5 2019-12-17

固定回線が高いのでレンタル・4か月後解約
これで3回目ぐらいお世話になっております。★★★★★★★★★ これぐらいどうぞ。
ちょうど自宅の固定回線が時期が来たので、4か月レンタル後に解約します
速度は、やや落ちるものの動画とか問題なく観れますし、不自由はありません。
長期レンタルに移行してからは、あちらこちらにも連れて行きました。不自由はありませんでした。
100円ショップの袋に入れて傷もつかないしパソコンに直結したら爆速です。
なんら、不自由は感じておりません。ありがとうございます。
YouTube等の動画鑑賞はとてもスムーズです。ダウンロードが時間がかかりますが
容量・速度制限がありませんので無問題です( ..)φメモメモ
4か月以上が、月に約3600円ですね。01月03 日現在品切れです( ノД`)
長期レンタルが消えてますね、時価の値段ですね!早めに申し込んでよかったです。
3枚目100g超えましたが、普通にサクサクです。
レンタル解約は、月末までに端末を返却するのだそうです。
解約後、また何らかのことがあれば、お知らせします。
※ サクサクの5か月でした(^^)ありがとうございました。

2019-12-17
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター