチほどでしたが延長コードを持っていってたので問題なかったです。Wi-Fiも途切れることなく使えました。
おかげさまで快適な入院生活ができました。ありがとうございました。

2021-05-13

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2014-10-07

よかったです
電波チェックにレンタルしました。会社の更衣室が携帯電波が弱くて昼休みに一切ネットが使えずに困ってましたがイーモバイルが良好だったので決心できました。つかいやすい設定しやすいで言うこと無しです。

5 2021-02-16

こちらで初めて借りました。
思ってた機種でなく、マカロンという機種で???な感じでしたが、電話で問い合わせると快い対応でした。
繋がりは充分良かったので、また機会があったらお借りしたいです。

2021-02-17

5 2020-10-22

短期間でも満足できる商品でした
正直びっくりするぐらいに便利でした。
たいした期間ではなかったので、レンタルするかどうか迷っていたのですが、施設内の電波が非常に弱いのと、テザリングですぐに回線が切れることのストレスで注文をしてみましたが、レンタルして本当に正解でした。翌日に届いたのと、回線が早いのでストレスがなくなったのとで、非常に満足です。
いざというときの長期レンタルも有りだなと考えさせられるほど良い商品でした。

2020-10-23

• mack1975さん
  • mack1975さん

4 2018-09-10

オススメしたいです
入院前、ワイハイがない環境と知り
困っていたところ
こちらのサービスを見つけました。
メカ音痴ですが
簡単に設定でき、非常に助かりました。
強いて言えば
バッテリーの持ちは悪かった気がします
(室内使用で問題はありませんでしたが)
あと料金をもっと明確にして欲しいなと思いました(注文時より確定後はもろもろ込みで
最終的にはプラスされてました)

2018-09-10
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-04-11

とても親切で本当に助かりました!
引っ越しの繋ぎで借りました。
子供がWi-Fiがないと困ると言われて、無知なので電話で問い合わせたところ、何もわからない私に事細かく教えて頂いて本当に助かりました。
お名前を忘れてしまいましたが、とても親切な男性の方でした。
スマホで見ていると伝えるとご自身のスマホを見て借りるまでの説明も詳しく教えてくださいました。
こちらで借りて良かったと思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-10

これなしでは帰国できません
海外在住ですが、帰国の度にローミング等節約の為に、こちらでポケットWiFi借りています。二、三日前に予約しておけば、着いた先(実家でもホテルでも)には予め配達されており、充電もしてあるので即使えます。またすごく良いのは、返却用封筒。ただ本体と付属説明書や充電コードを入れ、投函するだけ。成田の保安検査場入口脇に郵便ポストがあるのでギリギリまで使えます。RTMさん、いつもお世話になり、ありがとうございます。

• ON5353さん
  • ON5353さん

5 2021-03-03

入院中に使用しました。入院前に家で動作確認をして、問題なく利用できましたし、返却がポストなので利用後もらくちんでした!

2021-03-03

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

4 2021-02-25

入院時に活躍でした。病室から出る時は
電池の減りが早いのでお借りしたモバイルバッテリーを繋いでました。
退院時に病院内のコンビニのポストより返却も出来て楽でした。

2021-02-26

• makinakinaさん
  • makinakinaさん

5 2021-02-16

借りて良かったです。
入院の為にお借りしました。
最初、思ってたのと違う商品が届いて不安でしたが通信環境も良く説明書通りで上手く設定出来ました。
日取りが短くなったのも、電話で対応して頂けて良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021-02-17

• えむ802さん
  • えむ802さん

5 2020-11-26

実家に帰省するのに、利用しました。
最初は2週間でしたが、もう2週間追加しましたが、対応も早く、Wi-Fiも、使い放題で、本当に助かりました。
返却も簡単で、本当に良かったです。

2020-11-28

5 2020-11-21

とても快適
パートナーの自宅にネット環境がなく、今回初めてレンタルさせて頂きました。少し田舎のほうなんですが、全然遅延もなくとても快適でした。
初めてだったので14日間で試しましたが料金もそれほど変わらないので30日にしておけば良かったと後悔したほどです。
ただ充電の持ちが非常に悪かったです…

2020-11-23

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター